Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Блт,ещё один уёба.Найс катаете,мрози. Да,реплей уже глянул,по сути там Свендсен как-то слишком жёстко включился,даже Шемп отвалился.Видимо перед ЧМ набирает форму.
Не отменяет того факта, что Бабиков по ходу всего своего этапа проигрывал ногами. Ну а с Шемпом они в одни ноги шли же. Второй просто понял, что не сможет его догнать и поклал болт.
Не отменяет того факта, что Бабиков по ходу всего своего этапа проигрывал ногами. Ну а с Шемпом они в одни ноги шли же. Второй просто понял, что не сможет его догнать и поклал болт.
Не ну.Это как-бы само собой.У вас только Шипулин адекватно держит ТОПовую скорость,остальные от раза к разу.Но 15 сек должно было хватить по идее.Не сложилось.
Визи хорош, но я изначально сказал что это гг вп после мува недомэра, который утопил половину красных и дал повод подозревать И с черными оказалось играть куда приятнее, не считая лорса, чем с этими петухами. Найс мэра выбираете
Добавлено (12.01.2017, 06:08) --------------------------------------------- И 3 красных блокера нечестно
Добавлено (12.01.2017, 06:26) --------------------------------------------- Абс тоже хорош, у меня закрались подорения, когда он после моего слива не сгорел к чертям на шакаляшу, но вряд ли б я его вешал, раньше чем дегродский скуп отряд почему я не был черным, пацаны тимплеили че-то старались Ладно хотя бы ходы не профейлил - 3 черных + луку брал из любопытства больше
Чёт красная ведущая дала какие-то жуткие красные роли
Добавлено (12.01.2017, 06:59) --------------------------------------------- Вот что такое тру благословение Черных спасла удача в виде Пиро, а Абсолюта любовь