One piece VS Наруто-верс
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-12-21, 15:45 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Шта? Не аргумент.
Цитата iris_heart (  ) Перечитай Ты скажи что конкретно не так. А я пока я скажу что у Фуджтиторы гравитация тотально превосходит оную у Тендо: 1) Точнее - может поднимать тысячи независимых объектов, удерживать и перемещать их. 2) Гибче - может тащить в разные стороны вне зависимости от положения, а не только к себе/от себя. 3) Концентрированней - может мговенно утрамбовать перед собой глубоченную яму, когда шинра не может сдвинуть несколько десятков клонов Нарут. 4) Масштабней - Тендо столько массы разве что ультанув ЧТ может собрать, плюясь кровью. 5) Дальнобойней - может притягивать объекты как минимум с высоты местной планетарной орбиты. 6) Не имеет никаких пауз или откатов. А поэтому Фуджитора соло отправляет все ББ нарутоверса в небо, легчайше с огромнейшим запасом.
Цитата iris_heart (  ) Саске мечем не пробивает Наруту - он с ББ пробивает себя Не опровергает ничего из вышесказанного. На каком расстоянии от поверхности была ББ до взрыва? Может пробой меча - дно? Может прочность зорда (который состоит из чакры) обеспечена чакроэнергией, которая делится поровну на всю поверхность?
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-12-21, 15:53 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-12-21, 15:46 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) И чем она принципиально отличается? Ты это у меня спрашиваешь? Сам знать должен.
Цитата iris_heart (  ) Ему главное просто отразить. Зачем просто отражать, если можно убить двух зайцев одним камнем.
Цитата iris_heart (  ) при 50 метровом расстоянии ВПшка все еще вымирает массово. Разве что всякое дно.
Цитата iris_heart (  ) Остальные ББ там горы испаряют в незаряженном состоянии. Неизвестного размера.
Цитата iris_heart (  ) А их могут и заряжать. На что нужно время.
Цитата iris_heart (  ) Ты понимаешь, что хватит 1 Бахнувшей ББ? На кого? На ненужных нубов?
Цитата iris_heart (  ) А еще есть лучи. У кого они есть кроме Джуби?
Цитата iris_heart (  ) А чо в него лететь будет? Всё, чем атакуют на расстоянии.
Цитата iris_heart (  ) Они убьют 99% ВП верса как только хотя бы 1 попадет. Нет.
Цитата iris_heart (  ) С Джуби план моментально продумали Моментально это не пол главы или сколько там прошло.
Ну и ещё раз, Дофла берёт зверей под контроль (как и ещё кучу персов), остаётся максимум Минато и Наруто в своих покровах, а уж ББхи от двоих чуваков точно отразят.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-21, 15:52 | Сообщение # 123 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Playermet (  ) Не аргумент. Иди почитай момент где Биджы пульнули ББ. Потом сравни с 4 хвостами.Цитата Playermet (  ) Ты скажи что конкретно не так. А я пока я скажу что у Фуджтиторы гравитация тотально превосходит оную у Тендо: 1) Точнее - может поднимать тысячи независимых объектов, удерживать и перемещать их. 2) Гибче - может тащить в разные стороны вне зависимости от положения, а не только к себе/от себя. 3) Концентрированней - может мговенно утрамбовать перед собой глубоченную яму, когда шинра не может сдвинуть несколько десятков клонов Нарут. 4) Масштабней - Тендо столько разве что в ЧТ может собрать, плюясь кровью. 5) Дальнобойней - может притягивать объекты как минимум с высоты местной планетарной орбиты. 6) Не имеет никаких пауз или откатов. А поэтому Фуджитора соло отправляет все ББ нарутоверса в небо, легчайше с огромнейшим запасом. Пейн ее не гравитацией отразил, это раз. Фуджи мб и отправит, но ему это не поможет.Цитата Playermet (  ) Не опровергает ничего из вышесказанного. На каком расстоянии от поверхности была ББ до взрыва? Может пробой меча - дно? Может прочность зорда обеспечена энергией, которая делится поровну на всю поверхность? Пробой не дно, он ЧТ Мадары резал.Добавлено (2017-12-21, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Ты это у меня спрашиваешь? Сам знать должен.
И то и то менталка. Только менталки Наруты покруче оных в ВПЦитата ZoroKenshi (  ) Зачем просто отражать, если можно убить двух зайцев одним камнем.
Даже если - оно не поможетЦитата ZoroKenshi (  ) Разве что всякое дно. О дне и речьЦитата ZoroKenshi (  ) Неизвестного размера. Известного, статы стоятЦитата ZoroKenshi (  ) На что нужно время.
