Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме против Джирайи
Пирамида для Итачи.
Почему не стоит днищи...
Конан: небольшая пира...
Старый Гарп йонко?
Испытание для Гидры (...
Саннины против Мадары...
Джирайя явно недооцен...
20 персонажей, которы...
Хаширама vs Минато
Пейн против Обито, Ит...
Джирайя укладывает ПС...
Джокибой vs Итачи
Старые каге против Но...
Джирайя vs Мадара
Тендо против Итачи
Орочимару против Дейд...
Обсуждение манги One ...
Тобирама vs Джирайи.
Дейдара vs Конан
Джирая - континенталь...
Тоцука и Аматерасу не...
Джирайя: ультимативна...
Шебек (человек) проти...
Дракула! Михоук!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №2 (закрытая)
MetallyugaДата: Суббота, 2014-04-12, 00:05 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Бесчисленное множество славных легенд бродят по миру, передаваясь усталыми путниками в темных прокуренных тавернах. И легенда о бравых героях Средиземья не является исключением. Сказание о Братстве Кольца давно стало любимой сказкой на ночь для многих поколений. Однако далеко не всем легендам суждено быть рассказанными. Всегда есть вещи, о которых не рассказывают, не желая порочить честь доблестных героев. Но всегда есть тот, кто знает об этих темных событиях. Итак, приготовьтесь узреть одну из таких "темных" страниц в истории Братства.
- Значит, Отряд Хранителей набран. Через семь дней вы отправитесь в путь, - Молвил Элронд
Братство было размещено в отдельном крыле Имладриса (на людском "Ривенделл"). Однако Кольцо явно не одобряло столь ярое желание быть уничтоженным...На утро в покои Элронда вбежал запыхавшийся Фродо:
- Владыка Ривенделла! Кольцо! Его украли!
Светлое лицо полуэльфа побледнело
- Нет..не может быть..Неужели..неужели оно смогло завладеть разумом одного из вас?
Вместе с полуросликом Элронд двинулся к покоям Братства, уже ожидавшего его в одном из залов.
- Я же говорил, что нужно было пользоваться его силой, пока не поздно! - вспыхнул Боромир
- Нужно было разбить эту треклятую штуковину! - рявкнул Гимли.
Мерри и Пипин испуганно переглянулись
- Кольцо оказалось хитрее нас, - тихо произнес Гэндальф, выпуская очередную порцию дыма, - стремление этой вещи к жизни, воссоединившись с хозяином поистине велико и это ужасает
- Мы не должны поддаваться страху, - поднялся Леголас
- Он прав. Мы должны быстро отыскать Кольцо и двинуться в Мордор, - поддержал эльфа Арагорн
- Я помогу вам, - произнесла Арвен, легкой поступью скользнув из-за спины отца, - Я была с Эстелем до самого утра
- Ннно..но ведь только мы могли быть в этом крыле Ривенделла, - произнес Сэм, - а значит..
- Все верно, Сэмуайз, - подтвердил Гэндальф - Кто-то из нас попал под влияние Кольца. Я ощущаю его присутствие, но не могу сказать, от кого оно исходит. Однако это не все. Ночью я почувствовал, как чары Сарумана смогли захватить еще один разум... Если мы не сможем разрешить этот кризис, то судьба Средиземья предрешена..Элронд! Запечатай двери в это крыло. Никто из нас не должен выйти, пока тьма не будет изгнана из этого места.
Понимая, что Серый Маг прав, Элронд, не сказав ни слова, вышел из зала, запечатав целое крыло за собой. Герои Средиземья столкнулись с первым серьезным испытанием. Двое из них были очарованы Кольцом и еще один одурманен Саруманом. Сумеют ли они спасти своих друзей или низвергнут Средиземье во мрак?

