Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Глаза бога=уровень ка...
Каков реальный уровен...
Обсуждение манги и сп...
Какаши vs Сарутоби
Акаину щупает верс на...
Обито нападает на Кон...
Обсуждение манги One ...
Варкури и Кайдо
Кабуто СМ катастрофич...
Сколько Итачи приходи...
Чикушодо > Итачи?
Варкури против Рейли ...
Награды за персонажей...
Лучшая Стихия?
Топ 3 самых тупых пер...
Какаши вот это всё гр...
Почему у Индры отобра...
Акаину, Белоус и Родж...
Гарольд глумливо изде...
Собака Нагато vs Итач...
ACT Clan Общалка №42
Команда № 7 выполняет...
Кабуто против Итачи: ...
Акаину очень недоволе...
Джирая с бустами vs М...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №2 (закрытая)
MetallyugaДата: Суббота, 2014-04-12, 00:05 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Бесчисленное множество славных легенд бродят по миру, передаваясь усталыми путниками в темных прокуренных тавернах. И легенда о бравых героях Средиземья не является исключением. Сказание о Братстве Кольца давно стало любимой сказкой на ночь для многих поколений. Однако далеко не всем легендам суждено быть рассказанными. Всегда есть вещи, о которых не рассказывают, не желая порочить честь доблестных героев. Но всегда есть тот, кто знает об этих темных событиях. Итак, приготовьтесь узреть одну из таких "темных" страниц в истории Братства.
- Значит, Отряд Хранителей набран. Через семь дней вы отправитесь в путь, - Молвил Элронд
Братство было размещено в отдельном крыле Имладриса (на людском "Ривенделл"). Однако Кольцо явно не одобряло столь ярое желание быть уничтоженным...На утро в покои Элронда вбежал запыхавшийся Фродо:
- Владыка Ривенделла! Кольцо! Его украли!
Светлое лицо полуэльфа побледнело
- Нет..не может быть..Неужели..неужели оно смогло завладеть разумом одного из вас?
Вместе с полуросликом Элронд двинулся к покоям Братства, уже ожидавшего его в одном из залов.
- Я же говорил, что нужно было пользоваться его силой, пока не поздно! - вспыхнул Боромир
- Нужно было разбить эту треклятую штуковину! - рявкнул Гимли.
Мерри и Пипин испуганно переглянулись
- Кольцо оказалось хитрее нас, - тихо произнес Гэндальф, выпуская очередную порцию дыма, - стремление этой вещи к жизни, воссоединившись с хозяином поистине велико и это ужасает
- Мы не должны поддаваться страху, - поднялся Леголас
- Он прав. Мы должны быстро отыскать Кольцо и двинуться в Мордор, - поддержал эльфа Арагорн
- Я помогу вам, - произнесла Арвен, легкой поступью скользнув из-за спины отца, - Я была с Эстелем до самого утра
- Ннно..но ведь только мы могли быть в этом крыле Ривенделла, - произнес Сэм, - а значит..
- Все верно, Сэмуайз, - подтвердил Гэндальф - Кто-то из нас попал под влияние Кольца. Я ощущаю его присутствие, но не могу сказать, от кого оно исходит. Однако это не все. Ночью я почувствовал, как чары Сарумана смогли захватить еще один разум... Если мы не сможем разрешить этот кризис, то судьба Средиземья предрешена..Элронд! Запечатай двери в это крыло. Никто из нас не должен выйти, пока тьма не будет изгнана из этого места.
Понимая, что Серый Маг прав, Элронд, не сказав ни слова, вышел из зала, запечатав целое крыло за собой. Герои Средиземья столкнулись с первым серьезным испытанием. Двое из них были очарованы Кольцом и еще один одурманен Саруманом. Сумеют ли они спасти своих друзей или низвергнут Средиземье во мрак?

