Боруто 1 сезон 129 серия
20 октября 2019 года
Манга Боруто 39
24 октября 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
19 сентября 2019 года.
Ван Пис 907
27 октября 2019 года
Манга Ван Пис 959
18 октября 2019 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Mafia - Основная тема...
Спойлеры One Piece
Дуэт vs Тобирама
Рисунки (ручная работ...
Gyomei Himejima VS D...
Badass Clan - общалка...
Обсуждение манги Blac...
Общалка Клана Наруто ...
Уровень сил: Урашики ...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги и сп...
Onepunchman / ВанПанч...
Mafia - Набор
Мадара и Обито vs Нар...
Solo Leveling / I alo...
Арты по One Piece
Минато vs Эдо Мадара
Джирайя VS Дуэт брать...
Боги войны против Джи...
Player who returned 1...
Обсуждение манги Fair...
ACT Clan Общалка №42
Топ 10 самых сильных ...
сказки Японии
Учиха Мадара vs Джиге...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia: Classic - Правила (И наказания за их нарушение)
Mafia: Classic - Правила
MetallyugaДата: Вторник, 2014-04-15, 15:01 | Сообщение # 1
Gone Astray

ICQ: 627286871Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18915
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Город: Кандалакша
Дата регистрации: 2010-07-05

Offline

Доброго времени суток всем и каждому, кто заглянул сюда.
Независимо от того, заходите ли вы сюда впервые или просто решили освежить память,
мы предлагаем вам полный и подробный список правил замечательной ролевой игры,
под названием “Мафия”!




Перед началом ведущий раздает роли 10 зарегистрировавшимся на игру игрокам. Принцип раздачи ролей остается на усмотрение ведущего. После раздачи, ведущий создает и в указанное ранее время открывает тему с игрой, что означает её старт. В последующем, все возникающие к ведущему вопросы либо оставляются в теме игры и выделяются красным цветом, либо отправляются в ЛС.


В этот день игроки знакомятся друг с другом, общаясь в свободной форме. Как правило, подразумевает банальный флуд на отвлеченные и не очень темы. Никакого голосования в первый день не проводится.

Ночь
После закрытия каждого игрового дня все активные карты присылают свои действия (убийство, чек, блок или хил) ведущему. Порядок ходов: Блокер => мафия(маньяк) => комиссар => доктор. Плохиши ходят по очереди: в первую ночь ходит мафия, во вторую маньяк и т.д. В случае смерти маньяка, право хода переходит к мафии (и наоборот) на все оставшиеся ночи. Игра откроется только после того, как все активные на данный момент карты пришлют свои действия, поэтому старайтесь не тянуть с этим долго.


Получив результаты ночи, игроки начинают обсуждение, пытаясь выяснить, кто среди них обладает негативной картой (мафии или маньяка). Погибший игрок (если таковой имеется), оставляет свое “последнее слово”, выделяя его синим цветом, и больше не оставляет сообщений в игре, до её конца. В последнем слове запрещено прямо указывать на игроков, особенно, если “убитый” обладал активной картой (например, Pain – плохиш, я его чекал), так что проявляйте смекалку и подключайте воображение. В конце дня будет проведено голосование, в ходе которого один игрок, набравший большее количество голосов умрет, после чего ведущий откроет его роль.

Голосование
В объявленное заранее время ведущий открывает голосование, в ходе которого каждый “живой” игрок должен оставить сообщение с ником того, против кого они голосуют, выделяя его ник зеленым цветом. По общему правилу, голосование проводится с 21:00 до 23:00 по МСК. Время может быть изменено на усмотрение ведущего, но начаться оно должно не позднее 21:00 по МСК. Времени на раздумья более чем предостаточно, поэтому выбирайте очень внимательно. Голос оставляется только один раз, и менять его по ходу голосования нельзя. Неявка на голосование влечет за собой автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а так же отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать. Голоса отсутствующих, по общему правилу, будут показаны с истечением первого часа голосования, либо на усмотрение ведущего. Голосование закрывается спустя ровно 2 часа, либо когда все “живые” игроки проголосуют. Так же, ведущий может закрыть голосование по своему усмотрению.

Игрок, набравший большее количество голосов считается “умершим”, после чего ведущий открывает его карту. Если возникнет равное количество голосов за двух и более игроков, то ведущий объявляет повторное голосование, в котором игроки, набравшие одинаково большое количество голосов, не участвуют. Продолжительность повторного голосования устанавливает ведущий, но оно не должно превышать 2 часа. Погибший на голосовании так же оставляет последнее слово по тем же правилам.

После проведения голосования ведущий либо закрывает игра на ночь сразу же, либо дает время на обсуждение и крики друг на друга лучше не матом, но если очень хочется, то…ну вы поняли.


Следующие дни проходят по аналогии со вторым и так до конца. Игра заканчивается либо полным истреблением всех негативок, либо с численным перевесом плохих парней, либо так же на усмотрение ведущего.

Так-же,если человек с активной картой на руках пропускает свой ход по каким-то причинам,то ведущий убивает игрока,объявляя всем его карту,если обратное не предусмотрено в шапке темы.




1. Хорошие парни:
1) мирный житель – рядовой игрок, не обладающий какими-либо активными бонусами, цель которого докопаться до истины и найти всех плохих парней. Такую карту получают 5 игроков.

2) комиссар – основная ударная мощь мирных жителей. Каждую ночь “проверяет” любого игрока по своему желанию. Результаты будут объявлены утром вместе с открытием игрового дня. В качестве результата бывают следующие сообщения: попал (попадание в мафию или маньяка), не попал (попадание в любую мирную карту), информация не предоставляется (доктор (блокер) и комиссар пришли к одному и тому же игроку) чек не проходит (комиссар умер или заблокирован, либо умер тот, кого комиссар выбрал). Комиссар не может напрямую раскрывать свою роль и прямо указывать на других игроков (например, я – ком, Istina маф/ман, я её чекал ночью). Учитесь намекать, дорогие друзья.

3) доктор – поддержка мирных игроков. Каждую ночь приходит “лечить” любого игрока на свой выбор (в том числе - себя), но лечить двух игроков подряд запрещено. Если доктор приходит к тому же игроку, что и мафия (маньяк), то игрок не умирает ночью. Если доктор приходит к тому же игроку, что и комиссар, то информация последнему не предоставляется, однако доктор все равно “лечит” игрока. Правила вскрытия действую по аналогии с комиссаром.

4) блокер – является альтернативой доктору и не может быть с ним в одной игре. Каждую ночь “блокирует” любого игрока на свой выбор, но не может блокировать одного игрока дважды подряд. Чтобы заблокировать мафию, блок должен попасть в того, кто отправлял ведущему голос и никак иначе. Если блокер и комиссар приходят к одному и тому же, то информация комиссару не предоставляется, но игрок будет заблокирован. Если блокер приходит к комиссару, то тот будет заблокирован и его чек не пройдет. Правила вскрытия действую по аналогии с комиссаром.

2. Плохие парни:
1) мафия – одна из двух сторон плохих парней. Роль раздается двум игрокам, которые могут общаться между собой. Ночью “убивает” любого игрока на свое усмотрение. Другую мафию убить нельзя. Если к выбранному игроку приходит доктор, то игрок не умрет. Если того члена мафии, который отправлял ведущему ник “жертвы”, заблокирует блокер, то убийства не произойдет. Для хода мафии предоставляется первая ночь и далее они ходят после маньяка. Со смертью последнего право хода перетекает к мафии. Могут получить право никого не убивать, но только в случае смерти маньяка и наличии в игре роли блокера.

2) маньяк – другая сторона плохих парней. Орудует каждую следующую ночь после мафии. Ночью “убивает” абсолютно любого игрока на свое усмотрение (в том числе - мафию), окромя себя самого. Со смертью обоих её членов начинает ходить каждую ночь. Только при наличии в игре роли блокера имеет право не убивать ночью никого, но даже в этом случае необходимо прислать ведущему соответствующее сообщение. В случае смерти это право переходит к мафии.
-----
И мафия, и маньяк играют за одну сторону, но они целиком и полностью автономны друг от друга. Это значит, что они не контактируют и могут, случайно или намеренно, убить друг друга ночью. В случае численного превосходства плохих парней – игра заканчивается.




Если вы считаете, что игрок намеренно сливает игру своей стороне, нарушая местный фен-шуй, то по окончанию игры любой игрок, участвующий в игре, может подать мотивированную жалобу на действия такого игрока, либо вообще оспорить результат игры. Для этого вашу жалобу должно поддержать определенное число игроков (3 - на отдельного игрока, 5 - на результат). Жалоба будет рассмотрена советом ведущих после детального изучения игры и будет вынесено соответственное мотивированное решение. Игрок, на которого подали жалобу будет наказан, а игра будет удалена и не пойдет в счет статистики.




