Алукард vs Наруто-верс
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 15:40 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) о пять же все твои теории ломаются об неосязаемость Алыча,которая не контрица. Который у него только для перемещения между стенами,боевую неосязаемость ты ему не докажешь.
Цитата Гиперион (  ) И это теория ломается,потому что Алыч в нарутоверсе может создать тела повторяющие таковые унарутовцев. Как она ломается то?В первых одно тело из Наруты максимум даст ему 1физ.энергию на 3,5 млн духовной.То есть процент будет даже ниже 0,0001.Во вторых не может он все воссоздавать не нафапывай.Иначе бы он воссоздал из тел католиков,которых он проглотил резисты к приемом Андерсона ,но он что то не смог их воссоздать.
Цитата Гиперион (  ) А Хогоромо не вплетай.он ничег оне показал. Ты бы лучше мангу почитал бы,прежде чем спорить о тем,чего оказывается не знаешь.Хогоромо сперва призвал всех каг из иного мира ,а уже после их и вместе с ними хокаг вернул в мир иной ,наплевав на то что хокаге были ЭТ Орочимару призваны.
Цитата Гиперион (  ) После изучения как пользоваться чакрой,твой Какаши отлетать от панча ЛАыча будет,т.к. Алыч это скопление чакры 3.5 млн тел. Не будет он от Ала отлетать тот его даже не поймает-это раз.Тебе уже сказали,что можешь не прикрываться своими бесполезными 3.5 млн душ-это два.
Цитата Гиперион (  ) Он твоего какаши сожрет,после того как отожрется.Потом техниками какаши сольет остальных. Он не сможет отожраться хотя бы потому что его Наруто или другие сенсоры поймают..И он все еще не поймает из за разницы в статах.
Цитата Гиперион (  ) И чем это поможет против Алыча,который неосязаем?
Тем,что они сальют его,так как он неосязаемость в боях не юзает?
Цитата Гиперион (  ) Алукард после поглощения рандомнго статиста научится юзать чакру. Во первых не факт,что научится ,во вторых даже это ему не поможет.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 16:49 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Который у него только для перемещения между стенами,боевую неосязаемость ты ему не докажешь. Нет условий-может применять как хочет и сколько хочет.Потому что обратного ты не докажешь,т.к. условий то нетЦитата ШисуйСенджу (  ) .Во вторых не может он все воссоздавать не нафапывай.Иначе бы он воссоздал из тел католиков,которых он проглотил резисты к приемом Андерсона ,но он что то не смог их воссоздать. Але он даже оружие может воссаздать,о чем ты?Цитата ШисуйСенджу (  ) В первых одно тело из Наруты максимум даст ему 1физ.энергию на 3,5 млн духовной. 1 тело нарутовца нужно только,чтобы научится юзать чакру.Дальше адаптирует для других душЦитата ШисуйСенджу (  ) Ты бы лучше мангу почитал бы,прежде чем спорить о тем,чего оказывается не знаешь.Хогоромо сперва призвал всех каг из иного мира ,а уже после их и вместе с ними хокаг вернул в мир иной ,наплевав на то что хокаге были ЭТ Орочимару призваны. И где здесь боевое применение?Вот показал бы как он Гокаге отрпавлял в мир иной,и то Алыч может реинкарнировать обратно.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не будет он от Ала отлетать тот его даже не поймает-это раз.Тебе уже сказали,что можешь не прикрываться своими бесполезными 3.5 млн душ-это два. Отлетит не бойся,как только научится юзать чакру Цитата ШисуйСенджу (  ) Он не сможет отожраться хотя бы потому что его Наруто или другие сенсоры поймают ЧЕМ ЕГО БУДУТ ЛОВИТЬ?Цитата ШисуйСенджу (  ) И он все еще не поймает из за разницы в статах.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И он все еще не поймает из за разницы в статах. СможетЦитата ШисуйСенджу (  ) Тем,что они сальют его,так как он неосязаемость в боях не юзает?
Для него не проблема юзать неосязаемость просто чтобы пройти стену,т.е. нет никаких ограничений.Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых не факт,что научится ,во вторых даже это ему не поможет.
Если не факт,то зачем споришь?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 17:08 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Нет условий-может применять как хочет и сколько хочет.Потому что обратного ты не докажешь,т.к. условий то нет Каких условий?он не показал нечего большего перемещений между стенами.Пруфают наличие ,а не отсутствие.
