Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
О, так ты был его замом, помню одно время он звал меня в клан, но я сказал ему тогда, что я Волк одиночка))
Вот оно как, блин в свое время классика показывала хороший уровень, на сколько я знаю, потом один за другим игроки начали уходить с базы, а кое кто показывал уже не тот уровень. Кстати не знаю, почему у вас вечно гонят на Генбу, но по тому, что я видел, парниша не плох)
Ну да. Золотая эра классики ушла. Остались лошки вроде нас с Ником и Ртв. Да все знают, что Генба нормальный игрок, просто он раньше очень много ЧСВшил (на уровне Абса) и кидался говном во все стороны. Вот его и принижали всячески.
ЦитатаNight_Wolf ()
Я тебя походу, в классике не очень хорошо все шло)
Да нит. Сейчас топ 4. Это просто у Некроса и Биси все круто шло
Ну да. Золотая эра классики ушла. Остались лошки вроде нас с Ником и Ртв.
Ты не попал в золотую эру,она была при развитии индустрии,то есть где-то стартовые 40-50 игр и потом ещё турнир.После этого всё пошло на спад,планомерно.
Ты не попал в золотую эру,она была при развитии индустрии,то есть где-то стартовые 40-50 игр и потом ещё турнир.После этого всё пошло на спад,планомерно.
Да знаю я. Я из поколения сверхновых с Фрудди и Жорой
Да знаю я. Я из поколения сверхновых с Фрудди и Жорой
Именно Больше кстати не помню,кто ещё выжил?
ЦитатаJesus ()
Ну да. Хитростью выгонит Тунди-чан на мороз. Так будем брать ?
Нет,офк.Мы подойдём и предложим ей помощь,а потом,когда она даст положительный ответ,посмеёмся в лицо и уйдём.Так и закончится сказка красной королевы,где её кровь будет устилать землю.
Нет,офк.Мы подойдём и предложим ей помощь,а потом,когда она даст положительный ответ,посмеёмся в лицо и уйдём.Так и закончится сказка красной королевы,где её кровь будет устилать землю.