ФТ vs Наруто
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2018-02-24, 12:00 | Сообщение # 181 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата immorttall (  ) Епт, в этом хваленном ТСе могут гулять все челы уровня Нацу и выше? Кроме Нацу в ЭНД-режиме никто такого не показывал.
Цитата ШисуйСенджу (  ) На Димарию с ее ТС есть как минимум Обито/Какаши и лимбы Мадары,которым плевать на ТС из за другого измерения. Эм, насколько я помню они двигались абсолютно в том же таймлайне, что и остальные. Более того, это надо доказывать, что течение времени во вселенной Наруто никак не связано с этими саб-измерениями. Измерение Обиты не отдельная вселенная, а всего лишь карманка.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2018-02-24, 12:46 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата JellalMeteor (  ) Более того, это надо доказывать, что течение времени во вселенной Наруто никак не связано с этими саб-измерениями. В первую очередь нужно доказать что у Димарии тс в масштабах вселенной работает, а не просто локально в хрен пойми каком радиусе
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2018-02-24, 12:51 | Сообщение # 183 |
| Цитата Frost1821 (  ) В первую очередь нужно доказать что у Димарии тс в масштабах вселенной работает, а не просто локально в хрен пойми каком радиусе А есть основания полагать, что она врет? По моему нет никаких фактов, указывающих на то, что она лжет. => ее заявление про то, что время останавливается во всем мире и весь мир во время ТС принадлежит ей вполне себе доказательство в данном случае.Добавлено (2018-02-24, 12:51) --------------------------------------------- Или тебе нужно было, что бы Машима нарисовал скан как время остановилось где-нибудь на планете Нибиру?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2018-02-24, 12:56 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата JellalMeteor (  ) А есть основания полагать, что она врет? Конечно. Я очень сомневаюсь что это днище имеет настолько огромные масштабы своей магии(ведь тс это магия), что все маги фт просто лол кто на ее фоне. А сколько у нее магической энергии должно быть, что бы влиять своей магией в масштабах вселенной я вообще молчу. Абилка Эйлин подавалась как что-то супер крутое, хотя он всего то действовала в масштабах континента. При этом она топ по маг. силе в версе.
Добавлено (2018-02-24, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата JellalMeteor (  ) Или тебе нужно было, что бы Машима нарисовал скан как время остановилось где-нибудь на планете Нибиру? Нужно логическое обоснование подобного уровня как минимум. В фт такого уровня ни у кого нет. Разве что у Зерефа на словах
Сообщение отредактировал Frost1821 - Суббота, 2018-02-24, 12:58 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2018-02-24, 13:14 | Сообщение # 185 |
| Цитата Frost1821 (  ) Конечно. Я очень сомневаюсь что это днище имеет настолько огромные масштабы своей магии(ведь тс это магия), что все маги фт просто лол кто на ее фоне. А сколько у нее магической энергии должно быть, что бы влиять своей магией в масштабах вселенной я вообще молчу. Абилка Эйлин подавалась как что-то супер крутое, хотя он всего то действовала в масштабах континента. При этом она топ по маг. силе в версе.
Так у нее магия бога времени и режим бога времени, так что в ситуации, когда бог времени таймстопает в масштабах вселенной, не вижу ничего алогичного.
Цитата Frost1821 (  ) Нужно логическое обоснование подобного уровня как минимум. В фт такого уровня ни у кого нет. Разве что у Зерефа на словах
Ну и Зереф, кстати, тоже ТС имеет. И вообще, емнип, пиковый Зереф там могет откатить время всей вселенной на 400 лет и вообще много фокусов со временем делает. + еще и магия у него бесконечная. Так что даже если тупа упираться, что Димария днище и таймстопит локально, то все еще есть ТС Зерефа. Да впрочем, даже локального ТС Димарии тут все равно хватит, оно как минимум охватывает многие километры, по показанному.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2018-02-24, 13:23 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата JellalMeteor (  ) Так у нее магия бога времени и режим бога времени, так что в ситуации, когда бог времени таймстопает в масштабах вселенной, не вижу ничего алогичного Такой себе обоснуй. Слово "бог" или любое словосочетание где присутствует это слово не говорит совершенно ни о чем в большинстве случаев. Она все еще является днищес на фоне топов, которые не имеют подобных подвигов даже близко. А еще Уртир своей магией может противостоять этому "богу". Ну и да, у Уртир, что бы откатить время в хрен каких масштабах(возможно в масштабах вселенной, хотя там это не нужно было, так что вряд ли) на 1 секунду, ушла вся жизнь практически.
