Алукард vs Наруто-верс
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:13 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебе кинул вырезку из статьи АЦФ вики Я тоже.
Цитата ШисуйСенджу (  ) там как раз вездесущие в графе скорость стоит.Как думаешь почему? Потому что авторы статьи додики?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:17 | Сообщение # 167 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Если мне не изменяет память, то Тоцука запечатала тело, но душу не смогла, т.к Орыч потом вылез из метки, все с той же душой без рук.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:18 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
| Цитата Гиперион (  ) Я и забыл,что даже такие недовампиры могут в поглощение души,жизненных сил и т.д.Что уж говорить об истинных Нет,они не могут. Я это к тому написал,что те нацисты были в добавок ко всему нежитью,что показывает силу ауры Серас.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:19 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я это к тому написал,что те нацисты были в добавок ко всему нежитью,что показывает силу ауры Серас.
Тут уже моя вина,доверился буквам в профиле.Нуда ты правДобавлено (2018-09-12, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Если мне не изменяет память, то Тоцука запечатала тело, но душу не смогла, т.к Орыч потом вылез из метки, все с той же душой без рук. Так оно и есть
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:40 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Если мне не изменяет память, то Тоцука запечатала тело, но душу не смогла, т.к Орыч потом вылез из метки, все с той же душой без рук. Ну и что эта дрисня сделает Алукарду?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:41 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ну и что эта дрисня сделает Алукарду? И самое интересное, админы ацф пруфают победу Итачи Тоцукой....
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:44 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Если мне не изменяет память, то Тоцука запечатала тело, но душу не смогла, т.к Орыч потом вылез из метки, все с той же душой без рук. Он оставлял частичку своей души в каждом, на ком была ПП. Тоцука запечатал полностью и тело, и ту часть души.
Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,если Шредингер этого сам не захочет. В случае с Алукардом,Орочимару будет мертв,если первый просто этого захочет. Как бы в манге было срать, что там хочет Шредингер. Либо он хотел отдать свою силу Алукарду, что бред, либо его концептуальность пропадает после того, как он перестает осознавать себя, что бред и было заявлено ровно обратное, либо Алукард его соулфакнул через "вездесущность".
В общем, чтобы не переливать из пустого в порожнее: ты так и не привел внятное объяснение того, как Алукард мог справится с парадоксом, кроме соулфака, так что спор можно считать оконченным.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2018-09-12, 17:51 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) Он оставлял частичку своей души в каждом, на ком была ПП. Тоцука запечатал полностью и тело, и ту часть души Не печатает она полностью даже тело
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-09-12, 18:02 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Либо он хотел отдать свою силу Алукарду,
Цитата Kragoth (  ) его концептуальность пропадает после того, как он перестает осознавать себя,
Цитата Kragoth (  ) Алукард смог справится с парадоксом Ответ - да. И этот ответ дала сама манга.Добавлено (2018-09-12, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) И самое интересное, админы ацф пруфают победу Итачи Тоцукой.... Забей,графы побед/поражений на ацф это не более чем рофл.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-09-12, 18:44 | Сообщение # 175 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Гиперион (  ) Где тут замешана скорость?
Цитата Гиперион (  ) он в крови валяется и в другом месте живой появляется.
Цитата Гиперион (  ) Зорин отправила в иллюзию Викторию вплоть до того момента,пока Викторияне поглотила душу парня. Виктории былл пофиг на ее иллюзию еще в момент начала ярости,то есть до того,как она того парня сьела.Конкретно душа парня подняла ей статы и мораль.
Цитата Гиперион (  ) контрить гензу зорин=уровень как ты говоришь расслабона Итачи.Теперь бери выше,3.5 миллиона душ. И что?Как резист от иллюзий врага вдруг стал апать собственные иллюзии? И нет,гензы Итачи»»»»»иллюзии Зорин,хотя бы потому что он не один раз такую иллюзию показывает,а на протяжении 3 дней ее без перерыва крутит.
