Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Пффффф, можно было списать на черноту никеля. И повесить лихтера.
это надо было бы полностью переворачивать стол, гораздо выгоднее сперва повесить Бревно, чтобы узнать, не соврал ли он, а потом,если красный, вешать Лихта.
это надо было бы полностью переворачивать стол, гораздо выгоднее сперва повесить Бревно, чтобы узнать, не соврал ли он, а потом,если красный, вешать Лихта.
Ну а так просто повесили и будду, и бревно. Т.е. получилось легче и проще именно для красных.
Он убрал меня и себя. Это уже дико сузило круг. И сделало игру красным.
Да брось, все всё равно думали, что безликим ушел ты, а Помп черным. И разумеется, получив безумца он не мог им не воспользоваться. Ты бы так же сделал.
КАК? при использовании лица лорсера. КАкой еще мог быть безлик в игре? Волшебника в игре не наблюдалось)
...
Если бы он не стал взрывать город.
То думали бы, что в игре 4 чёрных + безлик.
Цитатаmasha_san ()
А кого он еще мог хотеть убрать, если он срезал лицо тебе? Понимаешь, он играл на себя тоже.
Какого хера он мне лицо в первую ночь срезал? Так поступают только п....сы.
Цитатаmasha_san ()
Лорсера и Будду спалили красные тоже. Чек Бревна был от красного игрока. Хилил красный. Норм всё было. Просто проигрывать не приятно
Лорсер - жирное даунское самопалево. Там кто угодно его спалил бы.
Будда накосячил со стенкой + не смог додавить в критический день.
Чеки рандом. Хилл рандом (я выбирал между сталей и волком, выбрал не того, это чистое невезение).
Неприятно проигрывать когда противник ничего не показал, а ты выкладывался, но толку ноль. Лучше бы я просто забил на игру после первой ночи, как изначально хотел, получив ЛС от пиро.
Зачем? он играл на себя, ему была нужна третья жертва, он ее получил. Чтобы не было риска, что его зальют или убьют. Для себя он делал всё как надо.
Цитата
Безумец - совершает самоубийство, параллельно поджигая город, что приводит к срыву мирных и негативных ходов в эту ночь. Покинет игру с ничьей, обнулив набранные жертвы.
Absolute, ну так это гарантированная ничья ему. Чем проигрыш при его сливе днем или ночью. Думаю, он не стал рисковать. Тем более, что были разговоры о подозрениях в его сторону (даже в предложениях никелю забирать Помпа или Фортуну)
ну так это гарантированная ничья ему. Чем проигрыш при его сливе днем или ночью. Думаю, он не стал рисковать. Тем более, что были разговоры о подозрениях в его сторону (даже в предложениях никелю забирать Помпа или Фортуну)