| Gwent №4 | 
|  | 
| 
| Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:35 | Сообщение # 1 |  |   
 Группа: Удаленные | Стол судьи Профессиональная партияDead_Pharaoh vs Jadespir 
 2 / 0

Победитель - Dead_Pharaoh

Второй раунд

Номер хода - 11

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dead_Pharaoh - Скоя'таэли (1)

Общий счет - 23

Осадный ряд - 0

Стрелковый ряд - 7

Ближний ряд - 16

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 1

Стрелковый ряд - 10

Осадный ряд - 1

Общий счет - 12

Jadespir - Северные Королевства (0)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Погодные карты   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Поле боя 

ЛидерОсадный рядСтрелковый ряд  Ближний ряд   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Ближний ряд Стрелковый ряд  Осадный ряд  Лидер  

Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-19, 23:36 |  |  |  |  | 
| 
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:28 | Сообщение # 106 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10965 Награды: 186 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-05-16 
 Offline | Цитата Dead_Pharaoh (  ) да ты угараешьА как же.
   Яж ничего не могу сделать толпе героев.

|  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:29 | Сообщение # 107 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3805 Награды: 92 
 Offline | Цитата Jadespir (  ) Яж ничего не могу сделать толпе героев. У меня их всего пять за игру была =О
 Это все твои шпионы, с них спрос :D

Добавлено (19.11.2015, 23:29)
 ---------------------------------------------
 Я пасую

Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2015-11-19, 23:31 |  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:32 | Сообщение # 108 |  |   
 Цитата Яж ничего не могу сделать толпе героев. Подозревая нытье через ход, говорю сразу - Герои запруфаны. Рандом есть рандом.

И между прочим ты мог легко выиграть, если бы не тупил. Колода у тебя отличная 9/10, но как игрок ты чуть лучше Визза и то не уверен.

Dead_Pharaoh пасует.

У Jadespir, неограниченное право хода
 |  |  |  |  | 
| 
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:34 | Сообщение # 109 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Ух как я щяс разгуляюсь.   

и абилка героя.

Цитата Piromant (  )  Рандом есть рандом.За пол часа мог бы и получше рандом сгенерить.

Цитата Piromant (  ) И между прочим ты мог легко выиграть, если бы не тупил. Вот только давай без кулстори. даже еслиб я бы взял 2 синеполосочника,он бы драконом меня хлопнул.

Dead_Pharaoh, поздравляю неплохо играл,а что за ласт карта?

|  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:34 | Сообщение # 110 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | 

Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2015-11-19, 23:35 |  |  |  |  | 
| 
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:36 | Сообщение # 111 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Dead_Pharaoh, И кого получил со шпионов? Добавлено (19.11.2015, 23:36)---------------------------------------------
 Dead_Pharaoh, ну и ласт карту.

|  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:38 | Сообщение # 112 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Jadespir, Йенифер, и РОГ Добавлено (19.11.2015, 23:38)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:39 | Сообщение # 113 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Dead_Pharaoh, еще один рес   Казни тут бесполезны.
 Конечно можно было бы казнить ту тетку за 6,но с ресами это ничто бы не поменяло.

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:40 | Сообщение # 114 |  |   

Победитель во 2-м раунде и в партии - Dead_Pharaoh 

Цитата За пол часа мог бы и получше рандом сгенерить. Я так и знал, что у тебя ничего, кроме отмазок нет.

Цитата Вот только давай без кулстори. даже еслиб я бы взял 2 синеполосочника,он бы драконом меня хлопнул.   Лол. Дракона можно обходить, если знать как.

Можешь ничего не говорить - твоя игра все сказала за тебя. Раньше я думал, что ты мог бы быть мне соперником, но теперь вижу, что ты и близко не на моем уровне. Все что у тебя было - хорошая колода, а умение играть на базовом уровне.

Знаешь в чем твой главный косяк? Ты абсолютно не умеешь играть на время и именно поэтому будешь мне легко сливаться.

Dead_Pharaoh, поздравляю с победой!

Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-19, 23:41 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:42 | Сообщение # 115 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Jadespir, я зря чтоле лекарей в колоду набирал?) сказал же, не знаешь истинной силы эльфов, это же их долбаная живучесть x)
 Добавлено (19.11.2015, 23:42)---------------------------------------------
 Piromant, спасибо)
 Jadespir, Я кстати немного недопонял твой финт с Геральтом

|  |  |  |  | 
| 
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:45 | Сообщение # 116 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Piromant (  ) Ты слился.Cпасибо я заметил

Цитата Piromant (  ) Можешь ничего не говорить - твоя игра все сказала за тебя. Раньше я думал, что ты мог бы быть мне соперником, но теперь вижу, что ты и близко не на моем уровне. Все что у тебя было - хорошая колода, а умение играть на базовом уровне.Если ты так самоуверен,может сыграем этими же картами.
   Или распиши как мне можно было бы победить не нажимая пас в 1 раунде
  Добавлено (19.11.2015, 23:45)---------------------------------------------

Цитата Dead_Pharaoh (  ) сказал же, не знаешь истинной силы эльфов, это же их долбаная живучестьДа это я понял.просто казнить то,толком некого было,одни герои
   Dead_Pharaoh, как я уже сказал

Цитата Jadespir (  ) поздравляю неплохо игралДобавлено (19.11.2015, 23:45)---------------------------------------------

Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я кстати немного недопонял твой финт с ГеральтомВ чем именно?

|  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:48 | Сообщение # 117 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Jadespir (  ) Или распиши как мне можно было бы победить не нажимая пас в 1 раунде У северян довольно ценная фишка - карта в начале раунда, если прошлый смог победить..
 Добавлено (19.11.2015, 23:48)---------------------------------------------

Цитата Jadespir (  ) В чем именно? в таких случаях додавливают же
 додавил раунд - я бы слил больше карт скорее всего
 а ты бы еще и получил одну сверху

|  |  |  |  | 
| 
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:48 | Сообщение # 118 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Dead_Pharaoh (  ) У северян довольно ценная фишка - карта в начале раунда, если прошлый смог победить..Я знаю.Ты сам видел что у меня остались 2 непарные карты+герой.Маловато даже для 2раунда.
   Ну и выиграть *солнышко* ,мне бы точно не помогло.

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:49 | Сообщение # 119 |  |   
 Цитата Если ты так самоуверен,может сыграем этими же картами.   То есть хочешь фору в виде знания всех моих карт? Ничего по лучше придумать не мог?
 Особой пользы от того, что я буду знать твои карты, все равно не будет.

Цитата Или распиши как мне можно было бы победить не нажимая пас в 1 раундеЛегко.

1. Нафиг отказался от замены? Там были прекрасные карты. Это просто смешно.
 2. Нафиг Геральта так рано? Это вообще бессмысленно.
 3. Зачем взял Лидера и им не воспользовался? Возможность была. Ждал Мильву? У тебя и так была Казнь, а собственных отрядов на 10 не было.
 4. Мог бы растягивать время Морозом.
 5. Мог вообще оставить Гюнтеров и Рог на второй раунд и попробовать развести противника на карты.

Это то, что я сходу заметил.

Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-19, 23:58 |  |  |  |  | 
| 
| Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:58 | Сообщение # 120 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Piromant (  ) 3. Зачем взял Лидера и им не воспользовался? Возможность была. Ждал Мильву? У тебя и так была Казнь, а собственных отрядов на 10 не было.Да с ним я бы выиграл 12 очков,(с рогом),а толку?Он бы поставил своего Геральта.

Цитата Piromant (  ) 1. Нафиг отказался от замены? Там были прекрасные карты. Это просто смешно.Синеполосочник делу не поможет.когда у противника дракон в отбое,и 3реса.

Цитата Piromant (  ) Мог вообще оставить Гюнтеров и Рог на второй раунд и попробовать развести противника на карты.Шпион может выдать Гюнтера и это феил,опасный риск

|  |  |  |  |