Марко vs Эсканор
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:08 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата xxLEONxx (  ) пускай будет 150м Ору просто. Там линкор больше 150м, чем ты смотришь вообще? А потом этот человек говорит про необъективность. По поводу скана с Ао - узнай что такое перспектива.
Цитата xxLEONxx (  ) ты разницу в энергии не ощущаешь С чего ты взял, что Акаину высвобождает на нагревание энергии больше, чем Аокидзи на охлаждение?
Цитата xxLEONxx (  ) Т.е. лед контрит магму низкой температурой, а магма контрит лед высокой? Именно так и есть. Было в предмете 100 джоулей тепла, Акаину добавляет туда 10е6 джоулей нагреванием, Аокидзи как равный забирает столько же охлаждением, остается все те же 100 джоулей. Оба эффекта взаимосконтрены. Предмет не сожжен, и не заморожен. Именно поэтому Панк Хазард наполовину заморожен, наполовину разогрет, а ровно посередине озеро воды нормальной температуры.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-10-12, 20:18 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:36 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| xxLEONxx, Ладно, смотри. 150м, ага.  Добавлено (2017-10-12, 20:36) --------------------------------------------- А, ну и рост Нами я из СБСки взял.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:37 | Сообщение # 333 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Prometheus, В ширину там у разреза Михоука еще больше получится
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:37 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
| ШисуйСенджу, Ага.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:41 | Сообщение # 335 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Все это 2 человека,которые открыто признают себя хейтерами ВП и троллями и кидают в защиту ФТ такой же тип сканов?Ну да 2 человека это конечно все. каким образом я могу быть хейтером аниме и манги, которая у меня стоит в топе 1?)
Цитата ШисуйСенджу (  ) То есть они пересиливают друг друга теплом и холодом,если для тебя это не понятно и пруфом на их равенство служит сам остров Панк Хазард,который поровну поделен на горящие вулканы и ледяные горы. я тебе что и говорю, автор попытался сделать их якобы равными, но маринфорд все показал, какой уровень у аокиджи и какой у акаину.
Цитата ШисуйСенджу (  ) какой фап? присутствием слил)
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он его открыто предупридеил акаину тоже предупредили, только ему это от белоуса не помогло. тут тоже самое.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Это не аналог адской гончии или дайфунки,этот прием 1 раз показали. это аналог гончей, причем полный, что как бы и название акаину и ао отображает, фазан и гончая, так что это их фирменные удары.
Цитата ШисуйСенджу (  ) При том ,что ему фиолетово на их пинки было ,зато Джоз руки после стычки с ним лишился фиолетово? ЕГо джоз пнул так, что у того кровь изо рта пошла. Норм так фиолетово) И конечно лишился, ведь они как дурни поотвлекались на белоуса.
Добавлено (2017-10-12, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) В ширину там у разреза Михоука еще больше получится и? Располовинил холм. Подобный слеш летел в белоуса и не был больше его корабля.
Цитата Prometheus (  ) Ладно, смотри. ахахахаха какой треш) )высота корабля 400м , ахахахах, ловите наркомана) Высота волны 4км, аххааххахахах, подождите, дайте отдышаться. Высотой той волны 4км, а высота корабля 400метров, ахахах, ловите наркомана) Че , там белоус волну высотой 4км создал?) аххаха, ахаххахаха, боже) Вот это фап) Тоталити) не, опять же, я не считаю, что мои вычисления правильные, но 4км))) Это все) Край)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Четверг, 2017-10-12, 20:45 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:48 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
| Цитата xxLEONxx (  ) Че , там белоус волну высотой 4км создал? Эта волна выше Маринфорда, который в высоту чуть меньше чем в диаметре. Кстати, почему персонаж который может сделать так: Не может создать волну в километры высотой?
Цитата xxLEONxx (  ) так, что у того кровь изо рта пошла Одна капелька, лол.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2017-10-12, 20:50 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:53 | Сообщение # 337 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата xxLEONxx (  ) ахахахаха какой треш) )высота корабля 400м , ахахахах, ловите наркомана) Высота волны 4км, аххааххахахах, подождите, дайте отдышаться. Высотой той волны 4км, а высота корабля 400метров, ахахах, ловите наркомана) Че , там белоус волну высотой 4км создал?) аххаха, ахаххахаха, боже) Вот это фап) Тоталити) не, опять же, я не считаю, что мои вычисления правильные, но 4км))) Это все) Край)
АХахахах)))00ааахаха0.))) - суть твоего поста.
По теме: Эсканор, наверно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:53 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Цитата xxLEONxx (  ) ахахахаха какой треш) )высота корабля 400м , ахахахах, ловите наркомана) Высота волны 4км, аххааххахахах, подождите, дайте отдышаться. Высотой той волны 4км, а высота корабля 400метров, ахахах, ловите наркомана) Че , там белоус волну высотой 4км создал?) аххаха, ахаххахаха, боже) Вот это фап) Тоталити) не, опять же, я не считаю, что мои вычисления правильные, но 4км))) Это все) Край) Всё, свободен. Дальнейший спор с тобой мне не интересен.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-10-12, 20:55 | Сообщение # 339 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата xxLEONxx (  ) каким образом я могу быть хейтером аниме и манги, которая у меня стоит в топе 1?) По этой теме так и получается Но речь шла не о тебе,а о Сэнде ,слова которого про Пику,ты посчитал за слова всех.А он славится своим хейтом на ВП и троллингом .
Цитата xxLEONxx (  ) я тебе что и говорю, автор попытался сделать их якобы равными, но маринфорд все показал, какой уровень у аокиджи и какой у акаину.
Мариныорд вообще почти нечего не показал.Так как большинство участников там даже не на серьезе дралась и это почти всем очевидно.