Никто не говорит что не нужноЦитата ZoroKenshi (  ) На кого? На ненужных нубов? Я где-то сказал что верс ВП вымрет от 1 ББ Биджу? Я сказал там выкосит статистов. Но их выкосит. Выживут топы и хай лвлы.Цитата ZoroKenshi (  ) У кого они есть кроме Джуби? У всех. Лис показывал.Цитата ZoroKenshi (  ) Всё, чем атакуют на расстоянии. Ну что?)Цитата ZoroKenshi (  ) Нет. Да. Выживут топы и хай лвлы. Статюганы и мид лвлы помрутЦитата ZoroKenshi (  ) Моментально это не пол главы или сколько там прошло.
Ну и ещё раз, Дофла берёт зверей под контроль (как и ещё кучу персов), остаётся максимум Минато и Наруто в своих покровах, а уж ББхи от двоих чуваков точно отразят. Это очень быстро. Дофла не успеет вот сходу взять и запаразитить
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:01 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) он ЧТ Мадары резал То есть просто камень... Масштаб пробоя не даёт, если что.
Цитата iris_heart (  ) И то и то менталка. Ну да, одна каким-то образом накладывает какую-то печать, а другая действует через чакру в мозгу. Совсем одно и тоже.
Цитата iris_heart (  ) Только менталки Наруты покруче оных в ВП В ВП они хотя бы не от наличия чакры зависят.
Цитата iris_heart (  ) Даже если - оно не поможет Потому что?
Цитата iris_heart (  ) О дне и речь О ком конкретно?
Цитата iris_heart (  ) Известного, статы стоят Не видел в статах размеров какой-нибудь горы. А учитывая что кратеры от тех ББх считались от кратера Хачиби, который считался через его размер, который видимо как и с жабами завышен раза в 2-3, то никаких нескольких километров там и нет.
Цитата iris_heart (  ) Никто не говорит что не нужно Ну так толку от этого никакого, потому что никто не даст им стоять и спокойно кастовать.
Цитата iris_heart (  ) Я где-то сказал что верс ВП вымрет от 1 ББ Биджу? 99% - почти весь верс.
Цитата iris_heart (  ) У всех. Лис показывал. У всех есть шары. Когда? В профиле в галерее там и близко не луч, тупо маленький шарик выплюнул вместо большого.
Цитата iris_heart (  ) Ну что?) Ты думаешь я буду перечислять тебе атаки всех персонажей?
Цитата iris_heart (  ) Это очень быстро. Особенно если знаешь способности врага, а о ВПверсе они не знаю.
Цитата iris_heart (  ) Дофла не успеет вот сходу взять и запаразитить Схренали? Практически всю страну смог, а тут меньшее количество не сможет.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:03 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Иди почитай момент где Биджы пульнули ББ. Потом сравни с 4 хвостами. И что там? Много ББ в сумме чуть сильнее одной нарутиной ББ?
Цитата iris_heart (  ) Пейн ее не гравитацией отразил У Пейна нет ничего кроме гравитации и тая. Следовательно то что он выжил почти в эпицентре взрыва это следствие либо гравитации, либо прочности тела. А поскольку они обе офигеть как слабы по меркам ВП, вывод напрашивается сам собой...
Цитата iris_heart (  ) Фуджи мб и отправит, но ему это не поможет. С чего бы?
Цитата iris_heart (  ) он ЧТ Мадары резал. ЧТ Мадары - это тупо поднятые в воздух камни и земля. А меч опять же воздействует с микроскопической долей объема разрезаемого объекта одновременно.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-12-21, 16:07 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:15 | Сообщение # 126 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) То есть просто камень... Масштаб пробоя не даёт, если что.
Просто камень в десятки километров, расшвыривая огромные куски на большое расстояние. Твоему, плять, Зоро, за это 7 поставили, и ты чот ни слова не сказалЦитата ZoroKenshi (  ) Ну да, одна каким-то образом накладывает какую-то печать, а другая действует через чакру в мозгу. Совсем одно и тоже. Ну вот у нее тож через хрень в мозгу.Цитата ZoroKenshi (  ) В ВП они хотя бы не от наличия чакры зависят. Они нигде от нее не зависят, приравниваниеЦитата ZoroKenshi (  ) Потому что?
Цитата ZoroKenshi (  ) О ком конкретно?