Участники:
1) Фродо - Тобоэ - мир
2) Сэм - Фредди - маньяк
3) Мерри - Leo - мир
4) Пипин - JelallMeteor - мистер Голубая Устрица
5) Арагорн - rtwow - блок
6) Боромир - Бизон - мир
7) Гэндальф - Alan - мафия
8) Леголас - Luna_Lovegood - мафия
9) Гимли - Wzz - мир
10) Арвен - Бобриха - мир

Ночные хроники:
День 1
- Блок Арагорн блочит Леголаса
- Мафия Гэндальф валит маньяка Сэма
- Ком Пиппин чек Леголаса
День 2
- Блок Арагорн блочит Гэндальфа
- Мафия Гэндальф валит Арагорна
- Ком Пиппин чек Арвен

От ведущего:
Я думаю, вы все прекрасно понимаете, зачем игра проводится на закрытых аккаунтах. Постарайтесь извлечь из этой игровой формы максимальную пользу и удовольствие. И еще. Не думайте, что содержание истории хоть как-то влияет на сам ход игры. Хотя каждый ваш выбор будет впилен в историю, так точ вы пишете её сами. Удачи всем х)
З.Ы. все вопросы, не касающиеся ваших ролей и т.д. и т.п. можете задавать в самой теме, выделяя их красным цветом. Если стесняетесь/иная причина - стучите в лс, я отвечу, как только смогу

Подпись скрыта

-otto-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 18:57 | Сообщение # 616

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -sette- ()
tto-, как же это?
Зная какие яйца точно не червивые, и пожертвовав двумя в которых ты не уверен, мало того, что круг поиск сузится, так еще и можно червивое найти.
Я выбираю Мэрри. Думаю, что он.

Потому, что, чем больше мнение, тем проще из разных аргументов найти верное и кто-то, да спалится

-tre-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:02 | Сообщение # 617
АНБУ

Для меня чисто эстетическое удовольствие от игры потерянно после вскрытия комиссара. Я флуд не люблю, играю по делу, а поэтому наверное так слишком мало постов от меня. Фродо может лить меня, но я покамись предлагаю самый очевидный вариант. Хвала скотчу права на ошибки у нас еще есть.

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:05 | Сообщение # 618

Мерзкие хоббитсы

-otto-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:06 | Сообщение # 619

Цитата -tre- ()
Хвала скотчу права на ошибки у нас еще есть.

Не в данном случае. Если вальнуть блокера и ночью завалят комиссара, то игра в принципе слита очень даже может быть, особенно, если мафия дезактив или "явная положительная активка".

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:18 | Сообщение # 620

Нету никакого желания участвовать в сегодняшнем голосовании, ибо не знаю за кого отдавать голос.
Сердце плачет, говорит не доверять Арагорну
Логика указывает на парочку Мэрри/Гимли
Но я не имею ни малейшего понятия могут ли они быть мафами, ладно, посмотрю по голосованию остальных =_=

-nove-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:19 | Сообщение # 621

Страна: Германия

Арагорн МАФИЯ.Хотите верьте,а хотите нет,но я когда-то работал в МТС и они меня уволили из-за кризиса. Однако я успел спалить СМС-переписку между Металлюгой и так называемым Арагорном.В нем говорится,что Арагорн мафия.Делаем выводы.

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:23 | Сообщение # 622

-nove-, бл((((
А как пополнять счет там не говорится?(((

-tre-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:23 | Сообщение # 623
АНБУ

Цитата -otto- ()
Не в данном случае. Если вальнуть блокера и ночью завалят комиссара, то игра в принципе слита очень даже может быть, особенно, если мафия дезактив или "явная положительная активка".

Теоретически шансы у нас лучше. То что мы попадем в блокера маловероятно, блок знает отдного мира и кома. Да я и думаю что он не дурак, чтобы сидеть в засаде когда его валят. Да и пусть что его вальнут мб следующей ночью, зато в случае своей смерти он узнает еще одного и мира и подскажет его в последнем слове, да и + сработает проверка кома. Единственное что нам может помешать так это то что маф может не ходить ночью.

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:24 | Сообщение # 624

-nove-, а вообще, я бы не против голоснуть за Арагорна

-nove-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:25 | Сообщение # 625

Цитата -sette- ()
а вообще, я бы не против голоснуть за Арагорна

Хорошая идея.

