Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
даже взять прошлую, где ты сказал, что по балансику, ты, он и Никель не можете все быть в одной тиме))
Так не я же раскидывал игроков по командам. С точки зрения ведущих он типа топчик. Я исходил из этого. Так-то я его более-менее игроком только на чёрных считаю, на красных он днище позорное.
Так не я же раскидывал игроков по командам. С точки зрения ведущих он типа топчик. Я исходил из этого. Так-то я его более-менее игроком только на чёрных считаю, на красных он днище позорное.
Помнишь его ту каточку на актере? Где он поимел меня и Сталю на мафах, в игре, где у вас почти не оставалось никаких шансов, он был очень крут, да и много игр после, где он приносил не мало пользы для мирок, просто в последнее время, он будто начал играть на от*бись, мне лично самому не нравится, то, что он устроил на голосовании с Фином и в прошлой и то, что на это еще кто то ведется, но когда он серьезен, он хорош.
Помнишь его ту каточку на актере? Где он поимел меня и Сталю на мафах, в игре, где у вас почти не оставалось никаких шансов, он был очень крут, да и много игр после, где он приносил не мало пользы для мирок
Это всё НОЧНЫЕ ХОДЫ.
Днём он был бесполезным поленом. Всё днём за него делали другие.
А как же залитые на ровном месте черные Алекс, Мелес и много других игроков? Все таки у него есть на такое чуйка, он доводил даже таких игроков как Ангел и Кримбел)
На 17-й он вскрыл черного Алекса.
Добавлено (01.02.2017, 21:16) --------------------------------------------- Кстати, да. Кримбел много раз истерил и самосливался после давления от Шикаши.
А как же залитые на ровном месте черные Алекс, Мелес и много других игроков? Все таки у него есть на такое чуйка, он доводил даже таких игроков как Ангел и Кримбел)
Алекса или мелеса залить почти кто угодно сможет при желании.
Единственный его серьёзный успех - залив чёрного никеля-наёмника.
ЦитатаNight_Wolf ()
он доводил даже таких игроков как Ангел и Кримбел)
Охеренный подвиг! Учитывая, что алекс и без этого вскрытия отлетал. А всю игру сделал я (и вот я как раз реально круто на первом голосовании залил чёрного кримбеля за 30 минут).
Охеренный подвиг! Учитывая, что алекс и без этого вскрытия отлетал. А всю игру сделал я (и вот я как раз реально круто на первом голосовании залил чёрного кримбеля за 30 минут).
Ну залить меня и Алекса с красным чеком.. это да, надо суметь.