Цитата Гиперион (  ) Але он даже оружие может воссаздать,о чем ты? Воссоздаст?А может быть просто использовать поглощенное ?И это не меняет того,что физиологию католиков он воссоздать не смог.
Цитата Гиперион (  ) 1 тело нарутовца нужно только,чтобы научится юзать чакру.Дальше адаптирует для других душ Как он адаптирует то чего нет?У тебя есть грамм сахара и 3 литра воды.Как ты из воды сделаешь лимонад,если для него нужен кг сахара?Чушь не неси.
Цитата Гиперион (  ) И где здесь боевое применение?Вот показал бы как он Гокаге отрпавлял в мир иной,и то Алыч может реинкарнировать обратно. Боевое применение это отмена чужого ЭТ без его согласия,а именно Орочммару. И что за двойные стандарты?Не боевое (на самом деле боевое) манипуляции душами у Хогоромы он не может юзать в бою,а Алукард не боевое неоосязание может.
Цитата Гиперион (  ) Отлетит не бойся,как только научится юзать чакру Не отлетит,и не научится,не нафапывай ему то что он не показал. И вот что еще важно.Разница между Алукардом и Виктории по статам незначительна,хотя 3,5 млн во много раз больше 2.Что это значит?Это значит,что Отожравшийся статистами Алукард не сильно то и апнется.
Цитата Гиперион (  ) ЧЕМ ЕГО БУДУТ ЛОВИТЬ? Да любой печатной техникой,или телепортом в море ,откуда он не выберется.
Цитата Гиперион (  ) Сможет Не сможет.Скорости не хватит.И он не сильно быстрее Виктории,хоть у него и душ на 3,5 млн больше.
Цитата Гиперион (  ) Для него не проблема юзать неосязаемость просто чтобы пройти стену,т.е. нет никаких ограничений. Зато проблема заюзать в бою,поэтому его ловят и режут как масло всякие Андерсоны или Уолтеры.
Цитата Гиперион (  ) Если не факт,то зачем споришь? Вымысле?Я твой фантазии не фактом называю.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2018-09-24, 17:12 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 17:19 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Каких условий?он не показал нечего большего перемещений между стенами.Пруфают наличие ,а не отсутствие.
но и ты не сможешь запруфать,что он сможет юзать их в боюЦитата ШисуйСенджу (  ) Воссоздаст?А может быть просто использовать поглощенное ?И это не меняет того,что физиологию католиков он воссоздать не смог. Какие католики?Какие резисты?к чему?Цитата ШисуйСенджу (  ) Как он адаптирует то чего нет?У тебя есть грамм сахара и 3 литра воды.Как ты из воды сделаешь лимонад,если для него нужен кг сахара?Чушь не неси. Хорошее сравнение,особенно учитывая что мы тут спорим о душах)0)Цитата ШисуйСенджу (  ) Боевое применение это отмена чужого ЭТ без его согласия,а именно Орочммару. У нас Алукард ЭТ?Цитата ШисуйСенджу (  ) Не отлетит,и не научится,не нафапывай ему то что он не показал. И вот что еще важно.Разница между Алукардом и Виктории по статам незначительна,хотя 3,5 млн во много раз больше 2.Что это значит?Это значит,что Отожравшийся статистами Алукард не сильно то и апнется. В своем версе он не апается,потому что как таковой энергии не показана.Но то что он может юзать абилки=это факт манги.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да любой печатной техникой,или телепортом в море ,откуда он не выберется. Как телепортировать неосязаемого?Как печатать неосязаемого?Не приписывай абилки,для Нарутоверса печатнуть 1 душу и умереть в порядке вещей,если чо о техники бога смертиЦитата ШисуйСенджу (  ) Не сможет.Скорости не хватит.И он не сильно быстрее Виктории,хоть у него и душ на 3,5 млн больше. Двухи есть сможет,и да пули>>ниндзяЦитата ШисуйСенджу (  ) Зато проблема заюзать в бою,поэтому его ловят и режут как масло всякие Андерсоны или Уолтеры. Потому что ему это нравится и потому что от этого он не страдает.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 17:34 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) но и ты не сможешь запруфать,что он сможет юзать их в бою Я и не должен пруфать отсутствие того чего нет.Потому что неосязаемого в бою Алукарда нету не в манге,не в профиле,не где нибудь еще.
Цитата Гиперион (  ) Какие католики?Какие резисты?к чему? Те,что среди 3,5 млн поглощенных душ присутствут.Резисты от освященных атак Андерсона.
Цитата Гиперион (  ) Хорошее сравнение,особенно учитывая что мы тут спорим о душах)0)
Зато уместное.
Цитата Гиперион (  ) У нас Алукард ЭТ? Его душы от ЭТ нечем не отличаются.
Цитата Гиперион (  ) В своем версе он не апается,потому что как таковой энергии не показана То есть ты признаешь,что эту всю энергию и апы от чакры ты ему с нуля придумал?
Цитата Гиперион (  ) Но то что он может юзать абилки=это факт манги. Нет.Фактом является то что он может юзать вампирские абилки.Про католические абилки факта нету.
Цитата Гиперион (  ) Как телепортировать неосязаемого?Как печатать неосязаемого?Не приписывай абилки,для Нарутоверса печатнуть 1 душу и умереть в порядке вещей,если чо о техники бога смерти Во первых в Наруто печатать неосяхаемых могут.Привет от лимбо Мадары,которое запечатал Наруто.И не просто печатают,а еще урон наносят. Во вторых неосязаемого Алукарда,вне стен не было,нету и не будет не здесь не в манге ,нравиться тебе это или нет.
Цитата Гиперион (  ) Двухи есть сможет, Нету,двух,есть гипер+,они во много ниже чем трехи у пикового Какаши.
Цитата Гиперион (  ) Потому что ему это нравится и потому что от этого он не страдает. Ну вот и здесь будет страдать.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-09-25, 07:22 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я и не должен пруфать отсутствие того чего нет.Потому что неосязаемого в бою Алукарда нету не в манге,не в профиле,не где нибудь еще.
Тогда и я тебе не должен ничего пруфать.ФАкт юза неосязаемсоти есть?Есть.Без ограничений?Без ограничений.Цитата ШисуйСенджу (  ) Те,что среди 3,5 млн поглощенных душ присутствут.Резисты от освященных атак Андерсона. Эти освященные штыки ему никак не вредили.Але он в своем версе никого не боится и любую атаку принимает с ухмылкой,зная что это ему не навредитЦитата ШисуйСенджу (  ) Его душы от ЭТ нечем не отличаются.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Его душы от ЭТ нечем не отличаются. Тут спорить смысла не вижу,ибо не ты ни я не докажем этого и обратного.Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть ты признаешь,что эту всю энергию и апы от чакры ты ему с нуля придумал? В его версе Магия есть?Есть.Ее юзают?Юзают.Она повязана на силе души?Повязана.Тем более Алукард ДАЖЕесли не сможет юзать чакру,все равно сможет юзать техники.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет.Фактом является то что он может юзать вампирские абилки.Про католические абилки факта нету. Чем ты аниме смотрел?он юзал абилки всех поглощенных им фрицев.Але он в итоге юзает абилку Шредингера.Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых в Наруто печатать неосяхаемых могут.Привет от лимбо Мадары,которое запечатал Наруто.И не просто печатают,а еще урон наносят. Какая неосязаемость у лимбо,маня?Они 5 мин неосязаемость Обито сконтрить не могли и запечатать.Поэтому Киши в итоге не дал ему юзать эту абилку,ибо потом знал,что Обито будет имба похлеще остальных.Цитата ШисуйСенджу (  ) Во вторых неосязаемого Алукарда,вне стен не было,нету и не будет не здесь не в манге ,нравиться тебе это или нет. ФАкт неосязаемости был?БЫл.То что он сам не хочет юзать неосязаемость не значит что не может ее юзать в бою.На этом все аниме и построено что он принимает удары врагов как хочет и когда хочет,еще и радуется этому.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нету,двух,есть гипер+,они во много ниже чем трехи у пикового Какаши.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нету,двух,есть гипер+,они во много ниже чем трехи у пикового Какаши.
Пули>>ниндзяЦитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот и здесь будет страдать. не будет
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-25, 07:49 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) огда и я тебе не должен ничего пруфать.ФАкт юза неосязаемсоти есть?Есть.Без ограничений?Без ограничений. С ограничениям-только между стенами.В профили кстати это тоже написано,если что.
Цитата Гиперион (  ) Эти освященные штыки ему никак не вредили.Але он в своем версе никого не боится и любую атаку принимает с ухмылкой,зная что это ему не навредит Только атаки Андерсана он что то без ухмылки принимал,и вообще чуть не сгорел дотла от них.И мне интересно откуда он здесь будет знать об опасности абилак Нарутовцев ?
Цитата Гиперион (  ) В его версе Магия есть?Есть.Ее юзают?Юзают.Она повязана на силе души?Повязана. Нет,не путай вампиризм с магией,Поэтому нет,нет,и еше раз нет.И я уже сказал,что силы душ мало,чтобы иметь свойства чакры.