Цитата JellalMeteor (  ) Ну и Зереф, кстати, тоже ТС имеет. И вообще, емнип, пиковый Зереф там могет откатить время всей вселенной на 400 лет и вообще много фокусов со временем делает. + еще и магия у него бесконечная. Так что даже если тупа упираться, что Димария днище и таймстопит локально, то все еще есть ТС Зерефа. Да впрочем, даже локального ТС Димарии тут все равно хватит, оно как минимум охватывает многие километры, по показанному. Ну я и говорю что подобное только Зереф может, на словах офк.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2018-02-24, 13:29 | Сообщение # 187 |
| Цитата Frost1821 (  ) Такой себе обоснуй. Слово "бог" или любое словосочетание где присутствует это слово не говорит совершенно ни о чем в большинстве случаев. Она все еще является днищес на фоне топов, которые не имеют подобных подвигов даже близко. А еще Уртир своей магией может противостоять этому "богу". Ну и да, у Уртир, что бы откатить время в хрен каких масштабах(возможно в масштабах вселенной, хотя там это не нужно было, так что вряд ли) на 1 секунду, ушла вся жизнь практически. Ну такое. Впрочем, других аргументов у меня нет, тут момент чисто восприятия, т.к. с масштабом мутно, минимальный известен, а максимальный нет. Это, в общем-то, не шибко важно. Показанных масштабов ТС Димарии хватает на Нарутоверс.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Суббота, 2018-02-24, 14:31 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2017-06-03
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Что именно из моих слов было чушью
Цитата ШисуйСенджу (  ) Конкретно Фактами манги является наличие магов Ишгара в Фиоре,Баске,Стелле.Все.Про остальные страны и тем более магии в них в самой манге даже не упоминают.
Цитата ШисуйСенджу (  ) В ФТ же даже в мировой войне показано участие только Арбалеса,Фиора и Боско(спасибо хоть ее он 1раз упомянул) Ты не понятно зачем приплетаешь сюда магический совет который следит за порядком в мире магов, не принадлежащий какой-либо стране, ну и собсна его членов нужных для активации только 1 лика.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Это не убогие придирки Это именно убогие придирки не относящиеся к теме
Цитата ШисуйСенджу (  ) В том же Наруто тоже навалом стран.Но почему то Кишимото раскрыл и топовые страны и мелкие страны и даже нормально пояснил почему в этих странах не показаны топы. Плевать на Кишимоту
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ладно,это бесконечный спор.Я вообщем то не отрицаю возможность наличия магии и ликов в этих странах.Но конкретно за факт пытаться выводить то,что не является 100% фактом тоже не надо.Особенно когда в самой манге ,есть множество моментов,ставящий этот подвиг под сомнение.То есть подвиг есть,но он не полностью доказан. Я рад что ты наконец-то это понял
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-02-24, 14:39 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Я соло всех
|
|
|
|
SK | Дата: Суббота, 2018-02-24, 14:55 | Сообщение # 190 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я соло всех Эрза взмахнет алой вишней и отвернется чтобы не смотреть на поражения
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-02-24, 15:14 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| SK, эрза взмахнет жопой, и я ее отжарю
|
|
|
|
SK | Дата: Суббота, 2018-02-24, 15:19 | Сообщение # 192 |
 Чунин
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Tobirama_SenjuSama,
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 11:16 | Сообщение # 193 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Чо там по таймстопу у Наруты?)0
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 01:28 | Сообщение # 194 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Что именно?На то что они находятся в другом измерении сканы есть.А вот на то,что ТС Димарии и на другие измерения работает,увы,сканов нет.
На то, что они из другого измерения вообще смогут воздействовать на заТСнутое. Без этого разговоры об измерениях в принципе смысла не имеют.
Представь, что измерение - акувариум. Ты (из другого измерения - комнаты) можешь в него залезть и что-нибудь сделать рыбкам. А теперь мы замораживаем аквариум, и нифига ты уже рыбкам сделать уже не могёшь.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 19:28 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата DeFoX (  ) На то, что они из другого измерения вообще смогут воздействовать на заТСнутое. Без этого разговоры об измерениях в принципе смысла не имеют.
Представь, что измерение - акувариум. Ты (из другого измерения - комнаты) можешь в него залезть и что-нибудь сделать рыбкам. А теперь мы замораживаем аквариум, и нифига ты уже рыбкам сделать уже не могёшь. Логично. А кстати, что мешает Зерефа в первую же секунду боя свалить в дверь и поубивать всех в прошлом или откатить время?
|
|
|
|