Итак, друзья, самый добрый, честный искренний юзер форума- Вадим, или genby снова с нами!! Пишите в комментариях, хотите ли вы турнира по такому поводу, и если да, то какого? Обсуждаем.
Тема посвящается самому чудесному другу- genby. Человеку, общение с которым дарит радость и теплоту на сердце. Человеку, который всегда понимает тебя, выслушает и даст замечательный совет. Человеку, которым я всегда восхищался до глубины души. Человеку, который стал моим ангелом-хранителем. Человеку, от которого я никогда не отворачивался и который никогда не отвернётся от меня. Искреннему, чуткому и верному другу. Самому замечательному человеку на этом форуме, который всегда делает людям только хорошее. Человеку, частичку которого я всегда храню внутри себя. Человеку, сопереживания которого исцелили. Тебе, Вадим!
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Пятница, 2018-02-02, 03:55
Итак, друзья, самый добрый, честный искренний юзер форума- Вадим, или genby снова с нами!! Пишите в комментариях, хотите ли вы турнира по такому поводу, и если да, то какого? Обсуждаем.
Он говорил, что очень польщен, как я старался ради его разбана
Цитатаkɵlt ()
Смелое заявление. Проверять я его, конечно же, не буду
Он сжимал в ладонях сердце этого ребёнка. Он обнял его руками и заплакал, но слёзы не могли исцелить раны. Он готов был голыми руками разодрать в клочья всех, кто причинил боль этому ребёнку.
На похоронах Колина все время шёл снег. Он падал крупными хлопьями, и опускался на землю пушистым облаком, словно накрывая мягким одеялом и обнимая ребёнка на прощание, укрывая от зависти, чёрствости и сплетен.
********* Каждое воскресенье Гарри отправляется на кладбище в Годрикову Впадину. Он сидит там до глубокой ночи и рассказывает одному надгробию трогательные истории: про то, как он подружился с Деннисом, одержал победу в турнире Трёх Волшебников, как выбрался живым из лабиринта c телом Седрика. Он никогда не простит себя за то, что провёл так мало времени с этим ребёнком. Гриффиндорец положил на могилу букетик белых лилий и просил у Колина прощения: за годы отвержения, за равнодушие и раздражение, с которыми он реагировал на заботу и доверие, за то, что никогда не заботился о чистоте души и помыслов этого мальчика. Наконец, Гарри решился сделать то, на что он никогда не решался раньше. Поттер аккуратно положил фото рядом с цветами и разрыдался. Он долго плакал и не мог остановиться, пока слез совсем не осталось. Его глаза были мокрые и припухшие, щеки в потеках, даже нос покраснел, но, наконец, Гарри почувствовал облегчение. Он верил, что слёзы — лучшая память об этом ребёнке. –Если бы я умер, Колин бы плакал из-за меня. — Сказал себе Гарри. «Я всегда буду любить тебя, малютка Колин Криви. Отныне Твоё сердце бьётся во мне. Все это время Колин стоял у него за спиной. Он положил руку на плечо Гарри, повторяя жест, которым когда-то его самого наградил Поттер, и обнял его крепко-крепко, стиснув где-то в середине груди, в этот момент Гарри обернулся, словно почувствовал чьё-то прикосновение. — Колин…. Он снова заплакал и схватил руками воздух.- Прости меня.
В начале прошлого года я хотел создать турнир, в котором бы персонажи из старых троллизеев дрались бы с персонажами, ставшими популярными уже после создания раздела, и не пересекавшимися друг с другом. И провести турнир спорщиков, только в облегченном формате. Но, проведя турнир на звание лучшего пользователя АКФ, посмотрев на турнир грустных сцен Итачи, я понял, что это никому не нужно. Турнир битв Джи-мена это подтверждает.