Лилье Барро VS Джуби
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:24 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
|
Цитата kɵlt (  ) Жидкая вода из водорода и воздуха? Из водорода и воздуха. Водород становится жидким при температуре -260 градусов цельсия? Да. Значит вода тоже жидкая только при температурах ниже этой, факт. Это называется эмерджентность. Но и биджу и души состоят из одной только чакры, не? Так откуда ей взяться?
Цитата kɵlt (  ) В определении логии напрямую сказано о том, что на них действует гравитация А на логию молнии действует гравитация? Я думаю нет.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-01-25, 22:28 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:29 | Сообщение # 242 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата kɵlt (  ) В определении логии напрямую сказано о том, что на них действует гравитация. А если логия другой абилкой эту гравитацию игнорит, она логией быть как-то перестает? Не видел чтобы в определении говорилось что гравитация является основной составляющей логии.
Цитата kɵlt (  ) Нет, с чего ты взял. Спор ведется от того, что Эдо Тенсеи - не рейгай Эдо Тенсей и Гигай являются сосудом с заключенными внутри душами, вроде так я говорил. Что поменялось то?
Цитата kɵlt (  ) Тебе еще пояснить, чем "выглядит" отличается от "является"?
Цитата kɵlt (  ) И показывали, что они все выглядят как чакра Себе это сначала скажи.
Цитата kɵlt (  ) Из водорода и воздуха.
Цитата kɵlt (  ) Водород Прохладные аналогии, с учетом того что у меня все одинаково звучит.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:30 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Playermet (  ) Это называется эмерджентность. Но и биджу и души состоят из одной только чакры, не? Так откуда ей взяться? Рикудо наделил. Они ж и чувствовать не должны, по такой идее, просто быть чакрой. А у них и характеры есть, и ранить их можно, даже убить, пусть и временно
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:32 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Рикудо наделил. Каким образом? Что он в нее прикрутил того, чего в ней не было?
Цитата kɵlt (  ) А у них и характеры есть, и ранить их можно, даже убить, пусть и временно Души тоже могут чувствовать. А если души состоят только из чакры, то чакра может чувствовать. Это ее собственное свойство.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:36 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) А на логию молнии действует гравитация? Я думаю нет. Почему ты так думаешь?
Цитата Alf94 (  ) А если логия другой абилкой эту гравитацию игнорит, она логией быть как-то перестает? Не видел чтобы в определении говорилось что гравитация является основной составляющей логии. А у чакры есть абилка игнора гравитации? Что-то я не заметил улетающих в небо техник, игнорирующих гравитацию. И я скинул тебе определение уже 4 раза, но ты так и не удосужился его прочитать.
Цитата Alf94 (  ) Эдо Тенсей и Гигай являются сосудом с заключенными внутри душами, вроде так я говорил. Что поменялось то? Эдо Тэнсеи - техника призыва, а не тело, а гигай не рейгай. Что еще изменилось?
Цитата Alf94 (  ) Себе это сначала скажи. Я уже привел примеры как выглядит, так и имеет свойства, другие люди привели упоминания такого. Ты, словно баран, бьешься о грузовик на полном ходу
Цитата Alf94 (  ) Прохладные аналогии, с учетом того что у меня все одинаково звучит. А водород звучит не как водород?
 Добавлено (2018-01-25, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Души тоже могут чувствовать. А если души состоят только из чакры, то чакра может чувствовать. Это ее собственное свойство. Так он говорит, что души - не чакра.
Цитата Playermet (  ) Каким образом? Что он в нее прикрутил того, чего в ней не было? Да.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:38 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Почему ты так думаешь? Потому что на электричество не действует гравитация.
Цитата kɵlt (  ) Так он говорит, что души - не чакра. Так ты говоришь что чакра.
Цитата kɵlt (  ) Да Это не ответ.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:52 | Сообщение # 247 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) А у чакры есть абилка игнора гравитации? У духов она есть. То есть ты сам скинул пруф что у духов нет свойств чакры, спасибо, спасибо!
Цитата kɵlt (  ) И я скинул тебе определение уже 4 раза, но ты так и не удосужился его прочитать. Там указано лишь то, что к этому уязвимы логии, а не то что эта уязвимость является обязательной их составляющей.
Цитата kɵlt (  ) Эдо Тэнсеи - техника призыва Ну хочешь тело ЭТ скажу, если так важно.
Цитата kɵlt (  ) Я уже привел примеры как выглядит
Цитата kɵlt (  ) Тебе еще пояснить, чем "выглядит" отличается от "является"?

Цитата kɵlt (  ) другие люди привели упоминания такого. Другие люди вообще ничего не упоминали толком , ворвались с неизвестно чем, получили по лбу и убежали, хз к чему ты их в пример приводишь.
Цитата Playermet (  ) А водород звучит не как водород? Водорот с воздухом не звучит как просто водорот
Добавлено (2018-01-25, 22:52) --------------------------------------------- Узрите силу одного из 4 Небесных Царей Блича! Оппоненты сами себя опровергают, настолько она невероятна!
