Gwent test №1
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-06, 20:34 | Сообщение # 1 |
| Стол судьи Тестовая партияWzz vs Devastator
2 / 1
Победитель - Wzz
Третий раунд
Номер хода - 4
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Wzz - Скоя'таэли (0)
Общий счет - 18
Осадный ряд - 8
Стрелковый ряд - 10
Ближний ряд - 0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 10
Стрелковый ряд - 0
Осадный ряд - 0
Общий счет - 10
Devastator - Нильфгаард (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер Осадный ряд Стрелковый ряд Ближний ряд
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд Стрелковый рядОсадный рядЛидер
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-08, 00:56 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:27 | Сообщение # 151 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Piromant (  ) Так ты будешь в Хардовую партию с Dead_Pharaoh ?
Не сегодня..
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:28 | Сообщение # 152 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Piromant, Ладно Пиро, найдешь мне игрока пиши
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:29 | Сообщение # 153 |
| Wzz,
Ладно, а как ощущения от игры в целом?
Dead_Pharaoh, Ок.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:31 | Сообщение # 154 |
| Цитата Piromant (  ) Ладно, а как ощущения от игры в целом? Интересно, но под конец стало скучновато, ибо все затянулось.=/
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:33 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
| В Идеале бы напрогать Гвинт, это не очень сложно должно быть для опытного прогера :D Удобную отдельную програмку, может проджекты сделают когда-нибудь
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2015-11-07, 20:34 |
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:37 | Сообщение # 156 |
| Wzz,
Цитата Интересно, но под конец стало скучновато, ибо все затянулось.=/ Потому что под конец у тебя оставалась классная карта. Была бы фигня, было бы по другому. Примерно представляю, что чувствовал Дев, видя в руке бесполезную на тот момент Мглу.
Но я посмотрю что ты потом скажешь про 20-ку. Там интересных выборов намного больше.
Добавлено (07.11.2015, 20:37) --------------------------------------------- Dead_Pharaoh,
Цитата В Идеале бы напрогать Гвинт, это не очень сложно должно быть для опытного прогера :D Удобную отдельную програмку, может проджекты сделают когда-нибудь Я опасаюсь, что даже если сделают, то Нильфы и Северяне там опять будут налегке побеждать Скоя'таэлей и Чудовищ. В игру же это ввели, хотя должны были понимать.
Ну и Харда там не будет, среднестатистический западный пользователь не осилит такое. Они даже на 10 карт жалуются, что мега-сложно.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-11-07, 20:39 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:40 | Сообщение # 157 |
| Цитата Piromant (  ) Но я посмотрю что ты потом скажешь про 20-ку. Там интересных выборов намного больше. Ну я в нее и хотел сыграть, но Дев меня опередил с выбором.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:41 | Сообщение # 158 |
| Wzz, Будем. У меня готовые кейсы для нее.
Как появится два игрока, можно сразу начать.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:50 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Ну и Харда там не будет, среднестатистический западный пользователь не осилит такое. Они даже на 10 карт жалуются, что мега-сложно. Ппц они Инфузории Я за часа 2 играть научился, побегал поиграл. Щас в новой игре катаю всех налегке с первого раза
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:53 | Сообщение # 160 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Ппц они Инфузории Я за часа 2 играть научился, побегал поиграл. Щас в новой игре катаю всех налегке с первого раза Самое печальное, что они это серьезно. На каэрморхене как-то кинули ссылку на офф форум Ведьмака, где хомячки массово плакали и просили Проджектов упростить гвинт.
Так что никаких усложнений в будущем можно не ожидать, как раз напротив.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-11-07, 20:54 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:56 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Так что никаких усложнений в будущем можно не ожидать, как раз напротив. Ой мля, гребаные аутисты. Такая игра интересная, а им еще упрощать. Тут весь смысл как раз в этом тактическом мышлении, плюс невероятный фант для тех кто читал книгу, да и для простых игроков тоже пожалуй
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:59 | Сообщение # 162 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Ой мля, гребаные аутисты. Такая игра интересная, а им еще упрощать. Тут весь смысл как раз в этом тактическом мышлении, плюс невероятный фант для тех кто читал книгу, да и для простых игроков тоже пожалуй В любом случае я уже скопипастил все правила. Если упростят - нам не страшно.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2015-11-07, 21:00 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) В любом случае я уже скопипастил все правила. Если упростят - нам не страшно. :D Пойду сам Анозер хостану, кажется хост корейцев катится в Бездну...
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Суббота, 2015-11-07, 21:01 |
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 21:02 | Сообщение # 164 |
| Dead_Pharaoh, Лично я очень поздно ложусь спать, если вдруг кого-то найду, напишу. Можно посидеть допоздна.
|
|
|
|