Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 15:57 | Сообщение # 646 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата rtw0w (  ) Это уже пост отчаяния от Фростега помоему. правда?) Ты пытаешься трактовать мои действия, ища в них какой-то эмоциональный контекст, выкладываешь на обозрение, а кто-нибудь прочтет и типа такой "да чувак же тему базарит". Это и есть срать в мозги) Цитата rtw0w (  ) Попытка надавить на то,что кем-то якобы там управляют,срут мозги.Хотя на деле это просто наиболее оптимальная версия. какая версия?) версии то, по-сути, нет.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:10 | Сообщение # 647 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата rtw0w (  ) Да забей.Это Яблочкин пытается хоть как-нибудь вытащить катку,которую он слил хреновой раздачей карт. Ну я в общем-то пока даже и не собирался думать в этом направлении, ибо далеко не приоритет
Цитата FrostSound (  ) какие условия? ну что за чушь? ты действительно серьезно относишься к таким "типа договорам"? Тут куда большую роль играет то, как к этому относятся потенциальные мафиозеры, чего я, увы, наверняка знать не могу, пока не залезу к ним в голову. Цитата FrostSound (  ) меня умиляет как ты начинаешь повторять за ртвовом У меня свои соображения по поводу того, на чьё мнение в этой игре можно положиться, а на чьё - нет, да и если уж вдаваться в детали, Лапи остаётся у Ртв в кругу подозреваемых, хоть и не как маф, я же откинул и его. Да и в общем-то единственный аргумент с моей стороны в пользу твоей мирности был "ололо слишком часто маф", а в целом твои накаты больше походили на высеры, что заставило меня несколько пересмотреть своё мнение по твоему поводу. Цитата FrostSound (  ) а чем мой вариант страннее прочих?) Да всем. А так-то по большому счёту смерть Тобовы вообще малоинформативна, и пытаться привязать её кому-то уже само по себе не есть ок. Цитата FrostSound (  ) Ты отметаешь Радю, при том что он по сабжу не говорил вообще ничего, он же тупо слил голос. Ну не то чтобы я его совсем отметал Однако он на мирах в целом примерно так себя и ведётДобавлено (08.06.2014, 16:10) --------------------------------------------- Фрасти, ты же не ком, да? Поэтому если мы тебя сольём, ничего страшного ведь не случится?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:11 | Сообщение # 648 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Тут куда большую роль играет то, как к этому относятся потенциальные мафиозеры, чего я, увы, наверняка знать не могу, пока не залезу к ним в голову. не могу себе представить, что на это хоть кто-то серьезно может смотреть. Ну, походу я ошибся. Такое бывает. Цитата Freddie_Mercurу (  ) У меня свои соображения по поводу того, на чьё мнение в этой игре можно положиться, а на чьё - нет, да и если уж вдаваться в детали, Лапи остаётся у Ртв в кругу подозреваемых, хоть и не как маф, я же откинул и его. Да и в общем-то единственный аргумент с моей стороны в пользу твоей мирности был "ололо слишком часто маф", а в целом твои накаты больше походили на высеры, что заставило меня несколько пересмотреть своё мнение по твоему поводу. ам, стесняюсь спросить, а какие аргументы в пользу моей немирности имеют место быть? ;)) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну не то чтобы я его совсем отметал Однако он на мирах в целом примерно так себя и ведёт а ну это разумеется, серьезный аргумент. Ох лол ты рассуждаешь примерно так: ФРАСТ МАФ ПАТАМУШТА ЕГО КАТАЛКИ НИАГОНЬ И РТВОВ ТАК СКАЗАЛ НО Я НИ ПАВТАРЯЮ ЗА РТВАВАМ У МИНЯ СВАЯ МНИНИЯ КАРОЧ ФРОСТ НИАГОНЬ, А РАДЯ ВСИГДА СЯ ТАК ВИДЕТ, ТАКЧТ НАРМ АПРАВДАН Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да всем. А так-то по большому счёту смерть Тобовы вообще малоинформативна, и пытаться привязать её кому-то уже само по себе не есть ок. ты странно рассуждаешь) чего ты ждешь на второй день катки? Никаких аргументов серьезных быт ьи не может. Как правил овсе рассуждают ПАРНИ У МИНЯ ИНТУИЦИЯ БАБР МАФ, или У МИНЯ ВСТЙОТ НА ТИБЯ ЗНАЧ НАДА УБИТЬ, ЧУЙКА ГАВАРИТ ТЫ МАФЕЦ или ТЫ ШТОТА КАКАЙ-ТА МУТНЫЙ ПАРИНЬ. Или твои выкладывания скринов кто и во сколько страничку посещал. Мало ли может чувак в 6 утра ссылку с порнухой хотел открыть и кликнул не туда. какие-то двойные стандарты, бра) ждешь серьезный каталок на второй день, как-то не понятно ты рассуждаешь. Я тебя просто не могу понять) действительно складывается впечатление что я маф, потому что ртвов так сказал xDDD
Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2014-06-08, 16:13 |
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:11 | Сообщение # 649 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Однако он на мирах в целом примерно так себя и ведёт Да ты знатно очешуел, киска. То бишь, если я хочу слить Лео, потому что его ненавижу - то я мир?
Сообщение отредактировал Укседар - Воскресенье, 2014-06-08, 16:11 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:11 | Сообщение # 650 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фрасти, ты же не ком, да? Поэтому если мы тебя сольём, ничего страшного ведь не случится? не сольешь - не узнаешь)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:17 | Сообщение # 651 |