Цитата Гиперион (  ) Чем ты аниме смотрел?он юзал абилки всех поглощенных им фрицев.Але он в итоге юзает абилку Шредингера. Ты лучше скажи мне чем мой комменнтарий читал?Я тебе говорю,а силе католиков,а ты мне снова вампиров в приме приводишь.
Цитата Гиперион (  ) Тем более Алукард ДАЖЕесли не сможет юзать чакру,все равно сможет юзать техники. Ну круто,будет использовать бесполезный катон/суйтон А ранга.
Цитата Гиперион (  ) Какая неосязаемость у лимбо,маня? Самая обычная,маня,ты чем мангу читал?Сквозь лимбо обычные атаки проходили.
Цитата Гиперион (  ) Они 5 мин неосязаемость Обито сконтрить не могли и запечатать.Поэтому Киши в итоге не дал ему юзать эту абилку,ибо потом знал,что Обито будет имба похлеще остальных. А потом он ввел лимбо,которые никто не мог дамажить и даже чувствовать их присутствие,но Наруто с Саске смогли.Нужно внимательно мангу читать.
Цитата Гиперион (  ) ФАкт неосязаемости был?БЫл. Нет,был факт перемещения между стенами.И все.
Цитата Гиперион (  ) .То что он сам не хочет юзать неосязаемость не значит что не может ее юзать в бою Именно это и значит.Всегда здесь,на АЦФ и других форумах эти бои так и проводились.И раз уж ты новичок,раз такие элементарные вещи не знаешь,то скажу тебе еще и вот что:Здесь даже и боевое применение показанных в бою абилок персонажей ставят под сомнения,а ты мне пытаешься впаритть небоевую абилку за боевую. Чтобы было понятно приведу пример.Зереф заюзал 1 раз в бою ТС,и боьше за всю мангу даже в критические моменты его не юзал.Значит по мнению большого числа людей он и ТС то боевой юзать не умеет.А ты мне после этого пишешь,про Алукарда,который свою неосязаемость даже в бою не юзал.
Цитата Гиперион (  ) Пули>>ниндзя Побольше фейкам верь.Молодец.
Цитата Гиперион (  ) не будет Будит.Такой какой он в манге,такой же и здесь.Других тут нету и не будет.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-09-25, 08:38 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Только атаки Андерсана он что то без ухмылки принимал,и вообще чуть не сгорел дотла от них.И мне интересно откуда он здесь будет знать об опасности абилак Нарутовцев ? Он сгорать начал от терниев,но т.к. его принцип по жизни таков,что он даст выиграть монстру,а только человеку то начал сопротивляться огнюЦитата ШисуйСенджу (  ) С ограничениям-только между стенами.В профили кстати это тоже написано,если что. Стена это такя же материя как и все остальное.А там это написано,чтобы показать пример,а не ограничение.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,не путай вампиризм с магией, У Рип Ван Винкль тоже на вампиризме повязана?Или у Шредингера?Или у Вервольфа?Цитата ШисуйСенджу (  ) И я уже сказал,что силы душ мало,чтобы иметь свойства чакры. Чакру имеет Хагоромо,а он кстати без тела Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты лучше скажи мне чем мой комменнтарий читал?Я тебе говорю,а силе католиков,а ты мне снова вампиров в приме приводишь. А ты мне скажешь почему они должны обладать каким то резистами?Цитата ШисуйСенджу (  ) Самая обычная,маня,ты чем мангу читал?Сквозь лимбо обычные атаки проходили Но бить НАруто в режиме мудреца мог.Цитата ШисуйСенджу (  ) А потом он ввел лимбо,которые никто не мог дамажить и даже чувствовать их присутствие,но Наруто с Саске смогли.Нужно внимательно мангу читат В итоге они смогли за счет чакры Рикудо.Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,был факт перемещения между стенами.И все. Это и есть неосязаемость.Зачем отрицать сам факт неосязаемости?Цитата ШисуйСенджу (  ) Здесь даже и боевое применение показанных в бою абилок персонажей ставят под сомнения,а ты мне пытаешься впаритть небоевую абилку за боевую. Зато спокойно юзают ЭТ для Тобирамы,можешь дальше разглогольствовать.Цитата ШисуйСенджу (  ) тобы было понятно приведу пример.Зереф заюзал 1 раз в бою ТС,и боьше за всю мангу даже в критические моменты его не юзал.Значит по мнению большого числа людей он и ТС то боевой юзать не умеет.А ты мне после этого пишешь,про Алукарда,который свою неосязаемость даже в бою не юзал. Я это гавно бросил читать после арки острова,твои слова про Зерефа для меня ничего не значат.Цитата ШисуйСенджу (  ) Побольше фейкам верь.Молодец. ФАкт пули>>ниндзя Цитата ШисуйСенджу (  ) Будит ну ты даешь,сделать ошибку в слове на который сам и отвечаешь Цитата ШисуйСенджу (  ) Такой какой он в манге,такой же и здесь.Других тут нету и не будет. Примет пару ударов,поймет что пока не в силах и начнет жрать
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-25, 09:17 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) Он сгорать начал от терниев,но т.к. его принцип по жизни таков,что он даст выиграть монстру,а только человеку то начал сопротивляться огню Какая разница,если по факту они ему именно вредили?
