Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Но Абс, согласись, можно было и лучше сыграть... С твоим то уровнем.
Среди своих косяков (именно ходы): 1) хрень с ЛСом про хакера. Надо было либо дальше гнуть, что не было, и что Сэнд кретин (что итак понятно), либо сказать сразу, и на вброс кретина можно было не обращать внимания. 2) я не прочитал лорса (для меня сложновато), и думал что блок полетит в меня, потому дожимал тебя в клетке второй ход. Думал на жору кинуть блок, чтобы с фантомами не трахаться... Что я еще не заметил?
Но Абс, согласись, можно было и лучше сыграть... С твоим то уровнем.
Так я сразу сказал, что это далеко не лучшая моя игра.
Но крики о том, что я вообще ничего хорошего для мирок не сделал...
ЦитатаСяко ()
Что я еще не заметил?
1. Надо было ходить за экза, а не мутить эту херню с тем, что экз якобы пришёл к тебе. 2. Волк очень палевно играл. Если бы я не обжёгся на красном нукиле, то залил бы тебя исключительно из-за волка. (но это уже не твоя вина тут) 3. Не надо было так показательно просить чек.
Надо было ходить за экза, а не мутить эту херню с тем, что экз якобы пришёл к тебе.
1) Хакер. Пришел. Ко мне. Я не мог никуда ходить. А отьехать, что экз никого не забрал, при условии, что я блокер, и есть хакер-даунич, который сдох и орет что ходил в меня... Не слишком палево?
ЦитатаAbsolute ()
Волк очень палевно играл. Если бы я не обжёгся на красном нукиле, то залил бы тебя исключительно из-за волка.
2) Волк дефал меня от ночных "посетителей". Эти овощи метались красный я или черный до конца игры. И под конец были уверены, что красный. Пока я не умер. И скупик не разбомбился.
ЦитатаAbsolute ()
Не надо было так показательно просить чек.
3) Вот с этим учту... Не знал, что это могло настолько плохо сыграть против меня. Про очернения я действительно забыл на тот момент. Но четвертые сутки почти без сна, я уже плохо соображал, что делаю и говорю... Потому и с ЛСом так сильно профейлился.
Еще есть моменты?
ЦитатаAbsolute ()
Но крики о том, что я вообще ничего хорошего для мирок не сделал...
Эм. Ну игру то ты выиграл. Это не есть плюс? Я так не думаю. Впрочем - я не в обиде, что проиграл. Наша команда это заслужила на 100%.
1) Хакер. Пришел. Ко мне. Я не мог никуда ходить. А отьехать, что экз никого не забрал, при условии, что я блокер, и есть хакер-даунич, который сдох и орет что ходил в меня... Не слишком палево?
Твоё признание было куда палевнее. Так могли подумать, что экз к ангелу ходил.
ЦитатаСяко ()
Эм. Ну игру то ты выиграл. Это не есть плюс? Я так не думаю.
Ну видишь, тут тупо только к моим ошибкам цепляются, хотя в этой игре ошибались абсолютно все. Впрочем, я уже привык к таким двойным стандартам.
ЦитатаСяко ()
Еще есть моменты?
Ещё первое голосование, где ты слил голос. Тоже довольно палевно смотрелось. Надо было кидать в хэппи и не париться.
Ещё первое голосование, где ты слил голос. Тоже довольно палевно смотрелось. Надо было кидать в хэппи и не париться.
Я с бустерами на знал ситуацию. Я вообще думал, что их нет, только фантом. И тогда изи посчитать, что я наврал.
ЦитатаAbsolute ()
Твоё признание было куда палевнее. Так могли подумать, что экз к ангелу ходил.
Не спорю. Но я не ожидал, что этот сын колена вскроет меня. Реально было неожиданно. Если бы он сидел на жопе ровно хотя-бы, я не говорю о пользе с него, этого момента бы вообще не возникло.
И да, у меня одного возникло ощущение, что он и хеппи - одно и то же...
Не спорю. Но я не ожидал, что этот сын колена вскроет меня. Реально было неожиданно. Если бы он сидел на жопе ровно хотя-бы, я не говорю о пользе с него, этого момента бы вообще не возникло.
Хз, я всё равно считал тебя обором. Или тебя, или хомяка. Всего 2 варианта было. Ну повесили бы хомяка. Увидели, что он маф. Ты бы следом всё равно умер. А вместе с тобой и бистян, который прочекал хомяка красным.
Добавлено (06.12.2016, 16:15) --------------------------------------------- Сяко, т.е. самый главный фэйл был именно в лжи про то, что к тебе экз пришёл. Это привлекло ненужное внимание. Потом начали разматывать клубок, искать другие твои косяки. Ну и...
Хз, я всё равно считал тебя обором. Или тебя, или хомяка. Всего 2 варианта было. Ну повесили бы хомяка. Увидели, что он маф. Ты бы следом всё равно умер. А вместе с тобой и бистян, который прочекал хомяка красным.
Угу. Я правда реально не понял, почему ты очевидно красный так долго сидел... Живой... Ну, зато убили Мелеса потом... Не знаю, как должны были сойтись звезды, чтобы мелеса заблочили и сразу убили. Интересно, это было в его многоходовочке...
т.е. самый главный фэйл был именно в лжи про то, что к тебе экз пришёл. Это привлекло ненужное внимание. Потом начали разматывать клубок, искать другие твои косяки. Ну и...
Хорошо. Я в блоке, экз НИКУДА не пошел. Куда идут подозрения?) Что бы ты предложил?
Сяко, тут фишка в том, что если уж начал врать - ври убедительно. А твою ложь насчёт хода экза было слишком легко разоблачить + она привлекла ненужное внимание.
тут фишка в том, что если уж начал врать - ври убедительно. А твою ложь насчёт хода экза было слишком легко разоблачить + она привлекла ненужное внимание.
Мне кажется, что вторая часть ключевая. Разоблачить не так однозначно. Если бы роль была каличной, изи можно было бы меня отпустить, дабы очернить, яхз...