Gwent №4
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:35 | Сообщение # 1 |
| Стол судьи Профессиональная партияDead_Pharaoh vs Jadespir
2 / 0
Победитель - Dead_Pharaoh
Второй раунд
Номер хода - 11
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dead_Pharaoh - Скоя'таэли (1)
Общий счет - 23
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7
Ближний ряд - 16
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 1
Стрелковый ряд - 10
Осадный ряд - 1
Общий счет - 12
Jadespir - Северные Королевства (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
ЛидерОсадный рядСтрелковый ряд Ближний ряд 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд Стрелковый ряд Осадный ряд Лидер
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-19, 23:36 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:58 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Ладно, парни, спасибо за игру Потопал в Фейтик сыграю)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:58 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ладно, парни, спасибо за игру Пожалуйста
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Потопал в Фейтик сыграю)
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-20, 00:00 | Сообщение # 123 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Регис вертел всех ваших Цирилл и Эрединов, полностью вельгефорц вертел региса
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 00:03 | Сообщение # 124 |
| Jadespir,
Цитата Да с ним я бы выиграл 12 очков,(с рогом),а толку?Он бы поставил своего Геральта. Время.
Цитата Синеполосочник делу не поможет.когда у противника дракон в отбое,и 3реса. Либо загоняешь в Пас, либо специально выманиваешь дракона. Либо вообще финт с Морозом как крайняя мера.
Цитата Шпион может выдать Гюнтера и это феил,опасный риск А еще метеорит на тебя может упасть во время игры. Риск есть, но не такой, чтобы боятся или вообще не бери Гюнтеров.
Даже если будет повтор - ну и что с того? Время и маневры важнее любой карты. Двойник здесь работает тебе же на пользу, если забыл поправку.Добавлено (20.11.2015, 00:03) --------------------------------------------- Jadespir, Короче, мне малоинтересны твои косяки. Я уже увидел все что хотел.
Если обещаешь на меня не жаловаться и извинишься за последний раз, могу взять тебя в Клуб.
Dead_Pharaoh, Ты теперь на 3-м место в топе, возле Енота. 
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 00:02 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-20, 00:07 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Либо загоняешь в Пас, либо специально выманиваешь дракона. Либо вообще финт с Морозом как крайняя мера. Только финт с морозом оставался..Но рискованно,да.Ибо вероятность застрельщиков или гавенкаров,на след ход довольна большая.(они кстати дали бы больше ,чем просто 8очков от Ширру)
Цитата Piromant (  ) Время и маневры важнее любой карты. Это верно
Цитата Piromant (  ) Если обещаешь на меня не жаловаться и извинишься за последний раз, могу взять тебя в Клуб. Позже может,вон Енота пора поднимать
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 00:10 | Сообщение # 126 |
| Jadespir,
Цитата Только финт с морозом оставался..Но рискованно,да.Ибо вероятность застрельщиков или гавенкаров,на след ход довольна большая.(они кстати дали бы больше ,чем просто 8очков от Ширру) Разводка по времени. Даже один ход может все решить.
Если так опасался гавенкаров и застрельщиков, то ок, но зачем оставил Мглу при обмене, хотя собрался играть через Гюнтеров? Сам загнал себя в угол. У тебя был Лидер со стрелковой казнью и просто Казнь, мог бы скинуть хотя бы Мглу и взять более полезную карту.
Всего один неверный шаг сильно влияет на исход, если не продумать всю игру заранее.
Когда я получаю свою руку, я сразу просчитываю наперед ходы на 10 карт + 2 обмен, с учетом Лидера, а в процессе просто корректирую тактику под действия противника и все. По факту - я заставляю играть противника так, как хочется мне, а не ему. В результате выигрываю.
Чем мне так нравится хард - ну не могу я четко просчитать наперед 20 карт + 4 обмен + 5 Лидеров, это жесть. Потому и интереснее, там у меня нет ощущения полного контроля ситуации.
Как хочешь.