Цитата Гиперион (  ) Стена это такя же материя как и все остальное.А там это написано,чтобы показать пример,а не ограничение. Не такая же.И там именно как ограничение и написано.У того же Какаши например нематериальность с 2 МШ подробно расписана.Цитата Гиперион (  ) У Рип Ван Винкль тоже на вампиризме повязана? Ну да
Цитата Гиперион (  ) Или у Шредингера Хз на чем ,не сказано.Он просто аномалия.
Цитата Гиперион (  ) Или у Вервольфа? на его физиологии.
Цитата Гиперион (  ) Чакру имеет Хагоромо,а он кстати без тела Откуда ты это взял?И ты сам себе противоречишь,то не хочешь о нем в контексте ЭТ говорить,то снова его вспоминаешь.
Цитата Гиперион (  ) А ты мне скажешь почему они должны обладать каким то резистами? Потому что они католики,которые истребляли своей силой сотни вампиров?Или может потому что их силы контрят вампиров?
Цитата Гиперион (  ) Но бить НАруто в режиме мудреца мог. И получал от него же.
Цитата Гиперион (  ) В итоге они смогли за счет чакры Рикудо. Ну да,они обошли нематериальность.
Цитата Гиперион (  ) Это и есть неосязаемость.Зачем отрицать сам факт неосязаемости? Нет ,для этого не нужна неосязаемость,для этого достаточно иметь контроль молекул и фазировку как у Флэша того же.Или же возможность сливаться с твердой материей ,как например Пика.Или просто контролировать материю как Кабуто.
Цитата Гиперион (  ) Зато спокойно юзают ЭТ для Тобирамы,можешь дальше разглогольствовать. Статистов,которые он по факту манги имел?И не путай разделы форума.
Цитата Гиперион (  ) ФАкт пули>>ниндзя Нет.
Цитата Гиперион (  ) ну ты даешь,сделать ошибку в слове на который сам и отвечаешь Молодец,придирайся к грамматике и осуждай за это же в соседней теме Прометея.
Цитата Гиперион (  ) Примет пару ударов,поймет что пока не в силах и начнет жрать Такого Алукарда не существует.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2018-09-25, 09:31 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2018-09-25, 16:49 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Какая разница,если по факту они ему именно вредили? Как же тут не навредить,если 1 душа и то своя)Цитата ШисуйСенджу (  ) Не такая же.И там именно как ограничение и написано.У того же Какаши например нематериальность с 2 МШ подробно расписана. Потмоу что у Обито и Какши с самого начала ограничение в 5 мин стояла.Зачем Алукарду неосязаемость?Только стены проходить?OmegalulЦитата ШисуйСенджу (  ) Ну да Пруфаешь тогдаЦитата ШисуйСенджу (  ) Хз на чем ,не сказано.Он просто аномалия. Еще лучше,Алукард спокойно присвоил способности квантового парадокса.Цитата ШисуйСенджу (  ) на его физиологии. Неосязаемость тоже на физиологии?Цитата ШисуйСенджу (  ) Откуда ты это взял?И ты сам себе противоречишь,то не хочешь о нем в контексте ЭТ говорить,то снова его вспоминаешь. Думаю нам стоит забюить на Хагоромо,ведь я все равно не приму факта его влияния на победу над вампиром.Он умеет только возвращать души ЭТ.Все.Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что они католики,которые истребляли своей силой сотни вампиров?Или может потому что их силы контрят вампиров? Зачем ему эти резисты?Его итак никто победить не может.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,они обошли нематериальность. поздравляюЦитата ШисуйСенджу (  ) Нет ,для этого не нужна неосязаемость,для этого достаточно иметь контроль молекул и фазировку как у Флэша того же. какая разница на чем она повязана?Ты пытаешься своей имхотней мне вдолбить что он не может ее юзать в бою и может только проходить сквозь стены?Прекращай.Цитата ШисуйСенджу (  ) Статистов,которые он по факту манги имел?И не путай разделы форума. Каких статистов?Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет. ДаЦитата ШисуйСенджу (  ) Молодец,придирайся к грамматике и осуждай за это же в соседней теме Прометея. Да мне впринципе пофиг,просто смешно выглядело.Цитата ШисуйСенджу (  ) Такого Алукарда не существует
Тут уже не тебе решать какой он существует.Он тоже не даун,сидеть и ждать пока его убьют
|
|
|
|
Mortido | Дата: Вторник, 2018-09-25, 17:45 | Сообщение # 236 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Хирузен призовёт шинигами, и тот скушает Алукарда. Шрёдингера не учитываю пока, не дочитал.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-09-25, 19:26 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mortido (  ) Потмоу что у Обито и Какши с самого начала ограничение в 5 мин стояла.Зачем Алукарду неосязаемость?Только стены проходить?Omegalul Да,именно за этим.Так было и в манге,так и стоит в профиле.Все остальное твои фантазии и нафап.
