1. =Радэску= - Censura - доктор 2. iDen - Дон_Вишенка - мафия 3. Suerte - Bad_Santa- мирный житель 4. genby - Alan - мирный житель 5. Impactor - YagamiYori - мафия 6. K1ren - Злой_Волшебник - комиссар 7. Freddie_Mercurу - LuLu-Kun - мирный житель 8. Тот_кто_не_знает_ничего(он же Тобойка, он же Ака-47, он же АкагамиНоЧто-тоТам ну, все поняли) - NeGativ - маньяк 9. Slk - NeXuS_[Sk32] - мирный житель 10. BIZoNua - ByakuKaze - мирный житель
Игра по классике: 1 док, 1 ком, 2 мафии, 1 маньяк и 5 миров. Если есть вопросы ведущему, то задавайте их прямо в теме красным цветом. За низкий актив игр вообще тут больше не увидите, за идиотские срачи в стиле пятиклассников тоже покараю. Развлекайтесь, детки.
ЦитатаSlk ()
Бизон
Цитата=Радэску= ()
k1ren
ЦитатаK1ren ()
iden
ЦитатаBIZoNua ()
genby
ЦитатаImpactor ()
K1ren
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Бизона.
ЦитатаiDen ()
Кирена
ЦитатаТот_кто_не_знает_ничего ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Смурф
Цитата=Радэску= ()
(Ган)Дон_Вишенка
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Смурф
iDen
ЦитатаSlk ()
Neksik
Слик
Цитатаgenby ()
Slk
Слик
ЦитатаImpactor ()
SLK
Ночь №1 Мафия (iDen) решает Суерту Комиссар (Кирн) проверяет iDen Доктор (Радиска) лечит Генбу
Ночь №2 Маньяк (Тот_кто_не_знает_нихрена) валит Кирнуху Кирн проверяет Радиску (чек не проходит) Радиска хилит Смурфа
Ночь №3 Импактор решает Фредди Радиска хилит самого себя
То есть чужие размышления не подлежат даже обсуждению, просто потому что потому, и более того, обязательно обрабатываются по принципу "читай, отрицай, делай наоборот"?
Добавлено (22.09.2014, 18:13) --------------------------------------------- Ладно, мне надо идти по делам, буду ближе к голосованию. Отдельная просьба к мирам: обращайте внимание на мелочи, думайте своей головой, а не стадом.
Какая стать за сутенерство, и сколько за нее светит? Да и если мальчики 18-, то еще совращение несовершеннолетних, сколько за нее светит?
Два часа общественных работ и полкило кокса на карман
Добавлено (22.09.2014, 18:21) --------------------------------------------- Кароч, скорее всего, я пошел спать, а с вами посидит Зляша. Мб я вернусь, а мб хз вообще
1. =Радэску= - мир/маф/ман 2. iDen - мир/маф/ман 3. Suerte - Рест ин пис, бро, мы тебя не забудем 4. genby - мир 5. Impactor - мир/маф/ман 6. K1ren - мир. Не вижу я в нём кандидата на роль, потом когда-нибудь можно прочекать на всякий что 7. Freddie_Mercurу - мир 8. Тот_кто_не_знает_ничего - ближе к миру 9. Slk - см. выше 10. BIZoNua - маф/ман/сильно тупит
Радеску начал активно отпираться, чтобы его не слили.
ЛЕЙТЕ МЕНЯ, ПАЦАНЫ, СЛУШАЙТЕ ВЕЛИКОГО ГЕНБУ
Добавлено (22.09.2014, 18:38) --------------------------------------------- Если честно,то меня напрягают K1ren, Slk, и Бизон. 2 плохиша из трёх должны быть там. Либо Фредди и Генба - классные актёры.
Кстати да, вот эти вот "уходы до голосования" без внятного разъяснения собственной позиции слегка настораживают. Тобойка, кстати, сделал то же самое.
ЦитатаMetallyuga ()
8. Тот_кто_не_знает_ничего (он же Тобойка, он же Ака-47, он же АкагамиНоЧто-тоТам ну, все поняли) - NeGativ 9. Slk - NeXuS_[Sk32] 10. BIZoNua - ByakuKaze
Вот плохиши короче. Раздача ролей максимально простая. Бизон ман, ну и оставшиеся - два мафца. )))0000