Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Это норм мув. Таким образом попытался окраснить Будду, ведь Лорс понимал, что вскоре вскроется чёрным, и все его слова можно будет рассматривать под другим углом.
это разбежка. причем прямолинейная. я про это забыла почему-то просто. Хотя изначаль этот рендж оч не понравился. На тебя отвлеклась)
Цитатаlukovicika ()
тогда чисто интуиты, наверное, редко встречаются)
чистые типы вообще редкие)
Цитатаlukovicika ()
про последних ты предвзята)
нет, просто хамлю) Мы помиримся потом с Никелем. Наверное.
Necrolord, если брать деление по Ирбис, то чистых никого нет, но было бы интересно всех распихать по категориям, просто время надо. Если брать чисто интуитов, ртв рассказывал про какую-то Инори,которая с нулевого дня всех сразу палила, но я не видела эту легенду.
Видел этот формат. Не понравилось. Т.к. полный рандом.
Не, там как раз не рандом. Там же проверяются морозы+множественные посадки позволяют перекрывать варианты троек+вскрытия\лжеки. Он менее рандомен, чем этот.
Не, там как раз не рандом. Там же проверяются морозы+множественные посадки позволяют перекрывать варианты троек+вскрытия\лжеки. Он менее рандомен, чем этот.
это разбежка. причем прямолинейная. я про это забыла почему-то просто. Хотя изначаль этот рендж оч не понравился. На тебя отвлеклась)
Я их связи в игре даже близко не видел, поэтому не обратил внимание, а стоило бы. Но я сам отвлекался там много... Обычно я не такой, но в этой игре так сложились обстоятельства. Я преследовал там уже свои цели : ) Но мой "пьяный" врыв был супер лишним.
Я их связи в игре даже близко не видел, поэтому не обратил внимание, а стоило бы. Но я сам отвлекался там много... Обычно я не такой, но в этой игре так сложились обстоятельства. Я преследовал там уже свои цели : ) Но мой "пьяный" врыв был супер лишним.
Рассчитываю на тебя С тебя потом отчёт, лично мне!
ЦитатаSilver_Irbis ()
Мир?)
Мир)
Добавлено (14.02.2017, 15:26) --------------------------------------------- Absolute, как считаешь, в последней игре ты с чем-то ошибся? Или сыграл без ошибок?