Участники:
1) Фродо - Тобоэ - мир
2) Сэм - Фредди - маньяк
3) Мерри - Leo - мир
4) Пипин - JelallMeteor - мистер Голубая Устрица
5) Арагорн - rtwow - блок
6) Боромир - Бизон - мир
7) Гэндальф - Alan - мафия
8) Леголас - Luna_Lovegood - мафия
9) Гимли - Wzz - мир
10) Арвен - Бобриха - мир

Ночные хроники:
День 1
- Блок Арагорн блочит Леголаса
- Мафия Гэндальф валит маньяка Сэма
- Ком Пиппин чек Леголаса
День 2
- Блок Арагорн блочит Гэндальфа
- Мафия Гэндальф валит Арагорна
- Ком Пиппин чек Арвен

От ведущего:
Я думаю, вы все прекрасно понимаете, зачем игра проводится на закрытых аккаунтах. Постарайтесь извлечь из этой игровой формы максимальную пользу и удовольствие. И еще. Не думайте, что содержание истории хоть как-то влияет на сам ход игры. Хотя каждый ваш выбор будет впилен в историю, так точ вы пишете её сами. Удачи всем х)
З.Ы. все вопросы, не касающиеся ваших ролей и т.д. и т.п. можете задавать в самой теме, выделяя их красным цветом. Если стесняетесь/иная причина - стучите в лс, я отвечу, как только смогу

Подпись скрыта

-uno-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 15:08 | Сообщение # 586
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -sei- ()
ЩАс интересно посмотреть на мнения Фродо и Боромира после того, как увидят слово кома, ибо пока оба остались при мнении, что маф Арвен.

Мне интерестнее взглянуть на попытку Гендальфа,посеять яблоко раздора и отвести приближающуюся угрозу. Леголас очень изи сдался.

-sei-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 15:14 | Сообщение # 587

До вечера тут делать нечего крч.

MetallyugaДата: Понедельник, 2014-04-14, 15:15 | Сообщение # 588
Gone Astray

Цитата -sei- ()
До вечера тут делать нечего крч.

Могу досрочно голосование провести, если хотите

Подпись скрыта

-sei-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 15:26 | Сообщение # 589

Цитата Metallyuga ()
Могу досрочно голосование провести, если хотите

Я не про то. Нужно ждать всех, в особенности Гендальфа.

MetallyugaДата: Понедельник, 2014-04-14, 15:27 | Сообщение # 590
Gone Astray

Цитата -sei- ()
Я не про то. Нужно ждать всех, в особенности Гендальфа.

Просто очередной тухляк до девяти вечера не нужен ни мне, ни вам. Если вы не попали, я могу организовать вам фастночь и дать еще шанс, если вы попали, то бла-бла-бла миров и я закрываю игру

Подпись скрыта

-dieci-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 15:33 | Сообщение # 591

Награды: 3

Блин, это я зафейлил игру и скатил в говно. =|

MetallyugaДата: Понедельник, 2014-04-14, 15:35 | Сообщение # 592
Gone Astray

Цитата -dieci- ()
Блин, это я зафейлил игру и скатил в говно. =|

Heeere we go again =__=

Подпись скрыта

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:37 | Сообщение # 593

Награды: 0

Цитата -uno- ()
Не уверен,но думаю,что ком чекал Арвен,потому,что послушал дурачка Фродо,хотя по мне Арвен на мафию мало чем смахивает

Нужно было предлагать альтернативу, а не соглашаться со мной <_<
Хотя так мы по крайней мере знаем, что Арвэн - мир, а насчет твоей роли я все еще не уверен. Скорее всего мирный, да, но зарекаться не стоит.
Теперь, когда мы знаем точно, что: Арвэн и Пиппин - добрые, имея мертвых Леголаса(маф) и Сэма(ман), подумаем о тех, кто остался:
1) Фродо - нувыпонели
2) Арагорн - скорее всего мир, может быть второй мафией, шансы на это малы
3) Боромир - сошлись на том, что мир
4) Гимли - ничего не могу сказать, мб блок, мб мафия (?)
5) Гендальф - пока что подозреваемый №1, вчера утверждал с точностью, что Арвэн - не мафия, вероятно, что пытался сойти за добряка (?)
6) Мэрри - тоже самое, что и с Гимли, мне стоит перечитать игру (?)
Три подозреваемых, на голосовании кого лить я пока что не знаю, если Гендальф выживет, то советую чекать его.

-cinque-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:01 | Сообщение # 594

Всем хай!
Арвен оправдали ?