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:28 | Сообщение # 626

-nove-, так мы за Ару, как я понимаю?

-nove-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:28 | Сообщение # 627

Цитата -sette- ()
так мы за Ару, как я понимаю?

Да.

-otto-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:42 | Сообщение # 628

Цитата -nove- ()
Арагорн МАФИЯ.Хотите верьте,а хотите нет,но я когда-то работал в МТС и они меня уволили из-за кризиса. Однако я успел спалить СМС-переписку между Металлюгой и так называемым Арагорном.В нем говорится,что Арагорн мафия.Делаем выводы.

Не стоит мстить ему, что маленький у него, ибо другое место отнюдь не мало у малыша Ары. Мой шест измерить может его во всех вопросах.

Цитата -sette- ()
Но я не имею ни малейшего понятия могут ли они быть мафами, ладно, посмотрю по голосованию остальных =_=

Могут вполне и наоборот, тут все не уверены, но выбор делать нужно.
Цитата -tre- ()
Теоретически шансы у нас лучше. То что мы попадем в блокера маловероятно, блок знает отдного мира и кома. Да я и думаю что он не дурак, чтобы сидеть в засаде когда его валят. Да и пусть что его вальнут мб следующей ночью, зато в случае своей смерти он узнает еще одного и мира и подскажет его в последнем слове, да и + сработает проверка кома. Единственное что нам может помешать так это то что маф может не ходить ночью.

Не совсем верно. Начнем с самого просто - у мафии есть право не убивать, которым она вполне могла воспользоваться, а потому рассчитывать на блокера далеко не самое верное решение в этой игре, точнее рассчитывать на то, что, если его убьют, то он сдаст все карты. Он не мог блокать первую ночь мафов, т.к. мафа было два, а блокер по правилам блокирует лишь одного игрока, иными словами - в первую ночь он примера бесполезен. Учитывая вероятность того, что активка может быть у дезактивов, которые к завтра могут воспользоваться трениями между тобой и фродо, если ты не маф или другими, или скинуть все на арагорна, в случае, если он мир - будущее не так и радужно.
Еще хуже вариант в котором арагорн маф и ведет всех в светлое будущее, собственно я все уже расписывал
Цитата -otto- ()
Мне вот все также интересно почему все считают слова Арагорна за прописную истину, проведем небольшой анализ вчерашнего дня
Буду краток и ясен
1. Что мы видели во второй игровой день – комиссар палится, палится довольно открыто и потому, многие сразу реагируют – он же прав, да боже, как иначе. Как логическое следствие из этого – любой, кто усомнится в его правоте по некой логике – негатив. И здесь ярым щитом правосудия появляется Арагорн – обличая мои сомнения. Что ж – допустим я был убежден, но, тем не менее – вот вопрос - когда все в идеале верят Арагорну, который сейчас без твердых убеждений, с вчерашними сомнениями насчет фродо выставляет себя блокером, если это еще не очевидно. И какие же критерии по поводу моей виновности – инактив в первый день, пардон уж, но будучи в гостях даже я не могу сидеть в мафии. И мои сомнения с комиссаром куда более чем логичны, когда все игроки решили сыграть во флудильню и полностью забить на ход игры т.е. стали ватниками, которые уверенно следуют за Арагорном.
2. А что яснее всего – Арагорн будучи 100 % уверенный в вине Легаласа и так же без основательных критериев выставляющий себя блокером сейчас – может быть как миром прикрывающим блокера от неведомой угрозы, так и мафией, которая поплачется после кила мирной роли, а потом и далее начнет строить основания и обвинения из ссоры между Арвен и Фродо, который вполне мирной так просто получает удовольствия от игры.
Уж простите, но слишком сомнительно мне, что он не мафия, которая просто напросто унылыми доводами строит основания и выставляет себя блокером. В таком случае мы не только потеряем пару миров, но и рискуем слить все далее из-за ссоры Фродо и Арвен, чем он и воспользуется или сомневающимся Боромиром.
Так и игру таки слить не долго.
И есть второй более вероятный исход событий
Арагорн старается воспалить игру, дабы не было сиюминутного слива мафов, которых вероятнее всего ночью заблокировал блокер. Не вижу смысла думать сразу на сценарий фродо-арвен, т.к. ну слишком это стебно, а все также думаю на инактивов, как Гимли, который ВНЕЗАПНО во всем согласен с арагорном.

