Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
За ночные килы(За то, что никому не было дела до тебя, особенно после того, как Никель вцепился в РТВ)
Ну не,он там хорошо сыграл,красным всю игру шёл,у всех. Другой вопрос,что могли-бы прийти к его кандидатуре,без йоло мувов от Никеля-самы.Но этого уже никто не узнает.
За ночные килы(За то, что никому не было дела до тебя, особенно после того, как Никель вцепился в РТВ)
Вот вот. Ваще несправедливо. Ты был лучше. Никого из своих не убил.
Цитатаrtw0w ()
Ой не,слишком много текста,не осилю.На многие номинации даже 1 человека не смогу выделить)
Так да. С этими объяснениями, указанием каток и тл я даже пытаться не стану, ибо отыграл тут всего 5 штук (из них 2 на наставнике). Пусть мастодонты типо Маши-сан голосуют. Она же вроде их все читает
Ну не,он там хорошо сыграл,красным всю игру шёл,у всех. Другой вопрос,что могли-бы прийти к его кандидатуре,без йоло мувов от Никеля-самы.Но этого уже никто не узнает.
Та очевидно пришли бы. Методом исключения. Слишком много железных красных было.
А посему не зашёл конкурс? Потому что сложно даже для меня захерачить 3 кандидатов в каждую категорию, вот если бы машка сама дала кандидатов на выбор в каждую.
А посему не зашёл конкурс? Потому что сложно даже для меня захерачить 3 кандидатов в каждую категорию, вот если бы машка сама дала кандидатов на выбор в каждую.
Это очевидно. 1)Слишком много категорий,максимум 4 нужно было делать,типо всякие негативки объеденить в одну и так далее. 2)Снять ограничение на кол-во кандидатов
Даже с таким условием,не думаю,что больше 10-12 человек заинтересовалось-бы.С нынешним... Потрачено.
Дак да. Это риали напрягает. Мамаша-сан делает конкурсы под себя. Типо если ей не лень читать все катки и пояснить за каждое место в каждой категории, то и другим должно быть так же. Кстати пусть сама шоль проголосует
Цитатаrtw0w ()
И как мне это обосновать? Он не играл за безликого,но уверен,что лучший.Бревно-кун заслуживает титула!!!
Голимые лаги Ну да. Так и напиши. Там еще мб Волк и Никель вольется и я в себя голосну. И Изи лучший безлик. А потом смотри на пукальник Абса