Лилье Барро VS Джуби
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 18:15 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Alf94 (  ) И? Серьезно что ли.
Цитата Alf94 (  ) Мы про оморфность и логийность говорили, какого черта ты вдруг начал за души пояснять? Потому что тебя в угол прижали? Ты говорил, что души - логии, я продолжаю этот разговор. То, что логии и души аморфны - факт, но никак не влияющий ни на что
Цитата Alf94 (  ) я что с ботом разговариваю? Своими словами можешь ответить на вопрос чтобы до собеседника дошла ивоя мысль? Почему должен?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 18:30 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата kɵlt (  ) Серьезно что ли. Да. Какое отношение к теме разговора это имеет?
Цитата kɵlt (  ) Ты говорил, что души - логии, я продолжаю этот разговор. То, что логии и души аморфны - факт, но никак не влияющий ни на что Эммм, все началось вообще с того что я провел аналогии этих двух понятий. Ты начал предъявлять претензии что это в принципе несравнимые понятия, теперь говоришь что у них есть что-то общее. Прям диву с тебя даюсь. А теперь обьясняй что конкретно тебя не устривает и почему.
Цитата kɵlt (  ) Почему должен? Чтобы показать свою заинтересованность в продолжении спора, хотя бы. Из того что ты мне кинул мне не понятна суть претензий, и вместо пояснений ты кидаешь одно и то же.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2018-01-25, 18:30 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2018-01-25, 19:13 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Барро слишком силен для нарутоверса.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Четверг, 2018-01-25, 19:17 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Барро слишком силен для нарутоверса. +
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 19:35 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Да. Какое отношение к теме разговора это имеет? Прямое.
Цитата Alf94 (  ) Эммм, все началось вообще с того что я провел аналогии этих двух понятий. Ты начал предъявлять претензии что это в принципе несравнимые понятия, теперь говоришь что у них есть что-то общее. Прям диву с тебя даюсь. А теперь обьясняй что конкретно тебя не устривает и почему. Я? Нашел что-то общее? Где? Я все объяснил в первом же сообщении.
Цитата Alf94 (  ) Чтобы показать свою заинтересованность в продолжении спора, хотя бы. Из того что ты мне кинул мне не понятна суть претензий, и вместо пояснений ты кидаешь одно и то же. Я не заинтересован, учитывая, что я прав, и я, и не только я, уже привел сканы, в то время как ты только закрываешь глаза и показываешь сканы, на которых нет ни слова о том, что души - не чакра.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 19:51 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Прямое. Кривое, даже не соприкасающееся.
Цитата kɵlt (  ) Я? Нашел что-то общее? Где? Аморфность ты нашел же общую. И состав из одного элемента ты тоже нашел.
Цитата kɵlt (  ) Я все объяснил в первом же сообщении.
Цитата kɵlt (  ) Ты сейчас энергию с логийностью сравнил, лел Ничего ты не объяснил.
Цитата kɵlt (  ) Я не заинтересован, учитывая, что я прав Учитывая, что ты слил весь спор в воду, в свою правоту даже ты не веришь. Почему души в Наруто не соответсвуют логиям, даже относительно того что ты скинул?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2018-01-25, 19:51 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 20:08 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Кривое, даже не соприкасающееся. Так перечитай
Цитата Alf94 (  ) Аморфность ты нашел же общую. И состав из одного элемента ты тоже нашел. Ага, но для логийности нужны и другие свойства. И нашел не я
Цитата Alf94 (  ) Учитывая, что ты слил весь спор в воду, в свою правоту даже ты не веришь. В воду? Тебе раз за разом приводят страницы, с перерождающейся чакрой и всем прочим, а ты только говоришь, мол "нет, я так сказал, значит нет"
Цитата Alf94 (  ) Почему души в Наруто не соответсвуют логиям, даже относительно того что ты скинул? Потому что на них не действует гравитация и, возможно, звуковые волны.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 20:16 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Так перечитай Я перечитал. Не увидел как техника влияет на состав души.
