Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №50
ТендиДата: Пятница, 2017-02-03, 00:07 | Сообщение # 1

Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27

Расследование по делу Киры накаляется и принимает все более серьёзный оборот. Малейшая ошибка может привести к глобальной катастрофе. Сидя как на пороховой бочке, L и его сторонники делают все возможное, чтобы поймать Киру и его последователей, прекратить свершение мнимой справедливости. Пока не еще не стало слишком поздно, L решает выложить на стол два своих козыря: привлекает к делу своих преемников Мэлло и Ниа, давая им возможность продемонстрировать свои способности. Удастся ли им всеобщими усилиями положить конец правосудию Киры и выиграть эту битву умов?

1. Night_Wolf - Лайт Ягами, он же Кира, сын Соитиро Ягами. Помогает L и его сторонникам в поимке Киры. Ведет двойную игру, используя хитрость, смекалку и своих сообщников, желая одержать верх над L. Но несмотря на доверенное положение в логове врага, сталкивается с опасностью в лице Мелло и Ниа, из-за чего вынужден вести себя еще осторожнее, держа все под контролем. [Судья]

2. Lichter - L (Эл Лоулайт), лучший детектив мира, главный соперник Киры. Расследует дело Киры вместе со своими сторонниками. Имеет странную привычку сидеть на корточках, сгорбившись. Обладает незаурядным умом и беспристрастностью. Чувствуя, что продвижение по делу Киры замедляется и приобретает серьёзный оборот, привлекает своих преемников для его поимки. [Комиссар]

3. Фортуна - Миса Аманэ, известная фотомодель. За милым личиком этой симпатичной блондинки скрывается личность Киры-2, которая всячески помогает Ягами Лайту в захватывающей опасной игре против L, не на жизнь, а на смерть. Боготворит и поддерживает во всем Киру, который свершил правосудие над убийцей её родителей. Влюблена в Лайта, владеет глазами Бога Смерти. [Камикадзе]

4. JellalMeteor - Мэлло (Михаэль Кэль), один из кандидатов на роль преемника L, вырос в приюте Ватари для одаренных детей, как Ниа и сам L. Часто создает себе проблемы из-за своего импульсивного и крайне эмоционального характера, однако способен быстро их решать благодаря высокому интеллекту. Был приглашен L для расследования по делу Киры, что создало почву для конкурирования с Ниа на звание истинного преемника L. [Мафия][Детектив]

5. Syako - Ниа (Нэйт Ривер), один из кандидатов на роль преемника L, вырос в приюте Ватари для одаренных детей, как Мэлло и сам L, с кем схож чертами характера. Ниа замкнут и нелюдим, обладает высоким интеллектом и привычкой теребить себя за волосы. Был приглашен L для расследования по делу Киры, но в отличие от своего антипода Мэлло, в котором возгорелся огонь соперничества, Ниа важнее поймать Киру. [Священник]

6. AsStalin13 - Соитиро Ягами, заместитель начальника японской полиции, руководитель специального отдела по расследованию дела Киры и отец Ягами Лайта. Самоотверженный и честный офицер полиции, преданный своей работе и любящий семью. Его главной целью является поимка Киры. Отрицает догадки L, что Кира - его сын, но поддерживает в расследовании. [Маньяк][Волшебник]

7. Chut666 - Тода Мацуда, полицейский, самый молодой и неопытный в штабе расследования. Напарники по отделу, включая самого L, часто недооценивают способности Мацуды, но он старается показать, что не меньше других полезен в раскрытии дела Киры. Шумный, рассеянный и всегда честный. Не верит, что Ягами Лайт - Кира, поэтому стоит на его стороне. [Бывший мэр][Доктор]

8. Finiarel - Аидзава Сюити, полицейский, занимающийся делом Киры. Один из членов отряда. Изначально ради семьи отказывается принимать участие в расследовании, но после незаменимой помощи в процессе дела, решает присоединиться к отряду по поимке Киры. Очень любит свою семью. [Свидетель]

9. Wzz - Идэ Хидэки, полицейский, занимающийся делом Киры. Молчаливый и спокойный мужчина, который некогда вышел из отряда из-за некоторых разногласий с методами L. Но после того, как L привлек к расследованию своих преемников, снова вернулся в штаб, аргументируя это лишь желанием работать вместе с Аидзавой. [Сын Босса][Блокер]

10. Absolute - Айбер (Тьери Морелло), мошенник и опытный аферист. Помогает L в расследовании по делу Киры в обмен на свободу. Также является великолепным психологом и может войти в доверие к любому человеку. Оказывает большую поддержку при выяснении некоторых фактов. [Бывшая секретарша][Бомж]

