One piece VS Bleach
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 18:52 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Jadespir (  ) Чтоб порезать как салат кепов,хватит и Омаеды,лишь бы стояли и ничего не делали.
Что-то Ичега не резал Кенпучу в повязке, когда тот стоял и ничего не делал. Тот Ичега>Шикайный Иккаку>Омаеда. Хватит бред нести. Не нужно приводить в пример Сой Фонг, она могла просто полностью убрать все реацы с области руки. Все персонажи блички в большинстве своем пользуются пробойными атаками, потому что они вразы эффективнее каких-то бабахов. Бабахи нужны только для эпика и пафоса.
Цитата Jadespir (  ) Кровавое мясо ФГТ это слияние сил,возможно реяцу пустого оказало исцеляющий эффект после перехода в эту форму.
Дангай это уже слияние, тогда реген и в этом режиме должен быть по дефолту. Да и он руку спокойно использует, мб просто рука закоптилась. ФГТ же это просто использование всех рейреку в одной атаке.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Пятница, 2017-11-17, 18:52 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-11-17, 19:17 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Frost1821 (  ) Что-то Ичега не резал Кенпучу в повязке, когда тот стоял и ничего не делал. Тот Ичега>Шикайный Иккаку>Омаеда. Ичиго как собрался так сразу его поцарапал. И ты Омаеду недооцениваешь,он в своем шикае может задеть бг9
Цитата Frost1821 (  ) Да и он руку спокойно использует, мб просто рука закоптилась.ФГТ же это просто использование всех рейреку в одной атаке. Ну,Азя думал что она стала бесполезной.Как-то она слишком кровавая для закопчения.А через пару слайдов она уже в порядке после перехода в форму.Да и волосы отросли.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Пятница, 2017-11-17, 20:00 | Сообщение # 303 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Если сравнивать оценки ванпис 1-7, блич 2-6 в фентези тоесть ничего Добавлено (2017-11-17, 19:43) --------------------------------------------- 10 из 10 у Толкина Добавлено (2017-11-17, 20:00) --------------------------------------------- Ладно вп счас 5-6 имеет по фентези классификации, блич гдето 3
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 21:31 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Jadespir (  ) Ичиго как собрался так сразу его поцарапал. Ключевое слово "поцарапал". Он в таком же состоянии Иккаку победил. Хз о чем говорить, там Айзен пальцем банку Ичиго останавливает. Даже Яма в шикае протиб Баха(Ройда) предпочитал обычные удары использовать, а не столбы до небес, которые всегда были юзлес. Его банка как бы нам говорит что концентрация всей энергии в зампакто> бабахи.Добавлено (2017-11-17, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) А через пару слайдов она уже в порядке после перехода в форму.Да и волосы отросли. Хз в общем. Кубо мог просто забить на эту руку.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Пятница, 2017-11-17, 21:30 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 21:43 | Сообщение # 305 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Andreas (  ) Ну по логике мы и выставляем статы Не переживай, Нарута все еще ставит раком Ичигу даже если у него будут острова Цитата Alf94 (  ) Потому что Зараки баран тупорылый и действует по фану. Ну такое себе Цитата Alf94 (  ) В щит например, который был под ним тогда. Хз зачем бить щит, если проще дать сразу в лицоЦитата Alf94 (  ) Челик, ты только что САМ говорил что он ничего не сломал, а пруфать что-то должен я... Ты конченный? НУ так нет там после той атаки разрушений. Я виноват тут или чо?Цитата Alf94 (  ) Направление слеша может быть любым, которым сочтет Зараки, необязательно чтобы весь слеш пришелся в лицо. Разве что так, что правда крайне сомнительно в виду его состояния. ну ладно, пусть такЦитата Alf94 (  ) Всем давно понятно что понт был в том чтобы выровняться по уровню с Жорой, у одного Асуны в голове муть. Она его вроде не днищила, потому что Зарачка Жерара по силе уделывал в хлам. Я просто спрошу, а если бы Жерара ушатал условный Мидора, тот бы тоже на планетарный+ лвл прочку апнул? Чот как-то нетЦитата Alf94 (  ) Да неужели? Кен любую трудность воспринимает с логикой "Враг сильнее - значит я тоже должен стать сильнее", а не решать ее путем кооперации или тактикой. А Ячиру не такая. И какой смысл убивать Кена об регенератора я хзЦитата Alf94 (  ) Тошик его нерфить пытался заморозкой, а не сломать. Я к тому, что Жерар там рукой его ловил
Сообщение отредактировал iris_heart - Пятница, 2017-11-17, 21:43 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:04 | Сообщение # 306 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Хз зачем бить щит, если проще дать сразу в лицо Вот у Зараки и спрашивай.
Цитата iris_heart (  ) НУ так нет там после той атаки разрушений. Я виноват тут или чо? Ты виноват только в своей тупорылости. Нам вообще не показали землю под ногами Жоры в тот момент, но ты уверен что там не осталось и следа от замаха Кена. Но пруфать в этом случае обязан только я, ведь ты у нас неполживый эксперт в манге, который уверен что Зараки не может в слеши.
Цитата iris_heart (  ) Она его вроде не днищила, потому что Зарачка Жерара по силе уделывал в хлам. Она его не днищила, а наоборот апнула чтобы сравнять с Жорой, который апнулся на тот момент.
Цитата iris_heart (  ) Я просто спрошу, а если бы Жерара ушатал условный Мидора, тот бы тоже на планетарный+ лвл прочку апнул? Чот как-то нет Нет, Мидоре нужно очень трудиться чтобы поднять Жерара до такого уровня.
Цитата iris_heart (  ) А Ячиру не такая. А Ячиру старается выйграть Кену бой всего-то.
