Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну в манге был момент, когда Флэш услышал кого-то и напал из-за угла. А кликуха у него "Световой Флэш" (Типо самый быстрый среди героев), а Сайтама на него среагировал и поймал его супербыстрый удар. И тот понял, что перед ним герой, но не мог ему простить того, что кто-то смог на него среагировать и напал еще раз. И если я не ошибаюсь ему сломали меч
Да даже до этого. После вертикали, еще с утра Бакур начал форсить мою красноту. ИЧСХ, никто против и не был. Мне даже самому дефаться не пришлось. Я вообще начал на отъебись играть. Черных не искал, заходил периодами, ни с кем не срался. Я вообще Н И Ч Е Г О не делал. А как я Чата попытался ливать во время голосования того на похер
Да даже до этого. После вертикали, еще с утра Бакур начал форсить мою красноту. ИЧСХ, никто против и не был. Мне даже самому дефаться не пришлось. Я вообще начал на отъебись играть. Черных не искал, заходил периодами, ни с кем не срался. Я вообще Н И Ч Е Г О не делал. А как я Чата попытался ливать во время голосования того на похер
Я не так хорошо следил за каткой, но если не ошибаюсь, не дай Ник случайно в тебя вертикаль, они бы тебя повесили)
Первый день мы отыграли вполне нормально. То, что расслабились дальше - есть такое. Но тут грех не расслабиться, все сами начали считать меня красным. Такие дела.
Да ты смеешься?! Какое нормально?! Мэр + секретарша, импакта для красных меньше нуля... Рассуждений даже ноль. Почему это всё не было видно? Почему не было видно то, что ты совсем по другому сидишь? Почему не было видно, что Никель 100% черный, и уже даже сам не скрывал...
ЦитатаAbsolute ()
Нахер ты так палил свою красноту в флудодень?
Не думал, что хомяк так поддержит меня в этом... Плюс рили сгорел от роли. Серьезно, не смешно ни разу. Что угодно, вот вообще что угодно, но не его. Бах, спасибки. У меня как-то жестко начиная с флудодня настроя играть поубавилось, тупо от роли, хотя это ещё камень в мой огород.
ЦитатаAbsolute ()
Если лука, видя чёрнушного никеля, кричит, что он красный, а я чёрный, то... тут лучше просто забить и всё.
Вот щас бы мне за это претензии предъявлять. Аж жир с экрана опять потёк.
Абси... Ррррр!
ЦитатаСяко ()
Но ведь ТОЛЬКО в твоих глазах. А это не есть все точки зрения.
Но сама суть то не меняется. Жир можно контрить только жиром
ЦитатаСяко ()
Два дня итак как в аду пахал, а пришёл - катка закончена. Уверен в победе был, а в итоге... Сидел с час читал, почти пробил рукой лицо. Как я и говорил, снесли сильных игроков (Абс \ Чри \ Бакур), и там только за Лихтера не обидно. Мне такая глупость (слепота?) реально непонятна...
Я в какой-то момент думал о том, что да, походу точно луз, все-таки мб зря здесь так катал, но... Игра от красного города меня приятно удивила
Дата: Вторник, 2017-01-31, 22:47 | Сообщение # 7452
Не думал, что хомяк так поддержит меня в этом... Плюс рили сгорел от роли. Серьезно, не смешно ни разу. Что угодно, вот вообще что угодно, но не его. Бах, спасибки. У меня как-то жестко начиная с флудодня настроя играть поубавилось, тупо от роли, хотя это ещё камень в мой огород.
Норм роль, просто черных почти не заблочить))00 ну хил у блокера штука крутая все-таки, жаль только себя нельзя хилить
Ну пиковый Гароу это который ограничитель разрушил. Такого Борос скорее всего только ультой и может забрать, но имеет шанс слететь до этого.
Ну да, но а что показал пиковый Гароу ? Эволюционировал только и продолжал получать панчи от Сайтамки. Мне кажется Борос панчит минимум не хуже этого Гароу, ибо смог запустить Сайтаму на луну, а Татсумаки например его телекинезом поднять толком не смогла