Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
И да, ты всех поторопил. Ты сам. А не кто-то другой. Не сами игроки спешили.
Ало, Лихтер отправил сразу же, моментально просто Причём НИКТО НЕ СПРОСИЛ "Можно ли поменять?"
ЦитатаAbsolute ()
Я спешил, больше целей не было на уме, про мелеса я опять же забыл из-за спешки.
Я сказал, чтобы ходы отправить в течение 5 минут? Нет, такого не было Просьба была в том, чтобы люди не расходились по своим делам(частая проблема), а сначала отправили ход, ибо мне рано вставать
ЦитатаAbsolute ()
Притом я уже потом думал над вариантами - я в никеля или жора в никеля. Но было поздно переигрывать.
Ало, Лихтер отправил сразу же, моментально просто Причём НИКТО НЕ СПРОСИЛ "Можно ли поменять?"
Я тебе уже на этот счёт говорил. Проблема была не в том, что лихтер уже отправил ход. Проблема в том, что времени на раздумья было мало.
ЦитатаMelano ()
Я сказал, чтобы ходы отправить в течение 5 минут? Нет, такого не было Просьба была в том, чтобы люди не расходились по своим делам(частая проблема), а сначала отправили ход, ибо мне рано вставать
Там не такая формулировка была, не надо. Там было про не тянуть с ходами.
ЦитатаMelano ()
Кто сказал?
Лихтер то появлялся, то исчезал. Жора то появлялся, то исчезал. Когда я придумал план получше, они где-то пропадали. Не было гарантии, что они появятся в нужный момент и поменяют ход.
В той, в которой я победил? Че мне расстраиваться то?) Ты наоборот этим мувом окраснил меня и роль ты мне не смог уничтожить, ведь я срезал свое лицо в эту ночь, она была активна до самого конца, просто герой мне не понадобился))
Я тебе уже на этот счёт говорил. Проблема была не в том, что лихтер уже отправил ход. Проблема в том, что времени на раздумья было мало.
-Ты Никеля заблочил? -Да -Ок, я тогда Жору хакаю, а Жора Бакура Даже сделай ты немного по-другому, Мелеса бы все равно не заблочили
ЦитатаAbsolute ()
Там не такая формулировка была, не надо. Там было про не тянуть с ходами.
Цитата
Не задерживаемся(не фаст, просто мне рано вставать)
Не задерживаться =/= Ходите в первые 5 минут, иначе не засчитаю Вот что было
ЦитатаAbsolute ()
Лихтер то появлялся, то исчезал. Жора то появлялся, то исчезал. Когда я придумал план получше, они где-то пропадали. Не было гарантии, что они появятся в нужный момент и поменяют ход.
Так надо было с ними сейчас говорить, мне вот это не интересно, ибо это все сейчас то, что мы не может знать точно наверняка Ещё раз Винить меня в балансе Пиро в том, что у Гейши есть страховка(А без неё, она была бы самой слабой среди обортней) Это как минимум глупо, ибо я уже написал как победа выпала из ваших рук Вы фейля в течении всей игры все равно вели, а это уже убивает твой аргумент о том, что черные имбаланс
Ух, битва близится, я совсем забыл, что у Сяки будет такой защитник, придется не легко
Э? Я то тут при чём?!
ЦитатаNight_Wolf ()
В той, в которой я победил? Че мне расстраиваться то?) Ты наоборот этим мувом окраснил меня и роль ты мне не смог уничтожить, ведь я срезал свое лицо в эту ночь, она была активна до самого конца, просто герой мне не понадобился))