Ладно, ты отыграл партию, хотя до сих пор не извинился. Я уберу тебя из своего ЧС. Будешь хорошо себя вести, больше туда не вернешься.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 03:00 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-20, 12:13 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Блин,вчера такой хороший ответ написал,но форум повис ^_^ И кажется ты что-то в ответе изменил
Цитата Piromant (  ) Разводка по времени. Даже один ход может все решить. Может,но не в этом случае. Фараон потратил 3 карты,чтоб обогнать мои 19 очков. Используй я Лед(-4очка моему шпиону),он просто бы использовал Геральта,в результате одинаковая сумма по очкам,и ему не надо особо тратится чтоб обыграть.
Цитата Piromant (  ) мог бы скинуть хотя бы Мглу и взять более полезную карту. Будь бы у меня в руке Рубайла,так бы и сделал,взяв еще одного.
Цитата Piromant (  ) По факту - я заставляю играть противника так, как хочется мне, а не ему. В результате выигрываю. Ну как видишь, на трюк со шпионом,Фара купился,взяв сильнейшего.
Цитата Piromant (  ) Когда я получаю свою руку, я сразу просчитываю наперед ходы на 10 карт + 2 обмен, с учетом Лидера, а в процессе просто корректирую тактику под действия противника и все. Ну тогда,ты заранее знал,что я такой рукой проиграю,даже произведя замену.Единственный Х фактор,что дадут шпионы
Цитата Piromant (  ) Чем мне так нравится хард - ну не могу я четко просчитать наперед 20 карт + 4 обмен + 5 Лидеров, это жесть. Потому и интереснее, там у меня нет ощущения полного контроля ситуации.
Сообщение отредактировал Jadespir - Пятница, 2015-11-20, 12:15 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2015-11-20, 13:08 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jadespir (  ) Ну как видишь, на трюк со шпионом,Фара купился,взяв сильнейшего. Ты серьезно веришь, что я купился?) У северян как правило больше одного шпиона в колоде) а у меня всегда есть мои хилеры, все твои шпионы станут моими  Добавлено (20.11.2015, 13:05) --------------------------------------------- Мне эльфы иногда Нежить напоминают x) Добавлено (20.11.2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ну тогда,ты заранее знал,что я такой рукой проиграю,даже произведя замену.Единственный Х фактор,что дадут шпионы Я тебя удивлю, но он мне напророчил проигрыш x)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-20, 13:10 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ты серьезно веришь, что я купился?) Да,нет я знал что скорее всего он уйдет манекеном.Но еслиб ты бы взял мелкого(1атаки). То тебе бы хватило 1Геральта чтоб меня по очкам догнать,а не тратить рог+силу героя+дракона
Цитата Dead_Pharaoh (  ) а у меня всегда есть мои хилеры, все твои шпионы станут моими All your base are belong to us
Жаль не выпали ресы и манекены,было бы забавно назад их тебе отправить  Добавлено (20.11.2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я тебя удивлю, но он мне напророчил проигрыш Возможно,но 4карты(2казни+2погоды) оказались бесполезны в этой партии.только как потянуть время.Потому результат был предрещен
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2015-11-20, 13:16 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jadespir (  ) Возможно,но 4карты(2казни+2погоды) оказались бесполезны в этой партии.только как потянуть время.Потому результат был предрещен А Пиро когда-то говорил, что герои не так полезны, и они переоценены Типа их не пробафать рогами, и всем прочим :D Ну и манекеном назад не вернешь)Добавлено (20.11.2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Жаль не выпали ресы и манекены,было бы забавно назад их тебе отправить игра бы пошла вообще по другому направению Сколько бы Пиро не говорил, как просто просчитать стандартный гвинт, но этот рендом может ломать иллюзии не хуже одного ОЯШа из Индекса
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-20, 13:22 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А Пиро когда-то говорил, что герои не так полезны, и они переоценены Ну они точно лучше 1баллисты 1лучника и 1пехотинца
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Сколько бы Пиро не говорил, как просто просчитать стандартный гвинт, но этот рендом может ломать иллюзии не хуже одного ОЯШа из Индекса Ну да,рандом на старте,и от шпионов,влияет на игру очень сильно.