11. Silver_Irbis - Уэди (Мэри Кенвуд), воровка и опытная взломщица систем безопасности. Легко обезвреживает камеры и приборы слежения. Помощница L, с которым уже неоднократно сотрудничала. Имеет стереотипный вид женщины-шпиона, любит мотоциклы. [Безликий][Следователь][Священник][Судья]

12. Bakur - Рей Пенбер, один из 12 агентов, посланных в Японию для проверки сотрудников японской полиции и их семей по заданию L. Его целью становится семья Ягами, за членами которой он следит, в надежде обнаружить утечку информации из полицейских каналов. Старается всячески огородить свою невесту Наоми от расследования по делу Киры. [Мафия][Лжец]

13. Meles - Тэру Миками, сторонник и последователь Киры. Как и Ягами Лайт, он презирает преступность и желает наказать любое зло. Имеет с детства четкое разграничение на добрых и злых людей. Выбрал профессию прокурора, чтобы иметь возможность нести справедливость. [Активный житель][Комиссар]

14. Roaring_Hamster - Кёскэ Хигути, глава отдела технологического развития компании «Ёцуба». Получив Тетрадь Смерти от Рэм, становится третьим Кирой, убивая руководство конкурирующих компаний. Жадный, эгоистичный и властолюбивый человек. Желает сделать Мису своей женой. [Агент]

15. Psychopomp - Ватари (Куилш Вамми), создатель приюта Вамми, воспитатель, правая рука и верный слуга L. Изобретатель и миллионер. Некогда являлся представителем L, когда тот еще скрывал свое лицо от японского штаба расследования. Однажды играл роль L, чтобы обмануть Киру. Прекрасный снайпер. [Наставник у Lichter]

16. Bernseizer - Рюк, один из шинигами, Богов Смерти. Из-за своей не любви к скуке решает поразвлекаться в мире людей, подбрасывая Тетрадь Смерти, владельцем которого становится Ягами Лайт. Не имеет ни к кому привязанности, считая людей забавными. По сути откровенно развлекается и веселиться за их счет, наблюдая за происходящим. [Наставник у Chut666]

17. lukovicika - Рэм, один из шинигами, Богов Смерти. Именно благодаря ей Аманэ Миса получает Тетради Смерти. В отличие от Рюка привязана к владельцу тетради, всячески помогая ей. Готова даже пожертвовать собой ради Мисы и только из-за неё помогает Ягами Лайту осуществлять свои планы. Считает людей отвратительными существами. [Наставник у Wzz]

18. Lorcer - Мэтт (Майл Дживас) - выходец из дома Вамми, третий гений. Сбежал из приюта после того, как Мэлло отправился вместе с Ниа помогать L с расследованием по делу Киры. Решает найти Мэлло и втайне помогать ему. Умеет обращаться с любой техникой, курит как паровоз и склонен переоценивать собственные возможности, что зачастую является причиной какого-нибудь просчета. [Наставник у Silver_Irbis]

19. Jesus - Роджер Рувье - близкий друг Ватари, ставший директором Дома Вамми, когда тот отправился вместе с L в Японию заниматься делом Киры. Передает Мэлло и Ниа поручение от L для привлечения обоих к расследованию, а также материалы дела. Просит их действовать сообща, но понимая, что между ними будет разлад, становится помощником Ниа, как Ватари у L. [Наставник у Syako]

Голосования

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-04, 23:41 | Сообщение # 3286
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Absolute ()

Просто есть очень ограниченные роли, которые могут быть полезны лишь в очень специфических ситуациях.

Цитата lukovicika ()
Все бустеры для меня левые роли, вообще хз, как ими пользоваться. А мне часто тупой наркоша выпадал

А вы шарите))0
Цитата lukovicika ()
Короче, с одной стороны Бревно вроде как сейчас бы адекватным, вполне себе искренним, что роль говно и вообще не хочется жить, с другой стороны такой врыв с желанием спасти ученика, давя на его роль - это выглядит плохо. Надо смотреть завтра по самому Сайхе.
У меня всё. Сделала сегодня, что смогла, пора отдыхать

Ты не поверишь, но я как бы выиграть хочу не меньше тебя. И потому мне важно, что и дальше сливали черных, а Сяха таковым не является

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2017-02-04, 23:41 | Сообщение # 3287
Лисичка

Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата lukovicika ()
У меня всё. Сделала сегодня, что смогла, пора отдыхать

Иди спи уже

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-04, 23:43 | Сообщение # 3288
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Absolute ()
Просто есть очень ограниченные роли, которые могут быть полезны лишь в очень специфических ситуациях.
это как колода) одна карта ничего не значит, нужно правильно подобрать и тогда даже не очень сильные имеют значение.

Добавлено (04.02.2017, 23:43)
---------------------------------------------
Луковичка, спроси у него, ты у него давно мирной стала или Сяха от него отдельно думает, что "с Луковкой что-то не так".

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2017-02-04, 23:45 | Сообщение # 3289
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата lukovicika ()
Все бустеры для меня левые роли, вообще хз, как ими пользоваться.

А, ещё и бустеры, которые вроде как сильные. Но вспоминаю свою игру на лжеце, где все голослвания кроме одного были в одну калитку и я просто три дня сидел куском))

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-04, 23:48 | Сообщение # 3290
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Jesus ()
А вы шарите))0

смысл этого толстого намёка, если ты говоришь, что тебе нужно согласие Сяхи?
Цитата Jesus ()
Ты не поверишь, но я как бы выиграть хочу не меньше тебя. И потому мне важно, что и дальше сливали черных, а Сяха таковым не является

Такая искренность, я аж прослезилась. Ты не поверишь, но для этого надо как-то играть и что-то делать, потому что инактив не твой стиль. Знаешь какое правило я чётко вынесла из офа на твоё счёт? Адекватное Бервно = Бревно, получившее активку. Здесь не оф, каждая роль активка, но почему-то именно это не даёт мне покоя.
Цитата Silver_Irbis ()
Луковичка, спроси у него, ты у него давно мирной стала или Сяха от него отдельно думает, что "с Луковкой что-то не так".

так вроде и сейчас чёрная.

Jesus, я у тебя чёрная или как?

Добавлено (04.02.2017, 23:48)

Цитата Finiarel ()
я просто три дня сидел куском))

это твоё привычное состояние))

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-04, 23:50 | Сообщение # 3291
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()

так вроде и сейчас чёрная.

только фраза
Цитата Jesus ()
Ты не поверишь, но я как бы выиграть хочу не меньше тебя.

странно звучит, если он считает тебя черной

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-04, 23:53 | Сообщение # 3292
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

смысл этого толстого намёка, если ты говоришь, что тебе нужно согласие Сяхи?

А ты поняла ? :Q
Цитата lukovicika ()

Такая искренность, я аж прослезилась. Ты не поверишь, но для этого надо как-то играть и что-то делать, потому что инактив не твой стиль. Знаешь какое правило я чётко вынесла из офа на твоё счёт? Адекватное Бервно = Бревно, получившее активку. Здесь не оф, каждая роль активка, но почему-то именно это не даёт мне покоя.

Мб я просто адекватный ? Не ?
Цитата Silver_Irbis ()
короче, просто понять не могу, чего Джесус ноет и что им мешает эту самую роль назвать. На комедию похоже.

Я хоть с утра готов был написать роль и подруинить безлику, но мой ученик питает призрачную надежду вернуть роль и попробовать ее поюзать.

Добавлено (04.02.2017, 23:53)

Цитата lukovicika ()

Jesus, я у тебя чёрная или как?

Ес. Считаю Вузика черным

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-04, 23:58 | Сообщение # 3293
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
А ты поняла ?

нет, но там же такой большооооооооой пул ролей
Цитата Jesus ()

Мб я просто адекватный ? Не ?

это исключено
Цитата Jesus ()
Я хоть с утра готов был написать роль и подруинить безлику, но мой ученик питает призрачную надежду вернуть роль и попробовать ее поюзать.

при этом твой ученик делает для залива безлика ...? А что он делает собственно? Единственное, что я от него помню - рофельки по Фину. Хочет попробовать её заюзать, хотя вы пишите, что для красных она не особо юзабельна. Вот как.
Цитата Jesus ()
Ес. Считаю Вузика черным

не-не -не, мы говорим лично про меня, не перекидывай на Виза.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2017-02-04, 23:59

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-05, 00:01 | Сообщение # 3294
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

нет, но там же такой большооооооооой пул ролей

Ну вот и замечательно. Лучше приглядись к тем, кто пытается очернить Сяху.
Цитата lukovicika ()

это исключено

Да-да (просто ты меня не знаешь)
Цитата lukovicika ()

при этом твой ученик делает для залива безлика ...? А что он делает собственно? Единственное, что я от него помню - рофельки по Фину.

Сорре, но я им не управляю. У него своя голова на плечах. Я просто делаю все. чтоб его за яйки не подвесили.
Цитата lukovicika ()

не-не -не, мы говорим лично про меня, не перекидывай на Виза.

А вы с ним неразлучны, так же как и я с Сайхой. Какие проблемы ?

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-05, 00:03 | Сообщение # 3295
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Лучше приглядись к тем, кто пытается очернить Сяху.

Луковичка,спроси у него имена.

Добавлено (05.02.2017, 00:03)
Мне, если что, хочется по риторике сейчас печать на него поставить. В смысле "Черный. Печать. Подпись".