Цитата kɵlt (  ) Потому что на них не действует гравитация То есть если логия умеет летать она автоматом перестает быть логией?
Цитата kɵlt (  ) и, возможно, звуковые волны. На духов пока звуковую технику не применяли, ты этого не знаешь.
Цитата kɵlt (  ) Тебе раз за разом приводят страницы, с перерождающейся чакрой Если душа - чакра, то и она должна перерождаться. Но вместо этого душа отправляется в загробный мир а чакра остается куралесить в мире. И с ожившей чакрой в виде Биджу внезапно то же самое происходит, прям удивительно. Так что такие аргументы только вас же и сливают.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 20:19 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Я перечитал. Не увидел как техника влияет на состав души. При чем тут это вообще
Цитата Alf94 (  ) То есть если логия умеет летать она автоматом перестает быть логией? "не действует гравитация" и "умеет летать" - не одно и то же, что бы ты там не придумал
Цитата Alf94 (  ) На духов пока звуковую технику не применяли, ты этого не знаешь. Слова тоже голосовая техника?
Цитата Alf94 (  ) Если душа - чакра, то и она должна перерождаться. Но вместо этого душа отправляется в загробный мир а чакра остается куралесить в мире. И с ожившей чакрой в виде Биджу внезапно то же самое происходит, прям удивительно. Что за бред ты несешь?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 20:24 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) При чем тут это вообще Я показывал как выглядит душа через момент с Третьим, ты начал говорить что-то про особую технику.
Цитата kɵlt (  ) "не действует гравитация" и "умеет летать" - не одно и то же, что бы ты там не придумал Не имеет значения, полет может означать игнор гравитации но при этом он никак не отменяет логийность и в принципе на это не способен. Потому что подумать про то что написано в статье ты не способен. А написано про гравитацию как пример одного из способов воздействия на логию, но логия может и это игнорировать за счет другой абилки, и это норма. Админ хренов.
Цитата kɵlt (  ) Слова тоже голосовая техника? Это просто допущения автора, как например разговоры на сверхзвуке.
Цитата kɵlt (  ) Что за бред ты несешь?
Все в соответствии с твоими же высказыванием. Душа - чакра. Чакра перерождается после "смерти". Значит души перерождаются.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2018-01-25, 20:26 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 20:56 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Я показывал как выглядит душа через момент с Третьим, ты начал говорить что-то про особую технику. Нет, ты говорил об осязаемости души и привел в пример технику.
Цитата Alf94 (  ) Не имеет значения, полет может означать игнор гравитации но при этом он никак не отменяет логийность и в принципе на это не способен. Потому что подумать про то что написано в статье ты не способен. А написано про гравитацию как пример одного из способов воздействия на логию, но логия может и это игнорировать за счет другой абилки, и это норма. Админ хренов. Имеет.
Цитата Alf94 (  ) Это просто допущения автора, как например разговоры на сверхзвуке. Слова - допущения автора. Гениально.
Цитата Alf94 (  ) Все в соответствии с твоими же высказыванием. Душа - чакра. Чакра перерождается после "смерти". Значит души перерождаются. Почему чакра должна перерождаться? В данный момент известно только о перерождении чакры Индры и Ашуры Ооцуцуки
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 21:19 | Сообщение # 237 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) Нет, ты говорил об осязаемости души и привел в пример технику.
Цитата kɵlt (  ) Биджу, будучи существами чакры, все равно плотны и все такое.
Цитата Alf94 (  ) Чего не скажешь о духах. Далее я привел в пример момент того как они выглядят в моменте с Третьим. С памятью проблемы как я погляжу.
Цитата kɵlt (  ) Имеет.
Как только объяснишь почему, сразу так и будет. Но ты не объяснишь так как даже понятия не имеешь даже о том что написано в статье про логийность, ты тупо скопировал и такой "О, написано что гравитация на логий может действовать, значит если не действует, значит это и не логия вовсе!". Уймись Кольт, это не так работает.