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:42 | Сообщение # 629

И все же, не думаю, что это хорошая идея. Ну ладно, буду слушать сердце.
Боромир скорее всего послушает Арагорна, который сагитирует его голоснуть за меня, сразу говорю, что я не плохиш. Также не думаю, что оным является Арагорн, но убедиться стоит.
Все зависит от Гимли, Мэрри и Гендальфа, это не есть мое окончательное решение, эх, надеюсь, что еще передумаю, все же, лучше слить кого-то неактивного.

-otto-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:46 | Сообщение # 630

дублирую
Цитата -nove- ()

Не стоит мстить ему, что маленький у него, ибо другое место отнюдь не мало у малыша Ары. Мой шест измерить может его во всех вопросах.

Цитата -sette- ()

Могут вполне и наоборот, тут все не уверены, но выбор делать нужно.
Цитата -tre- ()

Не совсем верно. Начнем с самого просто - у мафии есть право не убивать, которым она вполне могла воспользоваться, а потому рассчитывать на блокера далеко не самое верное решение в этой игре, точнее рассчитывать на то, что, если его убьют, то он сдаст все карты. Он не мог блокать первую ночь мафов, т.к. мафа было два, а блокер по правилам блокирует лишь одного игрока, иными словами - в первую ночь он примера бесполезен. Учитывая вероятность того, что активка может быть у дезактивов, которые к завтра могут воспользоваться трениями между тобой и фродо, если ты не маф или другими, или скинуть все на арагорна, в случае, если он мир - будущее не так и радужно.
Еще хуже вариант в котором арагорн маф и ведет всех в светлое будущее, собственно я все уже расписывал
Цитата -otto- ()
Мне вот все также интересно почему все считают слова Арагорна за прописную истину, проведем небольшой анализ вчерашнего дня
Буду краток и ясен
1. Что мы видели во второй игровой день – комиссар палится, палится довольно открыто и потому, многие сразу реагируют – он же прав, да боже, как иначе. Как логическое следствие из этого – любой, кто усомнится в его правоте по некой логике – негатив. И здесь ярым щитом правосудия появляется Арагорн – обличая мои сомнения. Что ж – допустим я был убежден, но, тем не менее – вот вопрос - когда все в идеале верят Арагорну, который сейчас без твердых убеждений, с вчерашними сомнениями насчет фродо выставляет себя блокером, если это еще не очевидно. И какие же критерии по поводу моей виновности – инактив в первый день, пардон уж, но будучи в гостях даже я не могу сидеть в мафии. И мои сомнения с комиссаром куда более чем логичны, когда все игроки решили сыграть во флудильню и полностью забить на ход игры т.е. стали ватниками, которые уверенно следуют за Арагорном.
2. А что яснее всего – Арагорн будучи 100 % уверенный в вине Легаласа и так же без основательных критериев выставляющий себя блокером сейчас – может быть как миром прикрывающим блокера от неведомой угрозы, так и мафией, которая поплачется после кила мирной роли, а потом и далее начнет строить основания и обвинения из ссоры между Арвен и Фродо, который вполне мирной так просто получает удовольствия от игры.
Уж простите, но слишком сомнительно мне, что он не мафия, которая просто напросто унылыми доводами строит основания и выставляет себя блокером. В таком случае мы не только потеряем пару миров, но и рискуем слить все далее из-за ссоры Фродо и Арвен, чем он и воспользуется или сомневающимся Боромиром.
Так и игру таки слить не долго.
И есть второй более вероятный исход событий
Арагорн старается воспалить игру, дабы не было сиюминутного слива мафов, которых вероятнее всего ночью заблокировал блокер. Не вижу смысла думать сразу на сценарий фродо-арвен, т.к. ну слишком это стебно, а все также думаю на инактивов, как Гимли, который ВНЕЗАПНО во всем согласен с арагорном.

Поиск: