Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
как тебе пришла гениальная идея наврать Луке про свой цвет?
Как-то одновременно х)
- Буду держать их и в узде, и в уезде, окей еще Луковичку держать надо сук( - Скажи ей, шо ты красный блокер - я так и хотел просто у Луковички игра разниться за разные стороны - Это так и есть Поэтому от греха подальше - я знал, на шо шел - Лучше соврать во благо
Wzz, как тебе пришла гениальная идея наврать Луке про свой цвет?
Когда увидел тиму, если честно. Ничего против не имею, но очень агрессивные парни выпали, которые привлекают внимание. Если бы еще Луковичку уличили бы в черноте, то было бы вообще не очень, так хоть она меня поддерживала.
Раунд только показал, что у него хорошая читка на 140 бмп, ибо опыт большой в таких Батлах. У Рики его вообще 0. Но во втором он вообще не попадал в бит. А хороший батл МЦ должен на любой биточек класть нормально, так что мимо
Рики бедный запыхался читая . Я думал он умрет ) Так что хз . Ну странно ,что Рики не обосрался совсем . Помню хип-хоп одинокой старухи его в 0 выебал )
Когда увидел тиму, если честно. Ничего против не имею, но очень агрессивные парни выпали, которые привлекают внимание. Если бы еще Луковичку уличили бы в черноте, то было бы вообще не очень, так хоть она меня поддерживала.
Да всё равно... Это нечестно по отношению к Луке и к другим игрокам. Куда интереснее выиграть было в тех обстоятельствах, где вы можете делать коммуникейшн без лжи. Я бы и с Бисом+Инцом в команде бы так всё равно не стал делать.
Рики бедный запыхался читая . Я думал он умрет ) Так что хз . Ну странно ,что Рики не обосрался совсем . Помню хип-хоп одинокой старухи его в 0 выебал )
Так Соня же так же читает Ну ХХОСа он недооценил дико. Походу вообще не готовился и думал, что будет лёгкая, ибо тот текст забывал всегда, за что и получил по лицу.
Да всё равно... Это нечестно по отношению к Луке и к другим игрокам. Куда интереснее выиграть было в тех обстоятельствах, где вы можете делать коммуникейшн без лжи. Я бы и с Бисом+Инцом в команде бы так всё равно не стал делать.
По отношению к ней, да. Как видишь, мы и при таким обстоятельствах не выиграли, такое.
Мне кажется, это неправильно. Т.е. с игровой т.з., игрок входит в игру, обладая заведомо неверной информацией о своей стороне. Пусть наставники не совсем полноценные игроки, но все же.
Ну мы понимали, что это нечестно по отношению к ней, вроде даже обсуждали, что она обидится потом( Возможно еще со своей стороны говорила, ибо мне было бы проще, если бы ученик наврал с цветом, ибо моя игра за разные стороны тоже кардинально отличается