Самое забавное, когда я мог обменять мглу на пехотинца на старте,но я это не сделал,о чем Пиро сказал жалеть буду.Ну да,какая жалость,что они от дракона не сгорели
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 16:57 | Сообщение # 132 |
| Jadespir,
Цитата Фараон потратил 3 карты,чтоб обогнать мои 19 очков. А можно было в 2 и даже заставить тебя посидеть на месте подольше. Вообщем-то про косяки Фараона я ничего не писал, речь шла только о твоих.
Цитата Будь бы у меня в руке Рубайла,так бы и сделал,взяв еще одного. По-моему очевидно - если хотел играть через Гюнтеров, Мглу нужно убирать.
Цитата Ну тогда,ты заранее знал,что я такой рукой проиграю,даже произведя замену.Единственный Х фактор,что дадут шпионы Вообще-то я думал на старте, что ты выиграешь. По колоде ты его неплохо обошел. Ну были у него в Руке Герои и что? Это не проблема.
Dead_Pharaoh,
Цитата А Пиро когда-то говорил, что герои не так полезны, и они переоценены Типа их не пробафать рогами, и всем прочим :D Ну и манекеном назад не вернешь) Так и есть - Герои хрень. Вот только все остальные тоже хрень. Понимаешь меня? Мы все время выбираем между одной хренью и другой - здесь нет убер-карт.
Вот если бы Герои баффались, они были бы уберами.
Цитата Сколько бы Пиро не говорил, как просто просчитать стандартный гвинт, но этот рендом может ломать иллюзии не хуже одного ОЯШа из Индекса Но почему-то на рандоме меня до сих пор не слили. Я говорю не про 2 унылые партии в 10-ке, которые отыграл здесь, а про несколько десятков в настолке. Если не считать нескольких исключений, обычно я выигрываю.
Jadespir,
Цитата какая жалость,что они от дракона не сгорели Твоя претензия необоснованна просто потому, что ты не мог знать про дракона на тот момент. Если ты его так боишься, зачем вообще берешь себе полосок? Мусор же.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 17:00 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-20, 17:20 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Вообще-то я думал на старте, что ты выиграешь. По колоде ты его неплохо обошел. Ну были у него в Руке Герои и что? Это не проблема. Проблемой было отсутствие связок,манекенов,ресов.Ну и мне не повезло с дропом от шпионов,да.Так бы можно было бы еще немного потянуть,и заставить его спасовать
Цитата Piromant (  ) Если не считать нескольких исключений, обычно я выигрываю. Когда проиграешь,каждому игроку гвинта на форуме,можешь это записывать в исключения.
Цитата Piromant (  ) Твоя претензия необоснованна просто потому, что ты не мог знать про дракона на тот момент. Ну имея плохую удачу,можно предсказывать заранее вражеские карты.
Цитата Piromant (  ) Если ты его так боишься, зачем вообще берешь себе полосок? Мусор же. Драка можно легко надурить,выставить 2полоски,он их сожжет,а ты затем выставляешь еще одного,а другого ресаешь .Правда и этому есть контра,но поэтому гвинт мне и нравится
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-20, 18:54 | Сообщение # 134 |
| Jadespir,
Цитата Проблемой было отсутствие связок,манекенов,ресов. Вообще-то это норма для десятки. Мне очень редко падает все сразу, но как-то все равно играется.
Цитата Ну и мне не повезло с дропом от шпионов,да. Тебе повезло, что их было аж 2 штуки. У меня намного чаще 1 или 0.
Цитата Так бы можно было бы еще немного потянуть,и заставить его спасовать Лидерка + Полоска, если бы заменил - еще полоска, причем плевать на дракона, если играешь на разводку карт. Легко затянул бы время.
Цитата Когда проиграешь,каждому игроку гвинта на форуме,можешь это записывать в исключения. Такое даже в сказках не бывает.
Цитата Ну имея плохую удачу,можно предсказывать заранее вражеские карты. Значит ты по приколу взял его в колоду?
Цитата Драка можно легко надурить,выставить 2полоски,он их сожжет,а ты затем выставляешь еще одного,а другого ресаешь .Правда и этому есть контра,но поэтому гвинт мне и нравится По-моему, здесь мы сходимся во мнениях.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-20, 18:54 |
|
|
|