Цитата xxLEONxx (  ) присутствием слил) Ну это так и выглядело,Дофламинго то после этого притих
Цитата xxLEONxx (  ) это аналог гончей, причем полный, что как бы и название акаину и ао отображает, фазан и гончая, так что это их фирменные удары. Вот вообще не совсем.Например аналога на леденые мечи и копья Аокиджи у Акину не показано
Цитата xxLEONxx (  ) фиолетово? ЕГо джоз пнул так, что у того кровь изо рта пошла. Норм так фиолетово) И конечно лишился, ведь они как дурни поотвлекались на белоуса.
Вот эта разбитая губа является его единственной раной во всем Маринфорде.И ты это серьезным уроном считаешь?
Цитата xxLEONxx (  ) и? Располовинил холм. Подобный слеш летел в белоуса и не был больше его корабля.
А его корабль сам по себе огромный вообще то.Напомню,что на нем спокойно живут тысячу человек,среди которых такие гиганты как Белоус и Джоз.Причем живут не впритык и на корабле еще куча свободного места. Да и какой он длины не ясно,так как Джоз его на себя и в небо забрал.
Цитата xxLEONxx (  ) ахахахаха какой треш) )высота корабля 400м , ахахахах, ловите наркомана) Высота волны 4км, аххааххахахах, подождите, дайте отдышаться. Высотой той волны 4км, а высота корабля 400метров, ахахах, ловите наркомана) Че , там белоус волну высотой 4км создал?) аххаха, ахаххахаха, боже) Вот это фап) Тоталити)
И что в этом смешного?На вики принимают размеры в 100 км древо-шинджу из Наруто,принимают гигантоманию из Торики и прочих манг.Но 4 км этаже так много оказывается!!!Уровень целой горы+,как это много.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2017-10-12, 21:30 | Сообщение # 340 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Всё, свободен. Дальнейший спор с тобой мне не интересен. точно 4км давать ) Это все уже, край ахахахах, 4км волна)
Цитата ШисуйСенджу (  ) И что в этом смешного?На вики принимают размеры в 100 км древо-шинджу из Наруто,принимают гигантоманию из Торики и прочих манг.Но 4 км этаже так много оказывается!!!Уровень целой горы+,как это много. хорошо, ну у меня вопрос, ты тоже думаешь. что та волна высотой была 4км?) Это так, чисто ради интереса узнать.
Цитата ШисуйСенджу (  ) А его корабль сам по себе огромный вообще то.Напомню,что на нем спокойно живут тысячу человек,среди которых такие гиганты как Белоус и Джоз.Причем живут не впритык и на корабле еще куча свободного места. Да и какой он длины не ясно,так как Джоз его на себя и в небо забрал. да причем тут длина, ну высота от силы метров 40-50 ок, но не пол километра по его сканам. Ты надеюсь не веришь в его надписи?Так вообще цифры такие....)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 21:31 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| Цитата xxLEONxx (  ) точно 4км давать ) Это все уже, край ахахахах, 4км волна) Иди, иди.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2017-10-12, 21:32 | Сообщение # 342 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) По этой теме так и получается чувак, ну подумай, ну е мае. он ставит той ледяной волне 4км высоту, ну как мне не хейтить его тему?) Ну нет у меня ничего против ван писа, хорошее аниме и манга, но фанаты, это просто жесть, ну пример смотри, 4км волне ставит, че не 100км то?) ну пускай я не прав в высоте, там может быть 150-350м по факту, могу ошибиться ну раза 2-3 от силы, но он дает 4км, это перефап раз в 10. Как мне это воспринимать?)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Четверг, 2017-10-12, 21:33 |
|
|
|
Gamabunta | Дата: Четверг, 2017-10-12, 22:18 | Сообщение # 343 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-05-11
| Ну 400 метровые линкоры это реально бред, но км+ у волны то есть точно.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2017-10-12, 22:45 | Сообщение # 344 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gamabunta (  ) Ну 400 метровые линкоры это реально бред, но км+ у волны то есть точно. в высоту нет, в ширину вполне.
Добавлено (2017-10-12, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) АХахахах)))00ааахаха0.))) - суть твоего поста.
да ладно? Вау, мне глаза открыли, я тут смеялся с 4км, а мне говорят, что оказывается я смеялся, удивительно.
Добавлено (2017-10-12, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Не может создать волну в километры высотой? суть не в том, кто что может. А в том, что товарищ завляет о высоте той волны в 4км. И именно о ней и говорим. Ну и как бы вот вид с Бурдж-Халифа , а там всего 820м.
Ну пускай в волне будет 350-400м высота, ну это макс.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Четверг, 2017-10-12, 22:51 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-10-13, 12:33 | Сообщение # 345 |
 Член Акацуки
| Цитата xxLEONxx (  ) в высоту нет Потому что ты так сказал?
Цитата xxLEONxx (  ) а мне говорят, что оказывается я смеялся, удивительно Тебе говорят что у тебя кроме ржачи других аргументов нет.
Цитата xxLEONxx (  ) Ну и как бы вот вид с Бурдж-Халифа , а там всего 820м. Эмм, и чо?
Цитата xxLEONxx (  ) Ну пускай в волне будет 350-400м высота, ну это макс. А может надо не угадывать сколько нравится, а смотреть сколько в манге?
Высота башен огромна, немного меньше высоты центрального штаба:
Высота волны заметно больше башен даже с перспективой:
Если волна 350м, то весь Маринфорд меньше километра в диаметре.
А еще Джоз там отколет маленький кусочек айсберга, который окажется значительно больше двадцатиметровых гигантов.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-10-13, 12:55 |
|
|
|