Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Если бы я был комом и чекал тебя, я бы явно сыграл в 100 раз лучше и тоньше. И уж точно не позволил себя лить в день первого же голосования : ))) Твой второй чек ничего не дал. Так шо то, что я ушёл вперёд тебя - АБСОЛЮТНО неважно) Так что... Какой смысл тебе что-то говорить, хз. Проигравший не смеет разговаривать в таком тоне с победителем
Он дал красный чек, который типо гарантировал победу мирным со слов даунича (Раиста). А ты просто слил Кримбла, как аморальный урод и слился сам Так что саси
Он дал красный чек, который типо гарантировал победу мирным со слов даунича (Раиста). А ты просто слил Кримбла, как аморальный урод и слился сам Так что саси
ТАК. У меня щас бомбанёт. Сюда смотри, падла. Пройдёмся по игрокам в этой игре: Я себя убивать не стану. Напарницу Ирбис тоже. Это первое. Второе, Рейст - новичок в этой игре. Его в первую ночь ливать не стану. Плюс, сама бы Ирбис, наверняка, была бы против. Тебя, петуха эдакого, я сливать не собирался в любом случае. Иначе бы ты после игры пздц на меня гонево поднял бы. Думаю, устал бы слушать, какой я плохой. Далее, Гетман и Алан. С ними не катал, наверное, 60000000000000 лет, млять. Ферштейн? Они тоже отпадали. Далее, Абс. У нас с ним мирный контракт на первую ночь. Остаётся Биси, Кримбл и Лука. Биси, типичный красный мудень, окраснился донельзя во флудодень. В захил стрелять явно не хотелось. Между Лукой и Кримблом только и можно было выбирать, кароч. Такие дела. Обязан был тут лить Оксану? Ну окей, выбрал не её. КАКОЙ ЖЕ Я АМОРАЛЬНЫЙ УРОД Ещё раз такое от тебя услышу - просто идёшь в песду. Усёк?
Добавлено (27.02.2017, 03:04) --------------------------------------------- FrostSound, ну и ваще да. Я на тебя почти обиделся, второй раз Бревно даёшь коми, а мне не хочешь Я слишком жоский шо ли для этой роли?))