Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Визи хорош, но я изначально сказал что это гг вп после мува недомэра, который утопил половину красных и дал повод подозревать И с черными оказалось играть куда приятнее, не считая лорса, чем с этими петухами.
Ща бы пстеть про это, сливая красного Бис-тяна всю игру точно так же, как я слил тебяя
ЦитатаFiniarel ()
Найс мэра выбираете
Цитита Фина: "Чатик смущал еще вчера, я даже мэрку ради забавы отдать хотел."
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Шикаша, а нахрена ты Фина то грохнуть решил, я так и не понял?
Как правило сейчас гонят те, кто обосрался так же на уровне
ЦитатаLichter ()
Слились мирки, горит очаг, Это Шакаляша виноват! Кто предвзят? Я? Нет, это Шикаша виноват! Мэрку слил, виновен ты, И ОПЯТЬ ШИКАША ГАД! ЧТО НИ ДЕЛАЙ - ШАКАЛЯША ВИНОВАТ!
ЦитатаMeles ()
За окошком дождь и град. Шакаляша виноват! Кошка бросила котят — Шакаляша виноват, Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Абсолютик Наша Таня громко плачет — Шакаляша, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый Абсолют — Шакаляша виной тут!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте — Шакаляшина рука! Я поймал по пьяни «белку» — Шакаляша проделка! Куча под столом г…на - Шакаляшина вина! Засорился унитаз — Шакаляша дал приказ,
Накидал туда бычков, воду слил — и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Шакаляша — обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Шакаляша — ох и ах!
Абсолюта дождик мочит — Шакаляша день хохочет. Затопило вашу дачу? — Шакаляша, не иначе! Вас гроза в пути застала? — То рука Чри достала. Холод, ветер, снегопад — Шакаляша виноват. Сносит крышу ураганом? — Шакалоид мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? — Шакаляша, без сомненья! Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? — Шакаляша виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от топчика спасенья!
Ну я предлагал вешать иеро+сяку, а меня убить с визом( Хз чего Шикаша боялся. И кстати хз почему ты меня лил) Так бы залил руин. А если б взз+иеро и выстрел в меня с сякой, то было бы 2 руина.
Добавлено (12.01.2017, 09:30) --------------------------------------------- Кстати. Как мне снять 20% замечаний от каличного Енота?