Учиха Обито vs Спригган 12.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:07 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) кто-нибудь объясните мне каким образом связаны масштабы заклинания с РП и дефом? Т.е если у челика есть скилл, который не связан с разрушением или защитой, на всю планету кастуется (например всех лечит), то у него автоматом РП планета или что?
Ухх сколько там КМ. Гоу Азе континент ставить.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:07 | Сообщение # 47 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| И даже то, что Мадара вырастил деревья по всему Миру Наруты ему планетарную поверхность в РП конечно не дает
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:12 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Зереф был распылен нафиг после обычного панча Нацу.Причем РП которое выдал Нацу , даже не пошатнуло здание.Тут конечно, возможно удар был нанес с огромной скоростью, но последствия вне гильдии тоже не впечатлили. Мы же не видели последствия той атаки. Тем более его атаки, которые потом время сжигала и дезинтегрировала Акну масштабом не выделялась. Там концентрация
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) 2000км протяженностью, а не толщиной же? и как сломал? ударил и все 2к км рассыпались что ли? 2к км это вот
И бровью не повел Вот тут фул сила, максимальная прочность дерева
Ну вот тут ломают и Серене побоку
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) проблема в том, что " могла", если бы показала то без вариантов.Сприганы были бы очень могучи.А так лишь в теории. Да она ж говорила, что она зачаровала эту область своей магией. А она может делать с зачарованной областью всё, что захочет. Ещё раз смотри первое предложение
Зачарователи придают предметам свою маг силу и после этого могут менять свойства предметов. Например, она зачаровала доспех Эрзы и заставила его рвануть как бомбу
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) да, вряд ли.Я лично не верю, что кто-то из них станчит такую мощь.Тот же Зереф сильнее их по идее, а распылился от панча куда менее впечатляющего на фоне сприганов. Тот же зачарованный Найнхарт полностью подавил способностью Брандиш, которая изи остров увеличивала и уменьшала, а на словах уничтожает нации. Вот Нацу его панчем шотнул. Ты же не будешь говорить, что Брандиш его бы тоже уделала?))Добавлено (2017-08-29, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) кто-нибудь объясните мне каким образом связаны масштабы заклинания с РП и дефом? Т.е если у челика есть скилл, который не связан с разрушением или защитой, на всю планету кастуется (например всех лечит), то у него автоматом РП планета или что? Ну во-первых, иди в профиль Аокидзи А во-вторых, деревом можно защищаться и атаковать им тоже никто не запрещал
Цитата Reverse Overlord (  ) Планета ФТ максимум 20 км по некоторым расчётам. Я в некоторых местах говно видел
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:13 | Сообщение # 49 |
 Каге
| Itachi2010, А прочность дерева тебе всё ровно не запруфать, оно ничего не танчило.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:19 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ухх сколько там КМ. Гоу Азе континент ставить. У абилки Виоллы радиус действия 4к километров, как раз уровень Айзенов, а её Дофла пальцем унижает
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:20 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Цитата ZoroKenshi (  ) У абилки Виоллы радиус действия 4к километров, как раз уровень Айзенов, а её Дофла пальцем унижает Вот это мощь.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:34 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) кто-нибудь объясните мне каким образом связаны масштабы заклинания с РП и дефом? Т.е если у челика есть скилл, который не связан с разрушением или защитой, на всю планету кастуется (например всех лечит), то у него автоматом РП планета или что? Ну во-первых, иди в профиль Аокидзи А во-вторых, деревом можно защищаться и атаковать им тоже никто не запрещал
Цитата Reverse Overlord (  ) Планета ФТ максимум 20 км по некоторым расчётам. Я в некоторых местах говно виделДобавлено (2017-08-29, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) И даже то, что Мадара вырастил деревья по всему Миру Наруты ему планетарную поверхность в РП конечно не дает Я вроде писал уже, почему это дерево прочное и что кое-кто его разрушил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:36 | Сообщение # 53 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Я вроде писал уже, почему это дерево прочное и что кое-кто его разрушил Я про масштабы
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:37 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Itachi2010, я про то что в РП и деф в Наруто >>> РП и деф в ФТ кто из ФТ-шников переживет какую нибудь ББ? у которой на вики остров рп, никто т.к даже примерно такого дефа никто не показал в фт увы
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:40 | Сообщение # 55 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Я в некоторых местах говно видел А я видел 20км.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:41 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| посмотрел расчеты по дереву
Цитата что основание дерева выдерживает давление в 620 эверестов я кончено все понимаю, но ведь это рофл? даже если эти расчеты хоть на 99.9% верны, кто в эту ересь поверит? не думаю что даже на всб такой бред воспримут.Добавлено (2017-08-29, 18:41) --------------------------------------------- посмотрел расчеты по дереву
Цитата что основание дерева выдерживает давление в 620 эверестов я кончено все понимаю, но ведь это рофл? даже если эти расчеты хоть на 99.9% верны, кто в эту ересь поверит? не думаю что даже на всб такой бред воспримут.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:58 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) посмотрел расчеты по дереву Цитата что основание дерева выдерживает давление в 620 эверестов
я кончено все понимаю, но ведь это рофл? даже если эти расчеты хоть на 99.9% верны, кто в эту ересь поверит? не думаю что даже на всб такой бред воспримут. Машима наверное даже не поверет.Он ведь просто нарисовал магическое дерево и все.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:02 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| ШисуйСенджу, + просто дерево которое растет от магии, а тут на тебе 620 эверестов :D
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:09 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Я про масштабы Так у Мадары и так большие масштабы стоят А Варрод массу на гору создал, но наличие такого рычага всё меняет
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) даже если эти расчеты хоть на 99.9% верны, кто в эту ересь поверит? Почему ересь, если они на 99.9% верны? Понятен теперь уровень предвзятости к ФТ
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) кто из ФТ-шников переживет какую нибудь ББ? у которой на вики остров рп, никто Как минимум Варрод создаст щит из деревьев и изи протанчит.
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) я кончено все понимаю, но ведь это рофл? Так при делении получилось, я не виноват Я к тому же ещё не учитывал, что не только основание, а всё оно настолько прочное и будет выдерживать давление и поболее
Цитата ШисуйСенджу (  ) магическое дерево
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) просто дерево которое растет от магии А как это что-то меняет?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:14 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Itachi2010 (  ) А как это что-то меняет?
Шлет физику куда подальшеДобавлено (2017-08-29, 19:14) --------------------------------------------- А следовательно и твои расчеты
|
|
|
|