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2017-02-05, 00:10 | Сообщение # 3296
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Ну вот и замечательно. Лучше приглядись к тем, кто пытается очернить Сяху.

т.е ко мне?) Но надо признать, что Сяха не у стольких выходит чёрным, как Сталин.
Цитата Jesus ()
Да-да (просто ты меня не знаешь)

это я опущу
Цитата Jesus ()
Сорре, но я им не управляю. У него своя голова на плечах. Я просто делаю все. чтоб его за яйки не подвесили.

и в данный момент ты не нашёл ничего лучшего, как писать о роли (в стиле Бисмарка), потому что вариант с выстрелом не прокатил? Знаешь, чем это пахнет?
Цитата Jesus ()
А вы с ним неразлучны, так же как и я с Сайхой. Какие проблемы ?

Лорса считают чёрным и неадекватным, Ирбис красной. Вы с Сяхой тоже люди разные, по вам могут быть разные аргументы. Днём ты писал лично обо мне. Хотя аргументов так и не было.
Цитата Silver_Irbis ()
Луковичка,спроси у него имена.

что за детский сад?)))

Jesus, будь другом, кто, по-твоему, очерняет твоего подопечного? Игру читал?

Добавлено (05.02.2017, 00:10)

Цитата Silver_Irbis ()
странно звучит, если он считает тебя черной

почему ты считаешь, что красный не напишет такое чёрному?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2017-02-05, 00:09

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-05, 00:13 | Сообщение # 3297
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
что за детский сад?)))

Ну, он возмущается,если я обращаюсь к нему напрямую, а мне несложно))

Добавлено (05.02.2017, 00:13)

Цитата lukovicika ()
почему ты считаешь, что красный не напишет такое чёрному?

потому что он говорит с тобой, как с красной. Интонационно. Вот это вот "я хочу выиграть не меньше тебя", "пригялдись к тем,кто очерняет".
Т.е. такое допустимо, если ты сомневаешься в цвете игрока, допускаешь его мирность, или уверен в ней. Часто эти интонации звучат от черных к красным.
Наоборот - от красных к черным - только если игрок совсем плохо видит стол и у него этот черный бетонно красный.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-05, 00:14 | Сообщение # 3298
Валар Моргулис

Цитата lukovicika ()

т.е ко мне?) Но надо признать, что Сяха не у стольких выходит чёрным, как Сталин.

Но ведь не ты одна так считаешь, разве нет ?
Цитата lukovicika ()

это я опущу

))00
Цитата lukovicika ()

и в данный момент ты не нашёл ничего лучшего, как писать о роли, потому что вариант с выстрелом не прокатил? Знаешь, чем это пахнет?

Нук давай, просвети)) Я сказал как есть, а уже верить мне или нет - дело твоё
Цитата lukovicika ()

Лорса считают чёрным и неадекватным, Ирбис красной. Вы с Сяхой тоже люди разные, по вам могут быть разные аргументы. Днём ты писал лично обо мне. Хотя аргументов так и не было.

Я вот ни разу ее красной не считаю еще 0 дня ^_^ Ну скажем так - меня твое нагловатое поведение напрягло. Давно ты такая, или просто у вас с взз все под контролем ? :Q
Цитата lukovicika ()
Jesus, будь другом, кто, по-твоему, очерняет твоего подопечного? Игру читал?

Нет, играл в дотку ^_^ Можешь сама мне рассказать.

Добавлено (05.02.2017, 00:14)

Цитата Silver_Irbis ()

Ну, он возмущается,если я обращаюсь к нему напрямую, а мне несложно))

Только вот игноришь меня ты, моя глупая куропатка))00

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Воскресенье, 2017-02-05, 00:13

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-05, 00:15 | Сообщение # 3299
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Я вот ни разу ее красной не считаю еще 0 дн
в тройке с Фином и Бакуром)))00 ох,лол.

Добавлено (05.02.2017, 00:15)

Цитата Jesus ()

Только вот игноришь меня ты, моя глупая куропатка))00

Могу дать туфельку поцеловать, не больше. И то, исключительно потому, что твой подопечный ведет себя по-джентльменски.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-05, 00:17 | Сообщение # 3300
Валар Моргулис

Цитата Silver_Irbis ()
в тройке с Фином и Бакуром)))00 ох,лол.

"ТАКОВА НИ МОЖЕТ БЫТЬ ПАТАМУШТА Я ТАК СКАЗАЛА РАС РАС РАС!!!!!"

Добавлено (05.02.2017, 00:17)

Цитата Silver_Irbis ()

Могу дать туфельку поцеловать, не больше. И то, исключительно потому, что твой подопечный ведет себя по-джентльменски.

Так ты себе представляешь свой первый поцелуй ? Печально как-то.

Подпись скрыта

Поиск: