Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №4
PiromantДата: Четверг, 2016-12-08, 23:58 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

Ruiner_HamsterДата: Вторник, 2017-01-31, 14:07 | Сообщение # 7081
Член Акацуки

Награды: 154
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-09-07

Цитата masha_san ()
Если доживет

Вот-вот

Цитата masha_san ()
Ну я в плане, Тенди в курсе?

Ну вот сменю ник и будет в курсе...она пока занята, в кальянной сидит

Цитата Piromant ()
Поскольку вы нихера не помните из того, что я говорил раньше, либо специально не читаете мои посты, что меня дико бесит, можете ныть дальше.

Что бы не было рандомных сейвов от килов чисто по наитию, что б думали днем кого вешать, а не получали готовенькую инфу с ночи по которой легко вешать черных итд.
Но тут совсем уж перебор. Когда в игре 2 красных блокера+актер который их играл и....они оазались бесполезны, совсем.

Подпись скрыта

PiromantДата: Вторник, 2017-01-31, 14:09 | Сообщение # 7082

masha_san,
Цитата
Шта? какая проверка оборотня? Пиро, мне тебе напомнить, как я спросила тебя сразу после получения лс о том, как ты задумывал эту роль и в чем ее суть, чтобы применить? и ты мне ответил, что она просто получает инфо, а подменой нет смысла пользоваться, ибо это на черном выгодно? Ты забыл? Какие еще защиты от очернения целей?

Стоп, вспомнил. Тогда этот фикс условий был после 46-й, а не до. Короче говоря, теперь может.

Цитата
Просто расскажи пожалуйста, зачем делать блокера доктором? и блокер потерял свою суть

Все жаловались, что в первой половине игры блокер бесполезен. Я дал ему на выбор два типа блока. По факту в первой половине ему выгоднее защищать, а во второй атаковать. Вот и все. И он все еще не доктор - доктор не мешает делать ходы и более универсален по механике хила в целом.

masha_sanДата: Вторник, 2017-01-31, 14:10 | Сообщение # 7083
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Roaring_Hamster ()
Что бы не было рандомных сейвов от килов чисто по наитию, что б думали днем кого вешать, а не получали готовенькую инфу с ночи по которой легко вешать черных итд.

кстати, это вообще еще не гарантия. Ибо были игры, когда мафия тупо пропускала ход а вешали красного по блоку мирной роли.
Всякое бывает.
Но попадания четко ходом в черного бывало не так уж часто. Чтобы из-за этого менять суть роли.

Подпись скрыта

PiromantДата: Вторник, 2017-01-31, 14:11 | Сообщение # 7084

Roaring_Hamster,
Цитата

Примерно.

Цитата
Но тут совсем уж перебор. Когда в игре 2 красных блокера+актер который их играл и....они оазались бесполезны, совсем.

Нет. Вы тупо накосячили с ходами. Слегка поменяли бы цели и был чистый разгром черных. Вы бы еще после игры жаловались на Ангела за то, что перебустил красную тиму.

AbsoluteДата: Вторник, 2017-01-31, 14:14 | Сообщение # 7085
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Piromant ()
Я апнул вообще всех оборотней. Гейша получила страховку. Джокер делится инфой. Остальных читайте.

Вот это мне и интересно - с какого хера такие бусты?

Добавлено (31.01.2017, 14:14)
---------------------------------------------

Цитата Piromant ()
Слегка поменяли бы цели и был чистый разгром черных.

Для этого надо знать точные чёрные роли игроков. Мы ванги?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2017-01-31, 14:14 | Сообщение # 7086
Светлая сторона силы

Цитата Piromant ()
Стоп, вспомнил. Тогда этот фикс условий был после 46-й, а не до. Короче говоря, теперь может.

Ну слава богу, я тут ни при чем ^_^

Цитата Piromant ()
Все жаловались, что в первой половине игры блокер бесполезен. Я дал ему на выбор два типа блока. По факту в первой половине ему выгоднее защищать, а во второй атаковать. Вот и все. И он все еще не доктор - доктор не мешает делать ходы и более универсален по механике хила в целом.

Просто обрати внимание, что в последних играх блокер не блочит, а сейвит.
Я конечно заметила, что убрал о том, что после сейва пропускает день.

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Вторник, 2017-01-31, 14:15 | Сообщение # 7087
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
кстати, это вообще еще не гарантия. Ибо были игры, когда мафия тупо пропускала ход а вешали красного по блоку мирной роли.
Всякое бывает.
Но попадания четко ходом в черного бывало не так уж часто. Чтобы из-за этого менять суть роли.

Да нет, очень часто мана на этом и ловили, я помню. Было ужасно стремно)
Пропуски хода да, но они тоже немного рискованны.

Цитата Piromant ()
Нет. Вы тупо накосячили с ходами. Слегка поменяли бы цели и был чистый разгром черных. Вы бы еще после игры жаловались на Ангела за то, что перебустил красную тиму.

Ну я тоже сначала думал, что это бред и дикий буст красным, но как оказалось что нужно просто идеальные ходы проделывать что б какой-то профит был с этого.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2017-01-31, 14:17 | Сообщение # 7088
Светлая сторона силы

Цитата Absolute ()

Piromant, я вот тоже поэтому считаю, что со стороны мирок и так сделано было по максимуму.
Т.е. чтобы абсу идти к мелесу нужно было иметь к нему какие-то основания для подозрений (при том что с такой игрой как у мелеса определять его сторону не возможно из-за его отсутствия. А был его красный чек). А иначе это просто тот же рандом, который тебе опять же не нравится обычно

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Вторник, 2017-01-31, 14:20 | Сообщение # 7089
Член Акацуки

Цитата Roaring_Hamster ()
но как оказалось что нужно просто идеальные ходы проделывать что б какой-то профит был с этого.

Вот именно. А пиро в каких-то непонятных маняфантазиях витает.

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Вторник, 2017-01-31, 14:22 | Сообщение # 7090
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
при том что с такой игрой как у мелеса определять его сторону не возможно из-за его отсутствия

Почему то в прошлой игре (48) я изи определил его сторону, повезло)
Но так да - из-за его инактива он проблема и может только чеками быть проверен.

Подпись скрыта

PiromantДата: Вторник, 2017-01-31, 14:23 | Сообщение # 7091

Absolute,
Цитата
Вот это мне и интересно - с какого хера такие бусты?

Баланс.

Технически черные были и остаются до сих пор слабее красных. Даже три последние игры - выиграны на руине от красных. Хотя, наконец-то, начались попытки думать, а не тупо смотреть что там попалось в инфе.

Absolute,
Цитата

Походу да. Из всех комбинаций в ту ночь вы выбрали самую удобную для черных из всех возможных. Даже не среднюю.

А так - блокеры нацелены на то, чтобы опрделеить кто ходил, а кто нет и склеивать из этого картинку. Тупо взять и сбить килл не должно быть легко.

masha_san,
Цитата
Просто обрати внимание, что в последних играх блокер не блочит, а сейвит.

Это нормально. Тип блока зависит от точно известных выбывших черных и от наличия+ходов других блокеров или инфо-ролей в совокупности. Все-таки в соло тут не играют, если не на безликом))

Roaring_Hamster,
Цитата
Ну я тоже сначала думал, что это бред и дикий буст красным, но как оказалось что нужно просто идеальные ходы проделывать что б какой-то профит был с этого.

Не идеальные, а хотя бы нормальные.

Вот объясни - зачем орать "Блокер в Никеля, он стрилок!", когда на катке гейша? Любой неидиот поймет, что самый выгодный для нее ход - засейвить Никеля от блока. Это легко предугадать и можно было бы специально молча кинуть блок в другого. Это мафия, а не игра "Кто куда пойдет?". Если открыто палите все свои действия перед черными, будьте готовы к последствиям. Все равно что крикнуть кого пойдут хилить, чтобы киллеры гарантированно не просрали выстрел об захил.

masha_san,
Цитата
я вот тоже поэтому считаю, что со стороны мирок и так сделано было по максимуму.

Цитата
Вот объясни - зачем орать "Блокер в Никеля, он стрилок!", когда на катке гейша? Любой неидиот поймет, что самый выгодный для нее ход - засейвить Никеля от блока. Это легко предугадать и можно было бы специально молча кинуть блок в другого. Это мафия, а не игра "Кто куда пойдет?". Если открыто палите все свои действия перед черными, будьте готовы к последствиям. Все равно что крикнуть кого пойдут хилить, чтобы киллеры гарантированно не просрали выстрел об захил.

Что-то не похоже.

Ruiner_HamsterДата: Вторник, 2017-01-31, 14:26 | Сообщение # 7092
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Не идеальные, а хотя бы нормлаьные.

Там был прочекан Мелес и его не подозревали, мб думали что гейшу заблочат и все норм будет.
А если не кооперироваться в конце, то будет сложно ходы организовать нормально, не перекрывая друг друга.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2017-01-31, 14:27 | Сообщение # 7093
Светлая сторона силы

Цитата Piromant ()
Что-то не похоже.

Как говорила выше, читала не всю игру, особенно до и после голосования (только первую половину суток, пока не сплю), поэтому не в курсе, кто кого куда отправил)
По ходам смотрела, по ним попадание четкое.
А то, что палят ходы открыто - это давняя проблема.
Ну может эти грабли помогут

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Вторник, 2017-01-31, 14:28 | Сообщение # 7094
Член Акацуки

Цитата Piromant ()
Если открыто палите все свои действия перед черными, будьте готовы к последствиям. Все равно что крикнуть кого пойдут хилить, чтобы киллеры гарантированно не просрали выстрел об захил.

Я свой блок не палил. ;)

И если не говорить открыто блоки, то велик риск всем блокерам пойти к одному. Лучше будет, да?

Цитата Piromant ()
Не идеальные, а хотя бы нормальные.

В твоём манямирке всё легко и просто. А ты попробуй распределить правильно блоки, если не знаешь даже точно, кто никель - ман или маф. И при этом тебя ведущий торопит с ходами. И при этом два других блокера то пропадают, то появляются. И непонятно, успеют ли они прочитать твои посты.

Подпись скрыта

MelesДата: Вторник, 2017-01-31, 14:29 | Сообщение # 7095
Ниндзя-беженец

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-10-14

Цитата Piromant ()
Если открыто палите все свои действия перед черными, будьте готовы к последствиям

Вот тут плюс.

Когда открыто вскрылся следак и сказал, что меня будут перечекивать, очевидно, что я пойду в него.(мне еще подсказали по мануалу, но все же).

Подпись скрыта

Поиск: