Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Да, я порой наглею, но правда лишнее. Могу более подробно и спокойно объснить, а т.ч. с примерами, но попозже.
Как хочешь. Но на этом форуме вводить жесткую дисциплину - занятие неблагодарное, ещё и разочаруешься, что столько сил зря потратила. Изначально вместо Сталина был записан я, так что совсем уж левым не назовешь. Но это так, мелочь)
Это хорошо, что понравилось. Помню, ты говорила, что играешь за чёрных и красных одинаково, насколько это признание искренне?) И за какой цвет предпочитаешь кататься в большинстве случаев?)
Ну тип, не стоило вводить в игру его, стоило спросить, как играть, и самой разбираться
Есть такое. Пару раз психовала и писала еще на нуле "играй тогда сам". На самом деле "как" в плане механики бесполезно. Я совершенно не умею считать, даже спортивке могу забыть, что крит день,например. Действительно забываю, особенно если не сосредотачиваясь на игре. при этом могу собраться и в тактику с планами, но времени и сил много уходит.
Есть такое. Пару раз психовала и писала еще на нуле "играй тогда сам". На самом деле "как" в плане механики бесполезно. Я совершенно не умею считать, даже спортивке могу забыть, что крит день,например. Действительно забываю, особенно если не сосредотачиваясь на игре. при этом могу собраться и в тактику с планами, но времени и сил много уходит.
Но на этом форуме вводить жесткую дисциплину - занятие неблагодарное, ещё и разочаруешься, что столько сил зря потратила.
ну,есть вещи, которые все-таки стоит ввести,имхо. Это действительно сделает игру лучше.
ЦитатаNecrolord ()
Помню, ты говорила, что играешь за чёрных и красных одинаково, насколько это признание искренне?) И за какой цвет предпочитаешь кататься в большинстве случаев?)
Полностью. Есть отличия, конечно, но от мирных ищу всегда, непары цепляю всегда. Уровень активности зависит только от занятости в реале - если время есть, то и за черных болтаю так, что не заткнуть) У меня чижовая карма "дома". Надоело)) А за черных люблю, но уже подразучилась немного, плюс зависит от команды.
Полностью. Есть отличия, конечно, но от мирных ищу всегда, непары цепляю всегда. Уровень активности зависит только от занятости в реале - если время есть, то и за черных болтаю так, что не заткнуть) У меня чижовая карма "дома". Надоело)) А за черных люблю, но уже подразучилась немного, плюс зависит от команды.
а ты правда мне верил? Извини, если что. Не плагировала специально покупать, мне просто нравилась твоя манера общения.
У меня один вопрос к мафам - за чтоооо?!!))) Я так сдерживалась,чтобы не начать нормально искать)) Эх выыы!)) я между прочим ради вас хотела мэрку сбить))
а ты правда мне верил? Извини, если что. Не плагировала специально покупать, мне просто нравилась твоя манера общения.
У меня один вопрос к мафам - за чтоооо?!!))) Я так сдерживалась,чтобы не начать нормально искать)) Эх выыы!)) я между прочим ради вас хотела мэрку сбить))
Ну, пока не начали разбирать голоса по 2-му голосованию, да. просто хотел безлика именно на голосовании залить, а не на охоте.
Добавлено (06.02.2017, 23:31) --------------------------------------------- Silver_Irbis, я бы предпочла Чата Волк мб маньяком. Плюс с ним мне сложнее. А Чат... он какой-то надежный и с ним легко. Инсайд инфа, после катули .