Цитата ZoroKenshi (  ) 99% - почти весь верс. Вымрут все статисты и мид лвлы. Выживут хай лвлы и топы. Так понятнее? Я это имел ввидуЦитата ZoroKenshi (  ) Не видел в статах размеров какой-нибудь горы. А учитывая что кратеры от тех ББх считались от кратера Хачиби, который считался через его размер, который видимо как и с жабами завышен раза в 2-3, то никаких нескольких километров там и нет. Син, тебе уже пояснили чо и как. У биджей горы+ легко выходят с не особо то сильно и заряженных ББЦитата ZoroKenshi (  ) У всех есть шары. Когда? В профиле в галерее там и близко не луч, тупо маленький шарик выплюнул вместо большого. Показывал Лис его когда с Нарутой дралсяЦитата ZoroKenshi (  ) Ты думаешь я буду перечислять тебе атаки всех персонажей? Ну 5 хотя бы опасныхЦитата ZoroKenshi (  ) Особенно если знаешь способности врага, а о ВПверсе они не знаю. Они не особо знали про ДжубюЦитата ZoroKenshi (  ) Схренали? Практически всю страну смог, а тут меньшее количество не сможет.
Потому что там есть куча Народу и Хаширама, Нарута и СосокЦитата Playermet (  ) И что там? Много ББ в сумме чуть сильнее одной нарутиной ББ? В 4 хвостах? Ты стебешься? ББ Наруты в 4 хвостах говноЦитата Playermet (  ) У Пейна нет ничего кроме гравитации и тая. Следовательно то что он выжил почти в эпицентре взрыва это следствие либо гравитации, либо прочности тела. А поскольку они обе офигетькак слабы по меркам ВП, вывод напрашивается сам собой... Слушай... перечитайЦитата Playermet (  ) С чего бы? Ну вот влетела она в Нарут обратно и... Бабахнула. И ЭТ пофигу. Наруте и Саске пофигу. А ВП Верс накрылоЦитата Playermet (  ) ЧТ Мадары - это тупо поднятые в воздух камни и земля. А мечь опять же воздействует с микроскопической долей объема разрезаемого объекта одновременно. ЧТ это прочная земля, если что. Нарута в 6 хвостах оставил большой кратер с ББ, а ЧТ ничего не сделал.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:23 | Сообщение # 127 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата iris_heart (  ) А вообще, знаете, в плане войны шиноби гораздо более слаженные, чем ВПшники. Они как-то делают чо им говорят, обзор там противнику закрывают, слепят. Я кстати первый об этом писал, что всякие Тобирамы, Минаты хирайшинами из под ударов спасать союзников.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-21, 16:25 | Сообщение # 128 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Я кстати первый об этом писал, что всякие Тобирамы, Минаты хирайшинами из под ударов спасать союзников. Да эти то ладно, но у Нарут даже от массовки мб некий толк
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:02 | Сообщение # 129 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Кстати а Хирайшин сможет интересно спасти от паразита? Я прост тот еще спец. Должен наверноеЦитата Pirozhochek (  ) iris_heart, кстати Дофла реально тут ОЧЕНЬ сильно решать будет. Биджу не смогут тупо рот раскрыть. Им, по сути, и надо то 1 разЦитата Pirozhochek (  ) Кстати с чего ты взял, что взрослые в статах не упали, уж больно днищеватыми они кажутся.
Если Нарута еще и потеряел в теории что-то, то Саске никак не нерфился с битвы с Кагуей/Мадарой
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:07 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Кстати а Хирайшин сможет интересно спасти от паразита? Я прост тот еще спец. По идеи ,в теории он должен тпшить Дофламингу вместе с паразитом.Поэтому это скорее воздействие на самого Доффи ,а не на его паразит.  Добавлено (2017-12-21, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) то Саске никак не нерфился с битвы с Кагуей/Мадарой
Скорость мб немного упала. Или каге нормально апнулись.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:08 | Сообщение # 131 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Скорость мб немного упала. Или каге нормально апнулись Рояли это
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:10 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата iris_heart (  ) Рояли это ну у Киншики то реально скорость нормальной должна быть ,у Моио тем более
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:15 | Сообщение # 133 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ну у Киншики то реально скорость нормальной должна быть ,у Моио тем более Должна и есть скорее всего
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:34 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата iris_heart (  ) И чо, он там за минуты видел? Да вроде нет несколько десятков секунд я б сказал там есть.Цитата iris_heart (  ) Ло не успеет сделать 100500 дел сразу. А там еще ББ Нарутки, у которого тож трешки будто бы резать огромные таргеты так долго.. А ну и двухи у того норуты.Цитата iris_heart (  ) Да не важно как-то. Почему не важно, если важно, т.к они просто будут откидываться?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-21, 17:39 | Сообщение # 135 |
| Цитата Prometheus (  ) несколько десятков секунд я б сказал там есть Хз хзЦитата Prometheus (  ) будто бы резать огромные таргеты так долго.. А ну и двухи у того норуты. Тут не КМ2, тут Хокага. Трешки тамЦитата Prometheus (  ) Почему не важно, если важно, т.к они просто будут откидываться? Они равнут вне румы, это ничего не меняет
|
|
|
|