-otto-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:09 | Сообщение # 595

Мне вот все также интересно почему все считают слова Арагорна за прописную истину, проведем небольшой анализ вчерашнего дня
Буду краток и ясен
1. Что мы видели во второй игровой день – комиссар палится, палится довольно открыто и потому, многие сразу реагируют – он же прав, да боже, как иначе. Как логическое следствие из этого – любой, кто усомнится в его правоте по некой логике – негатив. И здесь ярым щитом правосудия появляется Арагорн – обличая мои сомнения. Что ж – допустим я был убежден, но, тем не менее – вот вопрос - когда все в идеале верят Арагорну, который сейчас без твердых убеждений, с вчерашними сомнениями насчет фродо выставляет себя блокером, если это еще не очевидно. И какие же критерии по поводу моей виновности – инактив в первый день, пардон уж, но будучи в гостях даже я не могу сидеть в мафии. И мои сомнения с комиссаром куда более чем логичны, когда все игроки решили сыграть во флудильню и полностью забить на ход игры т.е. стали ватниками, которые уверенно следуют за Арагорном.
2. А что яснее всего – Арагорн будучи 100 % уверенный в вине Легаласа и так же без основательных критериев выставляющий себя блокером сейчас – может быть как миром прикрывающим блокера от неведомой угрозы, так и мафией, которая поплачется после кила мирной роли, а потом и далее начнет строить основания и обвинения из ссоры между Арвен и Фродо, который вполне мирной так просто получает удовольствия от игры.
Уж простите, но слишком сомнительно мне, что он не мафия, которая просто напросто унылыми доводами строит основания и выставляет себя блокером. В таком случае мы не только потеряем пару миров, но и рискуем слить все далее из-за ссоры Фродо и Арвен, чем он и воспользуется или сомневающимся Боромиром.
Так и игру таки слить не долго.
И есть второй более вероятный исход событий
Арагорн старается воспалить игру, дабы не было сиюминутного слива мафов, которых вероятнее всего ночью заблокировал блокер. Не вижу смысла думать сразу на сценарий фродо-арвен, т.к. ну слишком это стебно, а все также думаю на инактивов, как Гимли, который ВНЕЗАПНО во всем согласен с арагорном.

-uno-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:11 | Сообщение # 596
Член Акацуки

Страна: Великобритания

^_^

Добавлено (14.04.2014, 17:11)
---------------------------------------------
Треш,ладно,пока дела прийду уже ближе к вечеру,подождите.

-otto-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:13 | Сообщение # 597

Цитата -sette- ()
что Арвэн - не мафия

У Арвен на лицо обычный стеб, чтобы разрядить игру, которую ввел в уныние комиссар. Это очевидно

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:17 | Сообщение # 598

Тобоэ, здлбл уж
Цитата -cinque- ()
Арвен оправдали ?

Да.
-otto-, я, вот, сейчас тоже ни в чем не уверен.
Арагорн мне кажется подозрительным, малость самую, но пока что нужно проверить тебя и Гимли с Мэрри.

-otto-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:22 | Сообщение # 599

Цитата -sette- ()

Арагорн мне кажется подозрительным, малость самую, но пока что нужно проверить тебя и Гимли с Мэрри.

Просто, если Арагорн все-таки маф и в этот день сольют положительного актива - он имеет полные шансы таки нагнуть, т.к. комиссар уже был вычислен. Блокер здесь - единственная надежда. Касательно Гимли же - единогласие полное с тем, что сказал Арагорн без какого-либо участия в игре - у меня местами и впрямь такое ощущение, что мир старается разрядить "так игру".

-sette-Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:24 | Сообщение # 600

Цитата -otto- ()
Просто, если Арагорн все-таки маф и в этот день сольют положительного актива - он имеет полные шансы таки нагнуть, т.к. комиссар уже был вычислен. Блокер здесь - единственная надежда. Касательно Гимли же - единогласие полное с тем, что сказал Арагорн без какого-либо участия в игре - у меня местами и впрямь такое ощущение, что мир старается разрядить "так игру".

Подожди немного, я всё прочту и сделаю соответствующие выводы.

Поиск: