Алукард vs Наруто-верс
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-09-07, 23:20 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ну так мы берем Алукарда по серьезке,а не Алукарда,который все ловит фейсом и ржет
в смысле по серьезке? андерсон получил пулю в лоб,алукард расслабился,начал помогать виктории серас,чтобы она сумела вытащить те клинки освещенные святой водой,потом через мгновение андерсон нашпиговал его мечами и отрубил башку,где там алу не был серьезен?)Цитата Sky_Wolf (  ) В моменте когда Андерсон отрубил ему голову на Алукарде были все 6 печатей Кромвеля,то есть его слабейшая форма.
не 6,а 5,ограничения до 1-го уровня он делает если противник ранга А,как тот же люк валлентайн.Добавлено (2018-09-07, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Да,я знаю))
если знаешь,то где интегра в теме?)
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-08, 06:43 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) в смысле по серьезке? андерсон получил пулю в лоб,алукард расслабился,начал помогать виктории серас,чтобы она сумела вытащить те клинки освещенные святой водой,потом через мгновение андерсон нашпиговал его мечами и отрубил башку,где там алу не был серьезен?) Так у него в том бою открылись печати,и осталась только своя жизнь,душа называй как хочешь.Все остальные он не слуг пустил.Добавлено (2018-09-08, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) какие ваншоты?))) он по скорости тусуется около орочимару лвла Когда это скорость Орыча в рамках своего верса стала плохой?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Достаточно просто одно эт в виде Хаширамы сделать и всё,будет его убивать постоянно Можно узнать что ему сделает Хаширама?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2018-09-08, 07:49 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) в смысле по серьезке? В том смысле,что тут он будет сражаться серьезно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не 6,а 5, Пруфани,что 5.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-09-08, 07:51 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Ну если судить по профилю, чего я не люблю, какой-то Хаширама ЭТ/Тобирама ЭТ/любой более менее сильный ЭТ, будет бесконечно его убивать. Это во 2 случае. В принципе верс легче-легкого. В 3 случае я сомневаюсь что он дорастет в мощи хотяб до уровня около топов, не говоря о самих топах в виде Кагуи 2ГГ и Мадары, которые вступят в битву когда Алукард будет слишком шуметь. В 1 случае я если честно не понял, но верс Алукарда со шредингером не убьют. Может быть он и вин.Добавлено (2018-09-08, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Можно узнать что ему сделает Хаширама? На скорости голову оторвет, в деревья закутает, чо хош кароче.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-08, 09:15 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну если судить по профилю, чего я не люблю, какой-то Хаширама ЭТ/Тобирама ЭТ/любой более менее сильный ЭТ, будет бесконечно его убивать. Это во 2 случае. В принципе верс легче-легкого. В 3 случае я сомневаюсь что он дорастет в мощи хотяб до уровня около топов, не говоря о самих топах в виде Кагуи 2ГГ и Мадары, которые вступят в битву когда Алукард будет слишком шуметь. В 1 случае я если честно не понял, но верс Алукарда со шредингером не убьют. Может быть он и вин. Алукард битвы против версов по определению не проигрывает,держу в курсеЦитата Pirozhochek (  ) На скорости голову оторвет, в деревья закутает, чо хош кароче. Чем неосязаемость будет контрить?Потенциальный гипноз?Да и просто не все нарутовцы выдержат ауру и иллюзии
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-09-08, 11:02 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Гиперион (  ) Алукард битвы против версов по определению не проигрывает,держу в курсе
Какому определению? Он не дорастет до топов коих 6 штук, которые могут его запечатать. Он там в профиле уже пару чувакам просрался. Он там что Итаче что даже Старку просрался. Держу в курсе.
Цитата Гиперион (  ) Чем неосязаемость будет контрить?Потенциальный гипноз?Да и просто не все нарутовцы выдержат ауру и иллюзии Гипноз на Хашираму который всю жизнь против учих воевал. Про неосязаемость забыл, но там все равно скорость в разы выше
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-09-08, 11:38 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| 1 вариант я не шарю 2 вариант, по статам на ACF его будут блицать столько, сколько нужно. Или отправлять в другие измерения, топить, сжигать,гензить, пытать, парализовывать, печатать,превращать, выбрасывать в космос,иссушать и много многое другое. 3 вариант, Нар его сенсит и повторяется то что выше.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2018-09-08, 12:48 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну если судить по профилю, чего я не люблю, какой-то Хаширама ЭТ/Тобирама ЭТ/любой более менее сильный ЭТ, будет бесконечно его убивать. Это во 2 случае. В принципе верс легче-легкого. 1).Чтобы забрать у Алукарда 1 жизнь надо сделать так чтобы от его тела ничего не осталось,в другом случае он просто регенит. 2).Никто не сможет его блицнуть\ваншотнуть,если Алукард пиковый и серьезный. 3).Чем дольше идет бой тем больше Алукард убивает людей в версе и становится сильнее и получает инфу.
Цитата Pirozhochek (  ) В 3 случае я сомневаюсь что он дорастет в мощи хотяб до уровня около топов, не говоря о самих топах в виде Кагуи 2ГГ и Мадары, которые вступят в битву когда Алукард будет слишком шуметь. Сила от душ стакается,со всеми душами верса он этих бомжей просто унизит,учитывая базу нулевого уровня.
Цитата Pirozhochek (  ) В 1 случае я если честно не понял, но верс Алукарда со шредингером не убьют. Может быть он и вин. Тут даже обсуждать нечего,он ваншотит топов на первых секундах,забирает их души и выносит планету.
Цитата Pirozhochek (  ) Гипноз на Хашираму который всю жизнь против учих воевал. Про неосязаемость забыл, но там все равно скорость в разы выше Неосязаемость,телекинез,телепортация,гипноз,иллюзии и т.д. Ни в какие разы она не выше.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) вариант, по статам на ACF его будут блицать столько, сколько нужно. Или отправлять в другие измерения, топить, сжигать,гензить, пытать, парализовывать, печатать,превращать, выбрасывать в космос,иссушать и много многое другое. Ничего из этого на него не действует,блицнуть его никто не сможет. Пока верс будет это все делать,Алукард будет постепенно убивать членов верса и стакать души пока не останутся топы,которые скорее умрут от нехватки чакры чем убьют его.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) вариант, Нар его сенсит и повторяется то что выше. Надеюсь тут ты поймешь,что за бред написал и мне не придется тебе объяснять что это невозможно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-09-08, 13:04 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Гиперион, хлебало закрой и не мешая мнеДобавлено (2018-09-08, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) В том смысле,что тут он будет сражаться серьезно. Что значит серьезный Алукард для тебя,м?Добавлено (2018-09-08, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Пруфани,что 5. пруфани обратное
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-08, 13:57 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хлебало закрой и не мешая мне не плачьДобавлено (2018-09-08, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Гипноз на Хашираму который всю жизнь против учих воевал.
Цитата Sky_Wolf (  ) Неосязаемость,телекинез,телепортация,гипноз,иллюзии и т.д. ТЫ сравнил гипноз Шарика,который то толком и не раскрыли,и гипноз вомпэра с миллионами душ и ауру от миллион душ.Хорошо бы топы от такого давления сами не вскрылись быЦитата Pirozhochek (  ) Про неосязаемость забыл, но там все равно скорость в разы выше Не настолько выше как ты хотел бы
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2018-09-08, 14:40 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что значит серьезный Алукард для тебя,м? Это тот,который,к примеру,не должен допустить смерти своей госпожи.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пруфани обратное
Алукард был в базе,Андерсон напал,все что сделал Алукард это прострелил ему голову с Кассула,он не снимал вообще никаких ограничений.
Цитата Гиперион (  ) ТЫ сравнил гипноз Шарика,который то толком и не раскрыли,и гипноз вомпэра с миллионами душ и ауру от миллион душ.Хорошо бы топы от такого давления сами не вскрылись бы Я ничего не сравнивал,гипнох Алукарда ясен пень гораздо сильнее.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2018-09-08, 14:42 | Сообщение # 42 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Со Шредингером хз, конечно, ибо его там выпиливать вместо со вселенной или концептуалочкой. Но без Шредингера его обоссут без шансов в соло больше половины верса.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-09-08, 14:42 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это тот,который,к примеру,не должен допустить смерти своей госпожи.
интегры здесь нетЦитата Sky_Wolf (  ) Алукард был в базе,Андерсон напал,все что сделал Алукард это прострелил ему голову с Кассула,он не снимал вообще никаких ограничений.
но это не значит что он не был серьезен,в рамках своих ограничении,если алукард делит противников на уровень опасности,он не играет в игрушки больше,алукард прострелил ему голову = означает что алукард не пинал член. Профиль читайте господи,снятый с ограничений алукард = гиперзвук + в скорости,т.е база орочимару  Добавлено (2018-09-08, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Со Шредингером хз, конечно, ибо его там выпиливать вместо со вселенной или концептуалочкой.
не хз на самом деле,со шредингером понятие смерть,жизнь,или что-то наподобие этого для него уже не имеет смысла.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2018-09-08, 14:46 | Сообщение # 44 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не хз на самом деле,со шредингером понятие смерть,жизнь,или что-то наподобие этого для него уже не имеет смысла. Он просто вездесущим становится в рамках вселенной. Ну, для Нарутоверса офк неубиваемый.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-09-08, 14:48 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я ничего не сравнивал,гипнох Алукарда ясен пень гораздо сильнее. не тебе ответ,пирожку
|
|
|
|