| Gwent test №3 | 
|  | 
| 
| Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 19:01 | Сообщение # 1 |  |   
 Группа: ОргКомитет Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 16398 Награды: 533 
Страна: Казахстан Город: Макинск Дата регистрации: 2011-10-11 
 Offline | Стол судьи Piromant vs Dead_Pharaoh 
 2 / 0

Победитель - Piromant

Второй раунд

Номер хода - 13

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Piromant - Нильфгаард (3)

Общий счет - 51

Осадный ряд - 2

Стрелковый ряд - 24

Ближний ряд - 25

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 23

Стрелковый ряд - 5

Осадный ряд - 22

Общий счет - 50

Dead_Pharaoh - Северные Королевства (2)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Погодные карты 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Поле боя 

ЛидерОсадный ряд Стрелковый ряд     Ближний ряд   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Ближний ряд    Стрелковый ряд  Осадный ряд    Лидер 

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:33 | Сообщение # 91 |  |   
 Группа: Удаленные | Dead_Pharaoh, А ты думал, что я только судьей умею быть?
  Добавлено (09.11.2015, 22:33)---------------------------------------------
 Dead_Pharaoh,
 Что там у тебя осталось?
 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:34 | Сообщение # 92 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3805 Награды: 92 
 Offline | Цитата Piromant (  ) А ты думал, что я только судьей умею быть? Кстати, в картах из Нильфов у тебя только два шпиона и Имперцы x)
 Добавлено (09.11.2015, 22:34)---------------------------------------------
 Йенифер и Казнь)
 Рассчитвыл, если у тебя жести не окажется, на следующий раунд

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:35 | Сообщение # 93 |  |   
 Группа: Удаленные | 2 шпиона + 4 имперца + карта фракции + Лето + 

Dead_Pharaoh,

Цитата Йенифер и Казнь)Рассчитвыл, если у тебя жести не окажется, на следующий раунд
Ясно.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:36 | Сообщение # 94 |  |   
 Группа: ОргКомитет Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 16398 Награды: 533 
Страна: Казахстан Город: Макинск Дата регистрации: 2011-10-11 
 Offline | Грац, Пиро. 

|  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:36 | Сообщение # 95 |  |   Nanomachines, son 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 507 Награды: 246 
Страна: Беларусь Город: Гродно Дата регистрации: 2010-11-19 
 Offline | Цитата Dead_Pharaoh (  ) Йенифер и Казнь)Рассчитвыл, если у тебя жести не окажется, на следующий раунд

дык уже бы Казнил гюнтеров чтоб наверняка x)

|  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:36 | Сообщение # 96 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | А у тебя кроме Мэно что еще осталось? 

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:37 | Сообщение # 97 |  |   

Точечку сотри, она мне не идет
  Добавлено (09.11.2015, 22:37)---------------------------------------------
 Dead_Pharaoh,

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:38 | Сообщение # 98 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Devastator (  ) дык уже бы Казнил гюнтеров чтоб наверняка x) я бы свою башню казнил x)

Вот же зараза, у меня был бы шанс, если бы не Геральт)

|  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:40 | Сообщение # 99 |  |   Nanomachines, son 
 Offline | Цитата Dead_Pharaoh (  ) я бы свою башню казнил x)нет же. У башни 6, у гюнтеров по 8

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:40 | Сообщение # 100 |  |   

Я уже, когда твой счетчик был на 5 прикинул, что только если у тебя не лежит в запасе парочка шпионов, то даже при самых крутых картах я бы тебя подловил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:41 | Сообщение # 101 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Ладно, Пиро, аплодирую за грамотный первый раунд) Не буду орать, что у меня ни одного шпиона не было, карты у меня были, как по мне, так средние
 Можно было бы и с ними комбы крутить, но по другому

Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Понедельник, 2015-11-09, 22:41 |  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:41 | Сообщение # 102 |  |   
 Цитата нет же. У башни 6, у гюнтеров по 8 
 Башня 12
 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:41 | Сообщение # 103 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Devastator (  ) нет же. У башни 6, у гюнтеров по 8 Я зря Лидера ставил?)))

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:42 | Сообщение # 104 |  |   
 Цитата Ладно, Пиро, аплодирую за грамотный первый раунд)Не буду орать, что у меня ни одного шпиона не было, карты у меня были, как по мне, так средние
 Можно было бы и с ними комбы крутить, но по другому
 Спасибо. Я только замечу одну вещь - в топовой ручной колоде северян никаких башен и Регисов не бывает, никогда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 22:42 | Сообщение # 105 |  |   Nanomachines, son 
 Offline | намутить в теории можно было бы всякого. казнишь гюнтеров, пиро луз раунд. Юзаешь енифер, лечишь лекаря, лекарем уже дальше идешь) 

|  |  |  |  |