Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну иди почитай гуля))) Ты крч гуль которого отмудохали 3 гуля, двое из которых на S ранг в то время не тянули даже, а третий был ослаблен))00) Ну а Сова это гуляка, который может крошить следаков пачками.
Сову-же чуть не загнал какой-то агентура,она позорно убежала. Крутой гуляка,который стоял афк,когда ему снесли бошку и дырявили.Хотя хз,он ли там ТОП.
Ну,мне по крайней мере импонирует то,что ты адекватно воспринимаешь свой уровень сейчас.В отличии допустим от того-же Лорса в последнее время,который не лучше катает. По сути,на момент раздачи первых карт,на фоне всяких алексов-фортун,мб и смотрелся хорошо,не знаю,не застал тот момент.
Да как-то это скучно и неинтересно. Отыграл в стольких-то играх=тебя слушают.
Луркер ворвался и сразу "авторитет" заработал. Ну и водянистые стенки без прямых обвинений кого-либо почти всегда без внимания оставляют. Просто подозрения со словами мутный/немутный мало кому интересны)
Ну и водянистые стенки без прямых обвинений кого-либо почти всегда без внимания оставляют. Просто подозрения со словами мутный/немутный мало кому интересны)
Никому и доводы неинтересны. По факту, как раз хватило пары ярлыков от опытного игрока. А над стенками буду работать, мой косяк. Как и с палевностью в целом.
Хм... Напомнило ситуацию с моим тини в миде, когда меня мудохали 3 "гули"
Азазаззаа0))0))0 Да-да. Классно было
Цитатаrtw0w ()
Сову-же чуть не загнал какой-то агентура,она позорно убежала. Крутой гуляка,который стоял афк,когда ему снесли бошку и дырявили.Хотя хз,он ли там ТОП.
Ну такое себе. Арима так-то тоже полугуль как выяснилось))))0)0 И я имел ввиду не Йошимуру, который в качестве совы в первом сезоне никого не убил а лишь поцарапал, а Это, которая нормально так следаков на крыше порезала. Тому-же Сузуе ногу отхерачила)0))
Ну тяжело с Некросами и МДХ катать всякими. Тем не менее, до голосования пробегал глазами сегодняшний день, смотрелось победно для красных. В Абсолюте и Будде чисто чёрных видел. Бакур был красным, как и ты. От Лихтёра ничего не было по сути сегодня, поэтому хз, как он там палился или нет
Ну такое себе. Арима так-то тоже полугуль как выяснилось))))0)0 И я имел ввиду не Йошимуру, который в качестве совы в первом сезоне никого не убил а лишь поцарапал, а Это, которая нормально так следаков на крыше порезала. Тому-же Сузуе ногу отхерачила)0))
Ну,я про неё и говорил.А мангу не читал,потому не знал,что тот последний агент(с белыми волосами) тож гуль какой-то.А с гг что случилось? Его завалили?
Классно было только тебе, подпёсдывал там и рофлил))0
Цитатаrtw0w ()
С того,что видел? Всё очень относительно.Но могу выделить Шикашу,Волка,местами Абсолюта.Это из фг волны,кого не видел ранее.Тенди.Лихтер(тоже местами,как Абс). Ну вот типо так,их-бы выделил.
Ну да, плюс-минус так и думал, шо ты про них скажешь. Лорсер раньше тоже мог хорошо отыграть... Но это раньше
Dark_Saber, Если хочешь активность проявлять, то лучше докапываться до кого-нибудь. Ты-то можешь аналитику бахнуть. Просто надо немного агрессии добавить, решительности и все, позиция станет намного заметнее.