| Gwent test №1 | 
|  | 
| 
| Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-06, 20:34 | Сообщение # 1 |  |   
 Группа: Удаленные | Стол судьи Тестовая партияWzz vs Devastator 
 2 / 1

Победитель - Wzz

Третий раунд

Номер хода - 4

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Wzz - Скоя'таэли (0)

Общий счет - 18

Осадный ряд - 8

Стрелковый ряд - 10

Ближний ряд - 0

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 10

Стрелковый ряд - 0

Осадный ряд - 0

Общий счет - 10

Devastator - Нильфгаард (0)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Погодные карты  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Поле боя 

Лидер Осадный ряд  Стрелковый ряд   Ближний ряд 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Ближний ряд Стрелковый рядОсадный рядЛидер  

Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-11-08, 00:56 |  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 19:53 | Сообщение # 136 |  |   

Цитата Казнь на ближний ряд.Плохой, Виззи. Так нельзя.

К тому же там герой.

Но ты выиграл.

Сейчас подведу итог.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-11-07, 19:54 |  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-07, 19:55 | Сообщение # 137 |  |   Nanomachines, son 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 507 Награды: 246 
Страна: Беларусь Город: Гродно Дата регистрации: 2010-11-19 
 Offline | поздравляю) 

|  |  |  |  | 
| 
| Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-07, 19:56 | Сообщение # 138 |  |   
 Группа: ОргКомитет Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 16398 Награды: 533 
Страна: Казахстан Город: Макинск Дата регистрации: 2011-10-11 
 Offline | Цитата Piromant (  ) Плохой, Виззи. Так нельзя.
 К тому же там герой.

Ставь мне за казнь сразу единицу.=/

Цитата Piromant (  ) Но ты выиграл.

Сейчас подведу итог.
Победила дружба.

|  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:02 | Сообщение # 139 |  |   Nanomachines, son 
 Offline | Wzz, давай сразу харду с фарой) 

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:03 | Сообщение # 140 |  |   
 Победил Wzz

Короче, могу расписать про ваши косяки, которые я заметил.

Добавлено (07.11.2015, 20:03)
 ---------------------------------------------
 Wzz,

Dead_Pharaoh хочет с тобой в хард, будешь?

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-11-07, 20:04 |  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:04 | Сообщение # 141 |  |   Nanomachines, son 
 Offline | Цитата Piromant (  ) Короче, могу расписать про ваши косяки, которые я заметилдавай)

|  |  |  |  | 
| 
| Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:05 | Сообщение # 142 |  |   
 Offline | Цитата Devastator (  ) Wzz, давай сразу харду с фарой) Щас не очень хочу. Так он зашел??

Цитата Piromant (  ) Короче, могу расписать про ваши косяки, которые я заметил.
Распиши.

|  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:05 | Сообщение # 143 |  |   Nanomachines, son 
 Offline | Цитата Wzz (  )  Так он зашел??да

|  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:09 | Сообщение # 144 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3805 Награды: 92 
 Offline | Я тут епт, играю со всеми желающими 

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:12 | Сообщение # 145 |  |   
 Wzz:

1. Казнь, казнь, казнь.
 2. Очень долго тянул с убийством скорпионов в первом раунде, имея карту Казнь и Ширру. Подставил своих.
 3. Зачем-то захотел ходить первым во втором раунде, хотя это было не выгодно.
 4. С Героями фейл.

Из хорошего - очень грамотно отступил во 2-м раунде. Если бы простоял чуть дольше, слился бы.

Devastator,
 1. Долго держал шпиона в запасе. Их всех надо убирать еще в первом раунде.
 2. Быстро начал ходить со скорпионов, я бы лучше первым выпустил Шпиона, Героя и слабые карты и потянул время. Как раз чтобы подстраховаться от Казни, но повезло - Визз сам тебя застраховал.

Больше вроде бы ничего серьезного не было.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-11-07, 20:12 |  |  |  |  | 
| 
| Devastator | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:15 | Сообщение # 146 |  |   Nanomachines, son 
 Offline | Цитата Piromant (  )  Героя и слабые карты и потянул время.ну у меня из слабых карт был только лучник на 6, я с него сразу и походил)
 Со шпионом,да, не додумал
 Добавлено (07.11.2015, 20:15)---------------------------------------------

Цитата Piromant (  )  Герояс этим не знаю...по мне сразу с него ходить неоч

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:17 | Сообщение # 147 |  |   

Я предлагаю небольшой перерывчик.

Партия оказалась дольше, чем я полагал. Я думал, что игроки будут планировать свои ходы во время метаний судьи по игровому столу, но после еще несколько минут мне приходилось дожидаться карт.

Devastator,

Цитата с этим не знаю...по мне сразу с него ходить неоч Тут вот какой прикол - Герои не баффаются, из-за этого их ценность прилично падает.

Но если хотите, я могу прописать в правилах баффы для Героев. Просто в оригинале этого нет, да и баланс от этого мало зависит.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2015-11-07, 20:17 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:19 | Сообщение # 148 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3805 Награды: 92 
 Offline | Piromant, Нет, Пиро, в правилах гвинта уже не нужно ничего менять, это просто Визз не рассчитал Я свободен почти всегда, благо мне месяц до Армии и я просто дома баклуши бью
 Сегодня могу в любое время.

|  |  |  |  | 
| 
| Wzz | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:22 | Сообщение # 149 |  |   
 Offline | Цитата Piromant (  ) 3. Зачем-то захотел ходить первым во втором раунде, хотя это было не выгодно.Прост нечестно поступил до этого, потому решил хоть немного дать фору.

|  |  |  |  | 
| 
| Piromant | Дата: Суббота, 2015-11-07, 20:23 | Сообщение # 150 |  |   

Так ты будешь в Хардовую партию с Dead_Pharaoh ?
 |  |  |  |  |