Gwent test №3
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 19:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Стол судьи Piromant vs Dead_Pharaoh
2 / 0
Победитель - Piromant
Второй раунд
Номер хода - 13
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Piromant - Нильфгаард (3)
Общий счет - 51
Осадный ряд - 2
Стрелковый ряд - 24
Ближний ряд - 25
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 23
Стрелковый ряд - 5
Осадный ряд - 22
Общий счет - 50
Dead_Pharaoh - Северные Королевства (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
ЛидерОсадный ряд Стрелковый ряд   Ближний ряд 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд   Стрелковый ряд Осадный ряд  Лидер
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:46 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Piromant (  ) Спасибо. Я только замечу одну вещь - в топовой ручной колоде северян никаких башен и Регисов не бывает, никогда. Не совсем Регис это конечно моя прихоть, но вот на Башнях Северяне могут крутить очень серьезные вещиДобавлено (09.11.2015, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) намутить в теории можно было бы всякого. казнишь гюнтеров, пиро луз раунд. Юзаешь енифер, лечишь лекаря, лекарем уже дальше идешь) Башни по 12, я бы свою осадку убил) Piromant, Ну точнее, с осадным рядом сильные штуки крутят люди, пусть я редко так делал
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:46 | Сообщение # 107 |
| Devastator, Он не мог казнить Гюнтеров. Если бы мог, я бы сходил по другому.
Ребята, относительно вас, у меня есть одно дикое преимущество и это даже не секрет - за 200+ партий гвинта я на сквозь вижу очки. Я могу просчитать ход игры минимум на несколько карт вперед, даже не смотря на стол. Если противник что-то выкинет - я корректирую расчет под его ход.
Некоторые проблемы с расчетом могут быть вызваны только при диком сочетании карт и кучи эффектов, как вчера в конце игры у Визза в ближнем ряду.
Dead_Pharaoh,
Цитата Регис это конечно моя прихоть, но вот на Башнях Северяне могут крутить очень серьезные вещи Не могут. В топовом варианте не могут.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:46 | Сообщение # 108 |
| Надеюсь, я был не так плох.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:47 | Сообщение # 109 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Башни по 12, я бы свою осадку убил) да, забыл про лидера
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:48 | Сообщение # 110 |
| Wzz, Казнь, Визз. Ты опять на ней облажался.
В остальном, для первого раза норм, поздравляю. Но тебе нужно еще по проводить учебных партий, чтобы набрать точности.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:49 | Сообщение # 111 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Казнь, Визз. Ты опять на ней облажался.
В остальном, для первого раза норм, поздравляю. Но тебе нужно еще по проводить учебных партий, чтобы набрать точности. Я пересдам.=/
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:52 | Сообщение # 112 |
 Преступник уровня S
| Цитата Wzz (  ) Надеюсь, я был не так плох. Та нормально) Вообще это не так уж и сложно делать, и не проиграв 200+ партий, достаточно знать все карты, какие есть. А кореектировать ходы... Тут уже дело в колоде, изначально как составишь, так и сыграешь, серьезно. Может быть и следует подольше играть, корректировать свои колоды.Добавлено (09.11.2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Не могут. В топовом варианте не могут.
Тогда смысла в осадном лидере вообще нету у Северян?)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:56 | Сообщение # 113 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата А кореектировать ходы... Тут уже дело в колоде, изначально как составишь, так и сыграешь, серьезно. Может быть и следует подольше играть, корректировать свои колоды. Удача влияет, но не так сильно, как кажется. Я вчера приводил пример, как с дно-рукой практически успешно играл против топовой. Идеально проигрышные варианты может и есть, но это редкость.
Dead_Pharaoh,
Цитата Тогда смысла в осадном лидере вообще нету у Северян?) Есть, но в Хардгвинте. В стандарте чаще всего берут на Ясное небо или на Казнь.
Добавлено (09.11.2015, 22:56) --------------------------------------------- Wzz,
Ок, хотя я не понимаю в чем проблема. Принцип точечной казни элементарен.
Ряд = ряд - работает ряд =/= ряд - не работает
Ну и минимум 10 очков чтобы в ряду у противника было.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 23:10 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:57 | Сообщение # 114 |
| Цитата Piromant (  ) Ок, хотя я не понимаю в чем проблема. Принцип точеной казни элементарен.
Ряд = ряд - работает ряд =/= ряд - не работает Невнимательность.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:57 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Ладно, котоны, спасибо за игру Потопал я в Анозер
|
|
|