Цитата Гиперион (  ) Откуда сделан такой вывод? Может быть потому что сам Аллукард со своими "миллионами" душ показал менее качественные иллюзии?Его иллюзии с адскими гончиями это уровень змей в гензах Орыча.
Цитата Гиперион (  ) Почему? Потому что 3 дня самых страшных кошмаров жизни»единичный показ этого кошмара»страшные собаки и вампиры.
Цитата Гиперион (  ) Ему иллюзии не понадобится,слетят от чудовищной ауры.Оф кос Виктория с 1 душой парня наводила такой ужас на матерых нацистов,которые до этого резали,жрали,насиловали,выпивали кровь Негде не сказано,что.она это сделала аурой,их могло напугать и ее кровавое безумие.Например также,как кровавая ярость мелкого Обито напигало шиноби из страны воды.
Цитата Гиперион (  ) что нарутоверсу в самых страшных снах не снилось. Ну да,ну да шиноби же в нарутоверсе у нас все такие мирные и дружелюбные.Особенно Итачи,Орочимару,клан Джуго и Хидан.
Цитата Гиперион (  ) Тебе прямо показали,что когда Серас получила 2 душу,то впринципе уже превзошла Зорин,и та в ответ ничего не могла сделать. Потому что иллюзия Зорин перестала ее пугать еще до поглощения парня,в момент когда она вошла в рейдж.
Цитата Гиперион (  ) Солдаты не ссались Серас вплоть до того,пока она не поглотила душу парня,дальше уже для них дикий ужас Дикий ужас это немножко подрожать и все равно на нее напасть?По такой логики у нас мелкий Обито обладает аурой,по качеству не уступающей такой у Серас.
Цитата Гиперион (  ) то что сделает 3.5 миллиона душ? Видели уже у Алукарда.Не впечатлило.Добавлено (2018-09-12, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Я тоже Твое определенные никак не противоречит моему и даже не затоагивает скорость. Мое же определение дополняет твое и показывает как скорость и вездесущие связаны. Только не пытайся пожалуйста свое дополнение к определению прировнять к нему самому.Негде не сказано про то,что ты дальше от себя дополняешь.
Цитата Sky_Wolf (  ) Потому что авторы статьи додики? Станут ими если ты сможешь доказать,что они,я и сотни пользователей вики,которые с ними согласны не прпвы в этом вопросе ,а ты и Гиперион правы. А пока ты их так назвал только потому что тебе не нравятся их представления о мире и оно отличается от твоих фантазий и фапа.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-09-12, 18:59 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Шисуи красава,не зря Кагами возрастил такого умного парнягу З.Ы Тобирама Бог
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-09-12, 19:21 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| А можно понаркоманить и заявить, что гудодамы отменяют воскрешение?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-09-12, 19:25 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
| Promethium, Тут и с Изанами можно также понаркоманить. Ведь соулфаки Алукарда частично с ментальным миром связаны
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2018-09-12, 19:25 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-09-12, 19:27 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Станут ими Они ими уже являются.
Цитата ШисуйСенджу (  ) что они,я и сотни пользователей вики,которые с ними согласны Как и те сотни,которые с ними не согласны.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2018-09-12, 19:36 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Они ими уже являются. Это просто пустое оскорбление.Ты так и не пояснил почему они такие,а самое главное,это никак не доказывает их не правату.
Цитата Sky_Wolf (  ) Как и те сотни,которые с ними не согласны. Покажишь мне те сотни,которые не согласны с тем,что вездесущие связано со скоростью? Ты даже если каким то чудом найдешь эти сотни,то я тебе после этого скину такое же определение с английской вики с которым уже тысячи согласны,а затем и с других сайтов на которых еще больше сидят. Поэтому оперировать "наркоманией" админов АЦФ тут бесполезно,не они одни так считают.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2018-09-12, 19:38 |
|
|
|