Цитата iris_heart (  ) И какой смысл убивать Кена об регенератора я хз Она не собиралась его вообще убивать, о чем ты говоришь?
Цитата iris_heart (  ) Я к тому, что Жерар там рукой его ловил Жерар схватил его будучи высоко над зданиями
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:20 | Сообщение # 307 |
| Цитата Alf94 (  ) Вот у Зараки и спрашивай. Он задел и лицо. И чот тупо выходит что в лицо он слэш не пустил, а в щит пустилЦитата Alf94 (  ) Ты виноват только в своей тупорылости. Нам вообще не показали землю под ногами Жоры в тот момент, но ты уверен что там не осталось и следа от замаха Кена. Но пруфать в этом случае обязан только я, ведь ты у нас неполживый эксперт в манге, который уверен что Зараки не может в слеши. Зараки может, но они выглядят как слэши.Цитата Alf94 (  ) Она его не днищила, а наоборот апнула чтобы сравнять с Жорой, который апнулся на тот момент. Апнулся непонятно как и далеко не факт что на уровень банкая КенаЦитата Alf94 (  ) Нет, Мидоре нужно очень трудиться чтобы поднять Жерара до такого уровня. Вот мб и Кену нужноЦитата Alf94 (  ) А Ячиру старается выйграть Кену бой всего-то. Увидела что текущего лвл сил не хватило > апнула. Вай нот. Только там никакого (в условиях блича) не хватило бы
Цитата Alf94 (  ) Она не собиралась его вообще убивать, о чем ты говоришь? Я к тому, что тот бой был заведомо сливом КенпачиЦитата Alf94 (  ) Жерар схватил его будучи высоко над зданиями Он, емнип, даже в 1 раз уже был прилично выше, т.к. здания брал руками и швырял Кепов
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:32 | Сообщение # 308 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Он задел и лицо. И чот тупо выходит что в лицо он слэш не пустил, а в щит пустил Ну захотелось ему щит разрубить, бывает.
Цитата iris_heart (  ) Зараки может, но они выглядят как слэши.
И теперь ты мне говоришь чем это отличается от того удара по щиту.
Цитата iris_heart (  ) Апнулся непонятно как и далеко не факт что на уровень банкая Кена Ячиру виднее насколько Жорик апнулся.
Цитата iris_heart (  ) Вот мб и Кену нужно Кену как видишь достаточно было одного апа Жорика чтобы заставить Ячиру сделаь его сильнее.
Цитата iris_heart (  ) Увидела что текущего лвл сил не хватило > апнула. Вай нот. Потому что Жорик стал слишком силен для того Зараки, вай нот.
Цитата iris_heart (  ) Я к тому, что тот бой был заведомо сливом Кенпачи Не было там никакого заведомого слива, бой был о раскрытии обоих оппонентов. И как видишь Жерар оказался по итогу сильнее.
Цитата iris_heart (  ) Он, емнип, даже в 1 раз уже был прилично выше, т.к. здания брал руками и швырял Кепов Вот именно что брал руками здания и швырялся в них, так как они были на его рост. Тут уже подобием высот и не пахнет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:35 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Alf94 (  ) И теперь ты мне говоришь чем это отличается от того удара по щиту. Как минимум мощью.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:37 | Сообщение # 310 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Как минимум мощью. Удар по щиту был мощнее, не спорю. Но суть в том что Асуна говорит что слэши у Зараки выглядят как-то по-особому, прям видишь подобное со стороны и такой "О, этож слеши Зараки!"
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-11-17, 22:40 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:40 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Alf94, Так я не понял, кто считает что у Зараки есть слеши а кто считает что их нету?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:41 | Сообщение # 312 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Так я не понял, кто считает что у Зараки есть слеши а кто считает что их нету?
Асуна говорит что банкайный Кен в слеши не может Я ему показываю момент с щитом , но оказывается он ему руку с расстояния отрубил концептуальной мощью, а мол слеши у Зараки вообще по-другому выглядят.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-11-17, 22:44 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:44 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Асуна говорит что банкайный Кен в слеши не может Так слеш это любой разрез который за пределами лезвия.Цитата Alf94 (  ) мол слеши у Зараки вообще по-другому выглядят. Так они у него невидимы, это наоборот круто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:44 | Сообщение # 314 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну захотелось ему щит разрубить, бывает. А почему тогда заодно с мордой Жоры то не рубануть? В общем-то ладно, мы отошли от темы с этими слэшами. Жору надо было распылить Кенпаче, и что бы это сделать ему нужна была мощь, которой ему не хватало. Вот его и апала Ячиру.Цитата Alf94 (  ) И теперь ты мне говоришь чем это отличается от того удара по щиту. Ладно, пусть так.Цитата Alf94 (  ) Ячиру виднее насколько Жорик апнулся. Там надо было мощь увеличивать не потому что он апнулся, а из-за регенаЦитата Alf94 (  ) Кену как видишь достаточно было одного апа Жорика чтобы заставить Ячиру сделаь его сильнее. Что бы Кен мог распылить егоЦитата Alf94 (  ) Потому что Жорик стал слишком силен для того Зараки, вай нот. Потому что резать бесполезноЦитата Alf94 (  ) Не было там никакого заведомого слива, бой был о раскрытии обоих оппонентов. И как видишь Жерар оказался по итогу сильнее.
Жерар вытащил ТОЛЬКО регеном и тем, что Кенпача порвалсяЦитата Alf94 (  ) Вот именно что брал руками здания и швырялся в них, так как они были на его рост. Тут уже подобием высот и не пахнет. Да вроде +-
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:47 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Я ему показываю момент с щитом А зачем с щитом, если есть вот разрез на 2 всего Жерара?
|
|
|
|