Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:30 | Сообщение # 661 |
| А прикиньте, если маф и ман - это Лео и Ртвов. Вот это будет поворотистый поворот.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:30 | Сообщение # 662 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lapidus (  ) Ты же у нас валишь девушек, так? Вот тебе и показалось... Я не вкупил,причём тут принцип и завалить девушку.Вайлд на самом деле баба?
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:30 | Сообщение # 663 |
| Цитата rtw0w (  ) Я не вкупил,причём тут принцип и завалить девушку.Вайлд на самом деле баба? Нет, это Лаппи - типа психолог и следит за мной.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:32 | Сообщение # 664 |
| Цитата Укседар (  ) А прикиньте, если маф и ман - это Лео и Ртвов. Вот это будет поворотистый поворот. Ну бджалд,а прикиньте,что маф Инц и стреляет по ночам именно он. Любой вариант имеет место быть,разная вероятность. Ком вам в помощь,если мне не верите,хотя тратить ход(если уже) не советую.Добавлено (08.06.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Укседар (  ) Нет, это Лаппи - типа психолог и следит за мной. У вас какие-то ролевые,которые только узкому кругу понятны?
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:34 | Сообщение # 665 |
| Цитата rtw0w (  ) У вас какие-то ролевые,которые только узкому кругу понятны? Ну он мой любовник, бывший. Цитата rtw0w (  ) Ну бджалд,а прикиньте,что маф Инц и стреляет по ночам именно он. Любой вариант имеет место быть,разная вероятность. Ком вам в помощь,если мне не верите,хотя тратить ход(если уже) не советую. Король может быть и Шутом - помнишь эту фразу?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:37 | Сообщение # 666 |
| Цитата Укседар (  ) Ну он мой любовник, бывший. Понял,базару нет. Цитата Укседар (  ) Король может быть и Шутом - помнишь эту фразу?) Откуда я могу помнить,если ты сам ёё только,что придумал?) Я же сказал,теоритически ты можешь завтра идти по улице и найти кошель с круглой суммой бабосов внутри,но на практике...
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:39 | Сообщение # 667 |
| Цитата rtw0w (  ) Откуда я могу помнить,если ты сам ёё только,что придумал?) Это баян из пьесы Шекспира - не гони. Цитата rtw0w (  ) Я же сказал,теоритически ты можешь завтра идти по улице и найти кошель с круглой суммой бабосов внутри,но на практике... но на практике я трахну твою будущую жену)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:42 | Сообщение # 668 |
| Цитата Укседар (  ) Это баян из пьесы Шекспира - не гони. Про короля Лира? Хоть убей не помню такой фразы. Цитата Укседар (  ) но на практике я трахну твою будущую жену) Я не брезгливый,главное на раздолби ей дырки)
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:00 | Сообщение # 669 |
| Цитата rtw0w (  ) Я не брезгливый,главное на раздолби ей дырки) У меня только в уши ей пролезет Т_Т Цитата rtw0w (  ) Про короля Лира? Хоть убей не помню такой фразы. А что, Шекспир сочинил только "Лира"?) А как же Гамлет,Макбет, Сон в летнюю ночь, Как вам это понравиться?, Ричард III ?)Добавлено (08.06.2014, 17:00) --------------------------------------------- Короче, я сегодня предлагаю всем лить Фроста, потому что ненавижу Лео, поэтому мой голос - за Лаппи. Но разумеется, ман - это Ртвов.
Сообщение отредактировал Укседар - Воскресенье, 2014-06-08, 16:45 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:22 | Сообщение # 670 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата rtw0w (  ) то и дело звучат фразы,что никто и не смотрит на то,что пишу. пруф Цитата rtw0w (  ) Ну,если для тебя там ничего нет,то здесь уже сам Бог бессилен пруф ты словоблудием занимаешься)
|
|
|
|
BIZoNua | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:24 | Сообщение # 671 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-23
| Хаюшки.... че бобра не отметили ? Добавлено (08.06.2014, 17:23) --------------------------------------------- rtw0w, уже достиг уровня Бога ? что бы судить спасет он или нет ? Добавлено (08.06.2014, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну на самом деле это ещё от карты Бизона зависит Тут я тут, уже немного побухать нельзя :(((
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:24 | Сообщение # 672 |
| Цитата Укседар (  ) У меня только в уши ей пролезет Т_Т Ёпт,по перепонки зальёшь? Цитата Укседар (  ) А что, Шекспир сочинил только "Лира"?) А как же Гамлет,Макбет, Сон в летнюю ночь, Как вам это понравиться?, Ричард III ?) Ты сильно удивишься,если я скажу,что не читал/смотрел Гамлета и прочих? Только поверхностно ознакамливался по школьной программе,христоматия там.Вот не помню,чтобы там были шуты и короли. В отличии от пьесы Короля Лира,с которой я ознакомлен хорошо.И там как раз присутствует оное,потому и подумал,что фраза оттуда взята. Цитата Укседар (  ) Короче, я сегодня предлагаю всем лить Фроста, потому что ненавижу Лео, поэтому мой голос - за Лаппи. Но разумеется, ман - это Ртвов. Ок,босс.
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:26 | Сообщение # 673 |
| Цитата rtw0w (  ) Ёпт,по перепонки зальёшь? Порву. Обе. Целкой уже не будет) Цитата rtw0w (  ) Ты сильно удивишься,если я скажу,что не читал/смотрел Гамлета и прочих? Только поверхностно ознакамливался по школьной программе,христоматия там.Вот не помню,чтобы там были шуты и короли. В отличии от пьесы Короля Лира,с которой я ознакомлен хорошо.И там как раз присутствует оное,потому и подумал,что фраза оттуда взята. Мой совет - озанкомься с остальными) Они не такие уж большие)
Цитата rtw0w (  ) Ок,босс. Сам ты бревно Т_Т
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:27 | Сообщение # 674 |
| Цитата FrostSound (  ) пруф Я не буду искать цитаты и страницы. Было такое от Лаптя и Фреда,когда с ним срались.Конкретику мне лень искать,балаболю,ну и ок. Цитата FrostSound (  ) пруф ты словоблудием занимаешься) Пруф мой в начале дня.Написаное мною считаю наиболее вероятным вариантом,если для тебя в том тексте ничего нет,то звиняй.
|
|
|
|
BIZoNua | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:28 | Сообщение # 675 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-23
| rtw0w, а что там такого написал (лень искать)?
|
|
|
|