Цитата Гиперион (  ) Пруфаешь тогда Что именно?
Цитата Гиперион (  ) Еще лучше,Алукард спокойно присвоил способности квантового парадокса. Не лучше,присваивать чакру или магии ,в особенности если они повязаны на своих правилах,ему это все равно не даст.
Цитата Гиперион (  ) Неосязаемость тоже на физиологии? У него не неосязаемость,а превращение в туман.И да ,это видимо фииология.Как будто это что то невозможное.Вон тот же Старк тоже своих волков может в логийную энергию превращать.
Цитата Гиперион (  ) Думаю нам стоит забюить на Хагоромо,ведь я все равно не приму факта его влияния на победу над вампиром.Он умеет только возвращать души ЭТ.Все. Ты один не примешь ,другие примут.И снова двойные стандарты от тебя.
Цитата Гиперион (  ) Зачем ему эти резисты?Его итак никто победить не может.
Чтобы его Андерсон не избивал.
Цитата Гиперион (  ) какая разница на чем она повязана? Большая,не меняй тему разговора.Ты сказал,что невозможно проходить сквозь стены без неосязаемости,а я опровергнул это ,приведя целых 3 примера,где это делают без этой самой неосязаемости.
Цитата Гиперион (  ) Ты пытаешься своей имхотней мне вдолбить что он не может ее юзать в бою и может только проходить сквозь стены?Прекращай. Не переводи стрелки.Имхота пока что только у тебя,я же тебе говорю о том,что БЫЛО В МАНГЕ,и как на это все смотрит большинство здесь и на ацФ.
Цитата Гиперион (  ) Каких статистов? Как еще он эту технику создать мог?И да ты снова используешь подмену понятий.Тобирама в манге прямо хотел сделать ЭТ Мадары,и о том,что он может в ЭТ говорят 3 разных персонажа. В хеллсинге же про неосязаемость в бою не словам,не духом,вообще нечего нет. И не утрируй.Если бы у него была прямо неограниченная неосязаемость,то в море бы он там не застрял.А он ведь спешил домой и даже чуть не опоздал.
Цитата Гиперион (  ) Да НЕт
Цитата Гиперион (  ) Тут уже не тебе решать какой он существует.Он тоже не даун,сидеть и ждать пока его убьют
Интересная такая позиция .А кому это решать?Тебе одному что ли? То есть у нас есть манга в которой ,есть Алукард,который показал характер и возможности,и есть большинство фндома,которое считает ,что в бою персонаж использует только то что показал и ведет себя так же как и манга.А также судьи и админы АЦФ,и НБ,которые поддерживают это и уже давно используют. А есть ты и еще 2-3 фаната Алукарда,которые считают,что можно давать персонажу фанфиковый характер и главное возможности ,Но при этом не давая это же самое персонажам других версов,например Наруто или Блич,что кстати попахивает двойными стандартами. И интересно с какого перепуга ваше мнение выше и значимей чем мнение остального большинства?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2018-09-25, 19:28 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2018-09-26, 15:29 | Сообщение # 238 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,именно за этим.Так было и в манге,так и стоит в профиле.Все остальное твои фантазии и нафап. "Способен проходить сквозь стены"-где тут ограничение?Тут лишь констатация факта,т.е. что он показал.Цитата ШисуйСенджу (  ) Что именно? Что абилки Винкль повязаны на вампиризме.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не лучше,присваивать чакру или магии ,в особенности если они повязаны на своих правилах,ему это все равно не даст.
Если он присвоил абилки квантвого парадокса.то твои ЧАКРЫ и НИНдзюцу для него раз плюнуть.Цитата ШисуйСенджу (  ) У него не неосязаемость,а превращение в туман.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И да ,это видимо фииология.Как будто это что то невозможное.Вон тот же Старк тоже своих волков может в логийную энергию превращать. Ага физиология.Круто чо.Вснем бы так.И хватит кидать примеры с других манг,тем более в бличе это души.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты один не примешь ,другие примут.И снова двойные стандарты от тебя. Как хочешь,Хагоромо у тебя возвращает душу Алыча в загробный мир,в котором он даже не был.Тру стори.Всем расскажи.Цитата ШисуйСенджу (  ) Чтобы его Андерсон не избивал. Ему от ударов Андерсона ни холодно,ни жарко.Чем ты мангу читал или аниме смотрел?Цитата ШисуйСенджу (  ) Большая,не меняй тему разговора.Ты сказал,что невозможно проходить сквозь стены без неосязаемости,а я опровергнул это ,приведя целых 3 примера,где это делают без этой самой неосязаемости. Ты можешь переиначивать неосязаемость как тебе хочется,все равно в итоге НВ не сконтрит это.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не переводи стрелки.Имхота пока что только у тебя,я же тебе говорю о том,что БЫЛО В МАНГЕ,и как на это все смотрит большинство здесь и на ацФ. Ты и тебе подобные можете не подкреплять свои мнения мнениями каких то условных челов,которые думают также как и вы.Ты можешь придраться,если это какой нибудь телекинез,ведь там перс может поднять тело,но уже поднять машину не в состоянии.А неосязаемость,она везде одинаковая.Цитата ШисуйСенджу (  ) И да ты снова используешь подмену понятий.Тобирама в манге прямо хотел сделать ЭТ Мадары,и о том,что он может в ЭТ говорят 3 разных персонажа. За слова что угодно можно поставить.В ВПМ Кинга героем S-класса считает вся Япония и все герои этого же S-класса.Цитата ШисуйСенджу (  ) И не утрируй.Если бы у него была прямо неограниченная неосязаемость,то в море бы он там не застрял.А он ведь спешил домой и даже чуть не опоздал. Дальше я на твои выпади отвечать не буду,после этого предложения я понял,что нихрена ты не читал,и даже не смотрел.Надеюсь,сам поймешь почему я так подумал.Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть у нас есть манга в которой ,есть Алукард,который показал характер и возможности,и есть большинство фндома,которое считает ,что в бою персонаж использует только то что показал и ведет себя так же как и манга.А также судьи и админы АЦФ,и НБ,которые поддерживают это и уже давно используют. Ну ударят они его,ну покидает расенганами,он поймет что они ему не по зубам,и пойдет подальше от топов.Цитата ШисуйСенджу (  ) А есть ты и еще 2-3 фаната Алукарда,которые считают,что можно давать персонажу фанфиковый характер и главное возможности ,Но при этом не давая это же самое персонажам других версов,например Наруто или Блич,что кстати попахивает двойными стандартами. И интересно с какого перепуга ваше мнение выше и значимей чем мнение остального большинства?
Моджешь все это самое продублировать в теме с Тобирамой,где он берется с ЭТ.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-09-26, 20:10 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гиперион (  ) "Способен проходить сквозь стены"-где тут ограничение?Тут лишь констатация факта,т.е. что он показал.
Ограничение в самом предложение.Я повторюсь-смотри другие профили с неосязаемостью
Цитата Гиперион (  ) Что абилки Винкль повязаны на вампиризме.
А на чем еще абилки вампира должны быть повязаны?
Цитата Гиперион (  ) Если он присвоил абилки квантвого парадокса.то твои ЧАКРЫ и НИНдзюцу для него раз плюнуть.
Твоя имхота с потолка.То что он что то там из разряда научной фантастики достиг,не делает это что то равным чакре и ниндзюцу
Цитата Гиперион (  ) Ага физиология.Круто чо.Вснем бы так.И хватит кидать примеры с других манг,тем более в бличе это души Я их кидаю для того,чтобы ты понял ,что бред несешь.В бличе например есть и магия и души.В ВП это вообще например сили фрукта.