Цитата kɵlt (  ) Слова - допущения автора. Гениально. Слышимость слов, олло.Цитата kɵlt (  ) Почему чакра должна перерождаться? По аналогии с Биджу, которые "живая чакра" и после смерти перерождаются.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2018-01-25, 21:21 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 21:51 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Биджу, будучи существами чакры, все равно плотны и все такое. И при чем тут это (х2)
Цитата Alf94 (  ) Далее я привел в пример момент того как они выглядят в моменте с Третьим. С памятью проблемы как я погляжу. *Выглядят*.
Цитата Alf94 (  ) Как только объяснишь почему, сразу так и будет. Но ты не объяснишь так как даже понятия не имеешь даже о том что написано в статье про логийность, ты тупо скопировал и такой "О, написано что гравитация на логий может действовать, значит если не действует, значит это и не логия вовсе!". Уймись Кольт, это не так работает. Тебе объяснить почему полет =/= отрицание гравитации? Как можно быть таким тупым?
Цитата Alf94 (  ) Слышимость слов, олло. А ты прям совсем конченый.
Цитата Alf94 (  ) По аналогии с Биджу, которые "живая чакра" и после смерти перерождаются. И почему ты проводишь эту аналогию? Тем более, что у Саске был план по убийству Биджуу, то есть способ их убийства все же существует
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:03 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| Цитата kɵlt (  ) И при чем тут это (х2) От этого ведется наш спор, Кольт.
Цитата kɵlt (  ) *Выглядят*. И?
Цитата kɵlt (  ) Тебе объяснить почему полет =/= отрицание гравитации? Как можно быть таким тупым? Да мне насрать полет там или игнор гравитации, оба явления не то что логию не опровергают, они даже не связаны.
Цитата kɵlt (  ) А ты прям совсем конченый. Конченным нужно быть чтобы связать несвязанные вещи.
Цитата kɵlt (  ) И почему ты проводишь эту аналогию? Тем более, что у Саске был план по убийству Биджуу, то есть способ их убийства все же существует Биджу из чакры? Из чакры. Души из чакры? Ну ты говоришь что да. Так в чем разница? Ни в чем, просто ты доказываешь несуществующее явление.
Цитата kɵlt (  ) Тем более, что у Саске был план по убийству Биджуу, то есть способ их убийства все же существует Саске владеет силой Рикудо, который этих же Биджу и создал, логично что он обладает силой их уничтожить. Но знаешь, возможность убийства к теме никаким боком не касается.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-25, 22:16 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) От этого ведется наш спор, Кольт. Нет, с чего ты взял. Спор ведется от того, что Эдо Тенсеи - не рейгай
Цитата Alf94 (  ) И? Тебе еще пояснить, чем "выглядит" отличается от "является"?

Цитата Alf94 (  ) Да мне насрать полет там или игнор гравитации, оба явления не то что логию не опровергают, они даже не связаны. В определении логии напрямую сказано о том, что на них действует гравитация.
Цитата Alf94 (  ) Конченным нужно быть чтобы связать несвязанные вещи. Ну я и говорю.
Цитата Alf94 (  ) Биджу из чакры? Из чакры. Души из чакры? Ну ты говоришь что да. Так в чем разница? Ни в чем, просто ты доказываешь несуществующее явление. Жидкая вода из водорода и воздуха? Из водорода и воздуха. Водород становится жидким при температуре -260 градусов цельсия? Да. Значит вода тоже жидкая только при температурах ниже этой, факт.
Цитата Alf94 (  ) Саске владеет силой Рикудо, который этих же Биджу и создал, логично что он обладает силой их уничтожить. Но знаешь, возможность убийства к теме никаким боком не касается. А ничего, что план с их убийством он имел еще когда только появиля на поле. Или ВМШ теперь тоже сила Рикудо Сэннина?
|
|
|
|