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2018-01-25, 22:52 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:58 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Потому что на электричество не действует гравитация. Действует, только настолько слабо, что ей можно пренебречь.
Цитата Playermet (  ) Так ты говоришь что чакра. Чувства я привел как раз в пример того, что Альф не прав. Так то да, они и должны чувствовать, они в целом то из мяса и костей состоят, когда там Наруто против Пейна собирался, на нем и череп был, и позвоночник, и все прочее.
Цитата Playermet (  ) Это не ответ. Он волшебный Рикудо Сеннин, неизвестным образом сумевший разделить Джууби неизвестной формы (вроде древо, а вроде зверь, вху кновс), при этом все хвостатые помнят то, как выглядел и как силен был Джуби. Так что просто - как-нибудь сделал так, что чакра Биджуу появляется сноваДобавлено (2018-01-25, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) У духов она есть. То есть ты сам скинул пруф что у духов нет свойств чакры, спасибо, спасибо! Это не абилка. Зато чакра действительно при рассеивании исчезает "вверх"
Цитата Alf94 (  ) Там указано лишь то, что к этому уязвимы логии, а не то что эта уязвимость является обязательной их составляющей. Так ты и сказал, что они логии
Цитата Alf94 (  ) Другие люди вообще ничего не упоминали толком , ворвались с неизвестно чем, получили по лбу и убежали, хз к чему ты их в пример приводишь. Потому что тебе напрямую показали, что перерождается чакры Индры и Ашуры, при этом Хагоромо видит в них своих сыновей. Или что, наверное Рикудо Сэннину плевать на души, родственников ближайших по чакре определяет и зовет сыновьями?
Цитата Alf94 (  ) Водорот с воздухом не звучит как просто водорот Пхахахахахахахаха! Сорян. Но у кислорода тоже жидкая форма не при 0 градусов Цельсия начинает появлятьсяДобавлено (2018-01-25, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Узрите силу одного из 4 Небесных Царей Блича! Из 2-ух
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 23:09 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Это не абилка. А что это, воздушная тяга их пукана при осознании убогости твистов Мадары?
Цитата kɵlt (  ) Так ты и сказал, что они логии Я и говорю, что они логии.
Цитата kɵlt (  ) Потому что тебе напрямую показали, что перерождается чакры Индры и Ашуры, при этом Хагоромо видит в них своих сыновей Он говорит что видит как чакра его сына связана с чакрой Наруто, а не то что он прям душу Ашуры видит. +Он говорил что Наруто напоминает его сына. Что опять же не связано с душой.
Цитата kɵlt (  ) Из 2-ух
Нас было 4, трое уже почили и остался только я.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-26, 09:59 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) А что это, воздушная тяга их пукана при осознании убогости твистов Мадары? Да. Это свойство вещества.
Цитата Alf94 (  ) Он говорит что видит как чакра его сына связана с чакрой Наруто, а не то что он прям душу Ашуры видит. +Он говорил что Наруто напоминает его сына. Что опять же не связано с душой. Прям позади показывали Ашуру в этот момент
Цитата Alf94 (  ) Нас было 4, трое уже почили и остался только я. Ты про АЦФ что ли? Мы там всех постарались перебить, самые неадекватные же.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-01-26, 11:05 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Действует, только настолько слабо, что ей можно пренебречь. А теперь ты идешь, и подаешь заявку на Нобелевскую премию. Если у тебя конечно есть доказательство тому, что ты сказал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-26, 11:11 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) А теперь ты идешь, и подаешь заявку на Нобелевскую премию. Если у тебя конечно есть доказательство тому, что ты сказал. Только потому, что гравитационное взаимодействие не воздействует на электростатическое?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2018-01-26, 12:45 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Только потому, что гравитационное взаимодействие не воздействует на электростатическое? Только потому, что доказанное действие притяжения на электрический ток и электромагнитные поля это уровень открытия года минимум.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2018-01-26, 12:45 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2018-01-26, 14:40 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Да. Это свойство вещества. То есть у них есть способность летать за счёт этого вещества, так? Именно летать, а не игнорировать гравитацию
Цитата kɵlt (  ) Прям позади показывали Ашуру в этот момент Этого сугубо как видит связь чакры Рикудо, а не сам Ашура стоит.
Цитата kɵlt (  ) Ты про АЦФ что ли? Мы там всех постарались перебить, самые неадекватные же.
Вы никого не перебили, это сделал человек по имени Тайто Кубо
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2018-01-26, 14:45 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-26, 14:52 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) То есть у них есть способность летать за счёт этого вещества, так? Именно летать, а не игнорировать гравитацию Нет.
Цитата Alf94 (  ) Этого сугубо как видит связь чакры Рикудо, а не сам Ашура стоит. Но там стоит Ашура.
Цитата Alf94 (  ) Вы никого не перебили, это сделал человек по имени Тайто Кубо Один я 15 человекам выписал отдых
|
|
|
|