Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Piromant, лучше вообще ничего не выставлять за это убожество, имхо. Каличной инфы от каличного ведущего была целая гора, которая напрямую влияла на мои действия.
К примеру: суицид героя
Ну или то, что ты видел ранее...
Не то чтобы мне не пофиг на эти циферки, но как-то богомерзко совсем.
Никак,ты уже пережиток прошлого.На сцену выходит новый герой,ААААААААААБСССООООЛЮТЛИИ! Смирись,что великолепно сыграв на чёрном он тебя обошёл и стал лучше.
Готовился отобрать у тебя ТОП в скором времени,но появился новый тяжеловес,молодой и энергичный... Непобедимый.Так,что толкай прощальную речь
Никак,ты уже пережиток прошлого.На сцену выходит новый герой,ААААААААААБСССООООЛЮТЛИИ! Смирись,что великолепно сыграв на чёрном он тебя обошёл и стал лучше.
Готовился отобрать у тебя ТОП в скором времени,но появился новый тяжеловес,молодой и энергичный... Непобедимый.Так,что толкай прощальную речь
Да хранит меня господь(Пьеро) Ко мне кстати эти типо баны вообще мало применимы,ибо нет веры на любой карте
Так да. Тут чисто вопрос веры. Веришь в то, что Шикаша безлик или нет. Как за это банить можно ?
Цитатаrtw0w ()
Как-бы,Абс теперь ТОП-1 и не должен отвечать такому нищеброду.
Ну я могу в классике посикать со своей вершины, но лететь будет долго))00 Кстати, как тебе наш хэдлайнер ? Это к тому диалогу в стиме. Думаю идеальное лицо нашей организации.
Думал по фанчику что-ли игры? Просто понимаешь,все со временем теряют хватку и стареют,время не щадит никого.Твоя эпоха господства сегодня закончилась. АВЕ АБСОЛЮТ-САМА
Теперь у меня начинается тренировочный лагерь перед боем с великим в Пьеро-катке.
Думал по фанчику что-ли игры? Просто понимаешь,все со временем теряют хватку и стареют,время не щадит никого.Твоя эпоха господства сегодня закончилась. АВЕ АБСОЛЮТ-САМА
Ничего, обычно такое заканчивается реваншем в след катке и анальными болями Абсолюта на 3 дня
Так да. Тут чисто вопрос веры. Веришь в то, что Шикаша безлик или нет. Как за это банить можно ?
Хз Это уже параноя.Просто зачастую пытаются требовать то,что сами сделать не могут.
ЦитатаJesus ()
Ну я могу в классике посикать со своей вершины, но лететь будет долго))00 Кстати, как тебе наш хэдлайнер ? Это к тому диалогу в стиме. Думаю идеальное лицо нашей организации.
Шикашке заказал уже террористов каких-нибудь,типо пафосных,мы же не клоуны(точнее об этом ещё никто не знает)