Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Та не, я Шикашу не захотел оставлять просто по итогу. Он так искренне кричал про моё предательство... Было видно, что он раздражён и раздосадован. Разве я мог просто взять и уйти?
ИГИЛа не было изначально. Был бы у меня выбор, куда пойти, офк я бы даже не думал над выбором. Но я просто не захотел подставлять Шикашу, реально. Просто так взять и свалить я не могу. Он без меня не сможет! А ты и без меня, похоже, комфортно себя будешь чувствовать
Я без понятия,что они там уже опять не поделили.Только сейчас узнаю какие-то подробности.Ну это стандарт ИГИЛ,здесь-же полная анархия
Жесско
ЦитатаNickel ()
Та не, я Шикашу не захотел оставлять просто по итогу. Он так искренне кричал про моё предательство... Было видно, что он раздражён и раздосадован. Разве я мог просто взять и уйти?
Вот, вот, ты же видишь? Они собираются разрушить все что нам дорого, когда нибудь они и за тобой придут. Нам нужно быть сильными перед силами зла
ГИЛа не было изначально. Был бы у меня выбор, куда пойти, офк я бы даже не думал над выбором. Но я просто не захотел подставлять Шикашу, реально. Просто так взять и свалить я не могу. Он без меня не сможет! А ты и без меня, похоже, комфортно себя будешь чувствовать
Я просто быстро приспосабливаюсь к реалиям,жизнь такая.Но это не значит,что комфортно или совсем ничего не чувствую. Пускай так,ладно,не осуждаю.Это твой выбор.
Вот, вот, ты же видишь? Они собираются разрушить все что нам дорого, когда нибудь они и за тобой придут. Нам нужно быть сильными перед силами зла
Как видишь, ваше Королевство попало под удар первым... Если честно, я даже не знаю, какую сторону в этой ситуации принимать... Как по мне, немного нечестно будет вмешиваться в ваши тёрки
Как видишь, ваше Королевство попало под удар первым... Если честно, я даже не знаю, какую сторону в этой ситуации принимать... Как по мне, немного нечестно будет вмешиваться в ваши тёрки
Будешь наблюдать со стороны? А потом заберешь победку, на безликом
Я просто быстро приспосабливаюсь к реалиям,жизнь такая.Но это не значит,что комфортно или совсем ничего не чувствую. Пускай так,ладно,не осуждаю.Это твой выбор.
Почему все равно это звучит осуждающе Сук, поверь, единственный, кого я мог кинуть в этой ситуации - это Шикаша. Но если я могу так запросто метнуться от одной организации к другой (которая только начала своё существование), то кто меня будет воспринимать серьёзно!!?1771
Почему все равно это звучит осуждающе Сук, поверь, единственный, кого я мог кинуть в этой ситуации - это Шикаша. Но если я могу так запросто метнуться от одной организации к другой (которая только начала своё существование), то кто меня будет воспринимать серьёзно!!?1771