Цитата Гиперион (  ) Как хочешь,Хагоромо у тебя возвращает душу Алыча в загробный мир,в котором он даже не был.Тру стори.Всем расскажи.
Он отправляет его души ,а не тело.А где еще души после смерти должны быть.Зачем мне всем это рассказывать,если с ним даже Итаче Тоцукой справился и все кроме 3 фанатов хеллсинга с этим согласны?
Цитата Гиперион (  ) Ему от ударов Андерсона ни холодно,ни жарко.Чем ты мангу читал или аниме смотрел?
Настолько не холодно и не жарко что его спасать пришлось самой Серос.Или не так все было?Я если что о последним их бое говорю,а то ты видимо опять нить разговора потерял.
Цитата Гиперион (  ) Ты можешь переиначивать неосязаемость как тебе хочется Я нечего не периначиваю.Это ты просто не знаешь то о чем пишешь.А это то, что для перехода между стенами неосязаемость НЕОБЯЗАТЕЛЬНА.
Цитата Гиперион (  ) все равно в итоге НВ не сконтрит это. У тебя с памятью проблемы?Уже забыл о лимбо,о которым я тебе буквально в позапрошлом комментарии пишу? Кстати ,вот тебе интересный комментарий из раздела Наруто:
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И самый смак, который выморадивает: Итачи попал кунаем в глаз НЕОСЯЗАЕМОГО Короля Ада...
Цитата Гиперион (  ) Ты и тебе подобные можете не подкреплять свои мнения мнениями каких то условных челов,которые думают также как и вы.Ты можешь придраться,если это какой нибудь телекинез,ведь там перс может поднять тело,но уже поднять машину не в состоянии. Мы подкрепляем их мангой.Почему мое и их мнение является подкреплено мангой а твое нет?Да все просто. Я говорю-Алукард юзал неозязаемость только для перемещение между стенами.Это ФАКТ МАНГИ. Я говорю-Алукард не юзал неосязаемость в китические для себя моменты.Это тоже ФАКТ МАНГИ. Ты говоришь-Алукард может юзать неосязаемость в бою для защиты.Это уже НЕ ФАКТ МАНГИ.
Цитата Гиперион (  ) А неосязаемость,она везде одинаковая. Нет,не одинаковая.Вот мы и пришли к главному.Ты просто не шаришь в теме и поэтому такой бред пишешь. В самом АЦФ есть она на несколько видов делиться.При этом в добавок к этому есть ПСЕВДО И ИМИТАЦИИ неосязаемости,а еще есть повязаная на магии неосязаемость.Вообщем это большая тема с разными ответвлениями.А у тебя она одна.
Цитата Гиперион (  ) За слова что угодно можно поставить.В ВПМ Кинга героем S-класса считает вся Япония и все герои этого же S-класса.
Только вот у Тобирамы ЭТ делом подкреплена.Он например единственный ,кто знал,что из тел ЭТ можно бумажные бомбы извлекать.Об этом даже Орочимару с Кабутой не знали.
Цитата Гиперион (  ) Дальше я на твои выпади отвечать не буду,после этого предложения я понял,что нихрена ты не читал,и даже не смотрел.Надеюсь,сам поймешь почему я так подумал. Ну ты поясни,в чем я не прав.Я даже готов признать свою ошибку ,если ты докажешь ,что я не прав.Мне даже интересно,что ты напишешь.
Цитата Гиперион (  ) Ну ударят они его,ну покидает расенганами,он поймет что они ему не по зубам,и пойдет подальше от топов. Такого Алукарда НЕТ В МАНГЕ.Сколько уже можно повторять?Он не трус и никогда не сбегает от битвы.И не надо выстраивать из него какого то заумного гения.Он тоже не такой.
Цитата Гиперион (  ) Моджешь все это самое продублировать в теме с Тобирамой,где он берется с ЭТ. Зачем?Я не буду заниматься подменой понятий.Мне жаль,что ты этого понять не можешь.Если ты не согласен ,то можешь мне сейчас расписать ,с какого перепуга его ЭТ=неосязаемости Алукарда.Мне это тоже интересно будет почитать.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2018-09-27, 02:59 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-09-27, 12:16 | Сообщение # 240 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Гиперион (  ) Ну ударят они его,ну покидает расенганами,он поймет что они ему не по зубам,и пойдет подальше от топов.
Если он повстречает топов, которые ему не по зубам, то никуда он от них не уйдет.
|
|
|
|