Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Он ссыкует забатлиться со мной. Мои панчи и его панчи как небо и земля.
Цитатаrtw0w ()
Сэнда забирай,он и даром не нужен.А тёлка зачем тебе в падике? Ты ж гей
Но у Хеппи с Сендом любовь! И я не гей. Вообще-то все ровные пацаны не геи, ну ты чо. Чот ты не шаришь. Йоу, мы пацики на адидасе Всех унижаем на наруто басе Курим только блатные сиги И сажаем всех лохов на пики, еее
Хомяк и Бистян, которые попали под горячую руку и сами помогли себя утопить + Лифчик, который помогал лить мирок и нёс какую-то чепуху ( но ладно, хоть играл немножко ) + 2 инактива + Мелес, который... Мелес...
С таким успехом проще уж было рандом сделать.
Добавлено (13.12.2016, 21:45) --------------------------------------------- Nickel, Нукиль, любимка, меня Абсолют обижает =(((9(99 Он жалуется Ангелам, а я буду жаловаться тебе! Накажешь его?
Нукиль, любимка, меня Абсолют обижает =(((9(99 Он жалуется Ангелам, а я буду жаловаться тебе! Накажешь его?
Ябеда-корябеда
ЦитатаAcid_Cake ()
Дык а кто там вообще был? Хомяк и Бистян, которые попали под горячую руку и сами помогли себя утопить + Лифчик, который помогал лить мирок и нёс какую-то чепуху ( но ладно, хоть играл немножко ) + 2 инактива + Мелес, который... Мелес... С таким успехом проще уж было рандом сделать.
Nickel, Нукиль, любимка, меня Абсолют обижает =(((9(99 Он жалуется Ангелам, а я буду жаловаться тебе! Накажешь его?
Абсолют в этой ситуации полностью не прав. Не знаю, поступил ли так Ангел потому, что сам так решил или кто-то его надоумил.. Но я нарушения правила не видел. Если тебя все считают безликим, тебе нельзя даже намекнуть красному игроку на сотрудничество? А что ты должен в такой ситуации делать тогда... Сидеть на попе ровно? Эта прерогатива доброй половины красных была. Не оказалось никого достаточно сильного, чтобы привести красных к свету... А ты, будучи безликим, не полноценный игрок для красных, как ни крути.
ЦитатаJesus ()
Орун чтоль ? Баланс вообще найсовый. Не оставил шансов Абсолюту на лузик.
Орнул с очереди в магазине. Часик постоял нормас. Абсолют все равно уповал на то, что "роли у черных слабые". Игру делают игроки, а не роли. Когда уже это все поймут.
Орнул с очереди в магазине. Часик постоял нормас. Абсолют все равно уповал на то, что "роли у черных слабые". Игру делают игроки, а не роли. Когда уже это все поймут.