One piece VS Наруто-верс
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:44 | Сообщение # 331 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Подобные манипуляции всегда заметны глазу, но увы, обычно вокруг оружия никакой чакры не видно.
Цитата Alf94 (  ) А когда чакра покрывает одежду это наглядно видно как в случае покровов хвостатых. А вот и нет. Как бы давно я наруту не читал, но помню что например для ходьбы по деревьям/воде ниндзи вполне себе юзают чакру через подошву. Никаких спецэффектов нету.
Они рисуются только в двух случаях - когда юзается наделение чакры элементом, или когда у неё большая концентрация/у юзера плохой контроль - расенганы, покровы и т.д.
Потому что рисовались бы спецэффекты при каждом использовании чакры, персонажи наруты выглядели бы как вомперы из сумерек, все такие светящиеся и гламурные.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:58 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Waswaas (  ) А вот и нет. Я не так давно перечитывал экзамен чунина, и когда Саске кинул кунай, вокруг него была нормально заметная аура из чакры. С оружием всегда так было.
Цитата Waswaas (  ) Как бы давно я наруту не читал, но помню что например для ходьбы по деревьям/воде ниндзи вполне себе юзают чакру через подошву. Никаких спецэффектов нету. А тут есть.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-12-27, 20:08 | Сообщение # 333 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Кто-нибудь объяснит мне смысл тратить чакру на спасение одежды?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 20:29 | Сообщение # 334 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я не так давно перечитывал экзамен чунина, и когда Саске кинул кунай, вокруг него была нормально заметная аура из чакры. С оружием всегда так было. Чтобы подчеркнуть что заряжен?
Цитата ZoroKenshi (  ) А тут есть. Лол. На первой странице показывается схема как это работает, на второй учитель специально использует больше чем нужно, чтобы визуально показать. В общем речь как раз о том, что чем лучше контроль - тем меньше спецэффектов. У обычных ниндзей нет на них стамины.
Цитата Alf94 (  ) Кто-нибудь объяснит мне смысл тратить чакру на спасение одежды? Прльно, одежда нинужна.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-12-28, 07:04 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Чтобы подчеркнуть что заряжен? Вот именно, такое всегда показывается, чтобы подчеркнуть это.
Цитата Waswaas (  ) на второй учитель специально использует больше чем нужно, чтобы визуально показать. Это он сам так сказал?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2017-12-29, 21:15 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Вот именно, такое всегда показывается, чтобы подчеркнуть это. Когда это не делают статисты. Маринфорд же не был похож на негрооргию?
Цитата ZoroKenshi (  ) Это он сам так сказал? Ну или это показывает автор, не особо важно.
Суть в том, что пока в том же ВП люди могут быть сильными просто потому что, в Наруте все (или абсолютное большинство) абилок идут от чакры.
Так что даже когда известно про её использование, манга не всегда даёт визуальное подтверждение (что, впрочем, логично), как в начальных томах (пример с Какашей), так и в последних
где Нарута без всяких видимых покровов тыкает пяткой Ганц, и да, бот тоже в порядке.
Так что я считаю логичным, учитывать каждое проявление сверхчеловеческой силы/способности, за юз чакры/техники. А внешне энергия показывается при 1)наделении чакры элементом, 2)большой концентрации вне организма 3)плохом контроле. Ты всегда можешь попробовать меня переубедить, конечно.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-12-30, 10:55 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Когда это не делают статисты. Маринфорд же не был похож на негрооргию? Во времена Маринфорда этого почернения как такового вообще не существовало, почему-то.
Цитата Waswaas (  ) где Нарута без всяких видимых покровов тыкает пяткой Ганц, и да, бот тоже в порядке. Так у него же резисты тут вроде к этим шарам.
Цитата Waswaas (  ) Ты всегда можешь попробовать меня переубедить, конечно. Не, я не настолько Нарутофаг
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-12-30, 11:10 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Alf94 (  ) Кто-нибудь объяснит мне смысл тратить чакру на спасение одежды?
звучит как бред.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2017-12-30, 16:16 | Сообщение # 339 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Так у него же резисты тут вроде к этим шарам. Интересно, откуда.
Цитата ZoroKenshi (  ) Не, я не настолько Нарутофаг Я, к счастью, тоже. Просто из всего хыэсты и подобных ему, к нарутовёрсу я испытываю наименьшую неприязнь. Шутки про кунаи давно попадались на глаза, так что если я наконец дождался нужного настроения чтобы поделиться своим мнением, почему бы и нет.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-12-30, 16:35 | Сообщение # 340 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Waswaas (  ) Интересно, откуда. Он апнулся и получил аналог силы Мадары от Рикудо, т.е контактировать с шарами он может.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-12-30, 18:59 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Интересно, откуда. Ну, Рикудо чакра, всё такое.
Цитата Waswaas (  ) Шутки про кунаи давно попадались на глаза, так что если я наконец дождался нужного настроения чтобы поделиться своим мнением, почему бы и нет. К сожалению, это не всегда шутки.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-12-31, 12:27 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Alf94 (  ) Кто-нибудь объяснит мне смысл тратить чакру на спасение одежды? Чтобы не было "Пострадала только моя гордость" (с).
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-12-31, 12:28 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Четверг, 2020-04-16, 01:17 | Сообщение # 343 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Нарутоверс берется без джинчей джуби, самого Джуби, Ооцуцук, и ГГ в пиковых формах. Да хоть со всем этим, 4 йонко + 3 адмирала вертят весь нарутоверс. Бигмам убивает за секунду всех статистов своим фруктом. Шанкс волей убивает средних персов. Либо наоборот, кому как нравится. Кайдо, Тич и админы разматывают всех топов, включая Кагую и остальных Ооцуцук. Потом все пираты дружно катаются на Джуби
Сообщение отредактировал Rumpelstiltskin - Четверг, 2020-04-16, 01:18 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2020-04-16, 07:55 | Сообщение # 344 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Да хоть со всем этим, 4 йонко + 3 адмирала На этих Наруто + Мадару в пиковых формах хватит.Добавлено (2020-04-16, 07:57) --------------------------------------------- Ну ещё Саске можно закинуть
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-04-16, 09:55 | Сообщение # 345 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| О, некропостинг.
Цитата ZoroKenshi (  ) Так у него же резисты тут вроде к этим шарам. Без покрова, чтобы ударить по Гудо-палке Мадары, он покрывал кулак чакрой.
И в буке есть пояснение к фрейму с отбиванием Гудо, что это благодаря огромного кол-ву чакры.
|
|
|
|