| Цитата FrostSound (  ) ам, стесняюсь спросить, а какие аргументы в пользу моей немирности имеют место быть? ;)) Отбрасываем всех левых, и остаются те, из кого приходится выбирать. Ну а там уже... Собсна аргументы изложены выше Цитата FrostSound (  ) не могу себе представить, что на это хоть кто-то серьезно может смотреть. Ну, походу я ошибся. Такое бывает. А вот ето уже похоже на просто отрицание ради отрицания Цитата FrostSound (  ) чего ты ждешь на второй день катки? Никаких аргументов серьезных быт ьи не может. Как правил овсе рассуждают ПАРНИ У МИНЯ ИНТУИЦИЯ БАБР МАФ, или У МИНЯ ВСТЙОТ НА ТИБЯ ЗНАЧ НАДА УБИТЬ, ЧУЙКА ГАВАРИТ ТЫ МАФЕЦ или ТЫ ШТОТА КАКАЙ-ТА МУТНЫЙ ПАРИНЬ. Ну уж если чуйка стоит, так стоит, а выстраивание цепочки Тобоэ мёртв => Ртв маф, это всё-таки уже немного другое.Добавлено (08.06.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Укседар (  ) То бишь, если я хочу слить Лео, потому что его ненавижу - то я мир? Я не про голос в Лео, а про ситуацию в целом Лень расписывать. Однако, как я уже говорил, я не выбрасываю тебя совсем
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:18 | Сообщение # 652 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| У меня сложилось впечатление, что ман принципиален. Я бы сказал, что под это описание описание подходит Фрэдди, но вряд ли Яблоко сделал бы его вновь таковым. Хотя всё может быть.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:20 | Сообщение # 653 |

| Цитата FrostSound (  ) не сольешь - не узнаешь) Это провокация?  Добавлено (08.06.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) У меня сложилось впечатление, что ман принципиален. А в чём тут принцип?
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:20 | Сообщение # 654 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я не про голос в Лео, а про ситуацию в целом Лень расписывать. Однако, как я уже говорил, я не выбрасываю тебя совсем Фуууу. Да я же не маф, это прекрасно видно. Я даже не знаю итальянский. Цитата Lapidus (  ) У меня сложилось впечатление, что ман принципиален. Я бы сказал, что под это описание описание подходит Фрэдди, но вряд ли Яблоко сделал бы его вновь таковым. Хотя всё может быть. Лаппи, не пались.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:21 | Сообщение # 655 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это провокация? challenge accepted, да? XDDD
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:22 | Сообщение # 656 |

| Цитата FrostSound (  ) challenge accepted, да? XDDD Йес ыт ыз)))))
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:23 | Сообщение # 657 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Укседар (  ) Лаппи, не пались. Цитата Укседар (  ) Да я же не маф, это прекрасно видно Цитата Freddie_Mercurу (  ) А в чём тут принцип? Ты же у нас валишь девушек, так? Вот тебе и показалось...
|
|
|
|
Укседар | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:26 | Сообщение # 658 |
| Цитата Lapidus (  ) Ты же у нас валишь девушек, так? Вот тебе и показалось... Лаппи так знает мои вкусы.. Вообще-то, я захотел завалить тебя, задрать твою юбочку - и трахнуть в попу без маргарина. Но я не ман/маф, увы...
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:26 | Сообщение # 659 |

| Цитата Lapidus (  ) Ты же у нас валишь девушек, так? Извини, я всё-таки не Даргор, это был полурандомный кил с рассчётом на то, чтобы не попасть в мафию :)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:28 | Сообщение # 660 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата FrostSound (  ) правда?) Ты пытаешься трактовать мои действия, ища в них какой-то эмоциональный контекст, выкладываешь на обозрение, а кто-нибудь прочтет и типа такой "да чувак же тему базарит". Это и есть срать в мозги) Отчаянный,не значит,что там есть какой-то эмоциональный подтекст,всего-лишь,когда уже покрывать карты нечем,то ты рискуешь и тащишь с колоды рандом,.Последний оплот надежды.В данной ситуации ты просто пытаешься надавить на то,что я опять кем-то там манипулирую,хотя в этой игре,то и дело звучат фразы,что никто и не смотрит на то,что пишу. Так,что тут аргумент не канает. Цитата FrostSound (  ) какая версия?) версии то, по-сути, нет. Ну,если для тебя там ничего нет,то здесь уже сам Бог бессилен
|
|
|
|