1) Прямое указание на игрока в последнем слове активки - отстранение на 1 игру
2) Неоднократное оставление постов в теме игры игроком, который был убит/не участвует в игре - отстранение на 2 игры
3) Вскрытие роли - отстранение на 2 игры
4) Жалоба на игрока (минимум 3 игрока) - отстранение на 3 игры
5) Организация и участие в любых видах споров/пари на свою карту, либо карту другого игрока - отстранение на 2 игры; все последствия спора/пари являются недействительными
6) По решению ведущего, одобренному большинством ведущих - отстранение на 3 игры
7) Обсуждение игры и иные контакты с другими игроками вне пределов игровой темы (лс, скайп, вконтакте и т.д.), участниками игры, не являющимися мафией - отстранение на 3 игры
8) Влияние игроком на голосование, путем обещания каких-либо наград и иных призов, за совершение условленного действия или бездействия (например, подачи голоса против конкретного игрока, слив голоса, отказ от голосования и т.д.) - отстранение на 3 игры

В случаях многократных грубых нарушений правил игры советом ведущих может быть вынесено решение о назначении вечного бана


Вот и все. Если вам показалось, что игра для вас слишком сложная, то вам показалось. Все это может выглядеть сложным только по началу, но в процессе все это постигается очень быстро и легко. Всем удачных игр и да прибудет с вами кокаин сила!


Подпись скрыта
 
rtw0wДата: Среда, 2015-10-14, 15:18 | Сообщение # 2

Группа: ОргКомитет
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 34342
Награды: 628
Страна: Украина
Город: Мариуполь
Дата регистрации: 2009-12-26

Offline
6)Вводится новое правило.
Начиная от игры №9 в силу вступает игра по принципам Fair play.
Что это такое? Если игрок,по вашему мнению намеренно сливает игру своей стороне,то есть в принципе нарушает баланс и концепцию мафии,то после игры имеете право подать апелляцию на результат и доложить на виновника.
Если будут выполнены следующие условия.
а)Для жалобы на игрока - необходимо 3 и более голосов непосредственных участников игры.
б)Для жалобы на результат игры - необходимо 5 и более голосов непосредственных участников игры.
Заявка будет рассматриваться верховным судом ведущих.Вердикт вынесен будет им-же,после детального изучения игры. Максимальную объективность могу гарантировать.

------------------------------````
В виду отката произошёл сбой в системе.
7)Повторно вводится правило 7:
Игрокам,кроме мафии,запрещено контактировать с другими игроками по средствам лс/скайп/вк и других программ вне самой игры для обсуждения текущего положения катки.
Отстранение за нарушение - 3 игры


Подпись скрыта
 
MetallyugaДата: Понедельник, 2015-10-19, 21:29 | Сообщение # 3
Gone Astray

ICQ: 627286871Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18915
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Город: Кандалакша
Дата регистрации: 2010-07-05

Offline
Вводится правило №8
Игрокам запрещено влиять на ход голосования, путем обещания каких-либо наград и иных призов, за совершение условленного действия или бездействия (например, подачи голоса против конкретного игрока, слив голоса, отказ от голосования и т.д.)
Наказание - отстранение на 3 игры


Подпись скрыта
 
MetallyugaДата: Среда, 2015-12-30, 00:00 | Сообщение # 4
Gone Astray

ICQ: 627286871Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18915
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Город: Кандалакша
Дата регистрации: 2010-07-05

Offline
Вводится правило №9
"Погибший" игрок может оставить последнее слово только в тот день, когда он умер.
Т.е.: - если вас убили на голосовании, то последнее слово оставляется до закрытия игры на ночь.
- если вас убили ночью, то последнее слово оставляется до голосования следующего игрового дня (например, если вас убили ночью с 12 на 13 число, то последнее слово до голосования 13 числа).
Последнее слово, оставленное не в срок, подлежит удалению.


Подпись скрыта
 
MetallyugaДата: Вторник, 2016-01-05, 15:38 | Сообщение # 5
Gone Astray

ICQ: 627286871Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18915
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Город: Кандалакша
Дата регистрации: 2010-07-05

Offline
Пояснение к нарушению №7.
Обсуждать игру вне специальной игровой темы и связываться между собой могут только игроки, обладающие мафиозной картой в данной конкретной игре. Иные другие комбинации (маньяк-мафия, мафия-мирный и т.д.) запрещены.


Подпись скрыта
 
MetallyugaДата: Среда, 2016-03-23, 00:39 | Сообщение # 6
Gone Astray

ICQ: 627286871Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18915
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Город: Кандалакша
Дата регистрации: 2010-07-05

Offline
Вводится правило №10
Начиная с игры №57 результат ночной проверки (чека) получает только комиссар посредством личного сообщения. В теме игры результат не оглашается до конца самой игры.

И, чтобы два раза не вставать
Вводится правило №11
Начиная с игры №57 если переголосование невозможно, либо не дало результата, то игра закрывается на ночь и на голосовании роль ни одного из игроков не оглашается.


Подпись скрыта
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Творчество » Game club - Зазеркалье » Mafia: Classic - Правила (И наказания за их нарушение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: