Учиха Обито vs Спригган 12.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:14 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) но, не прошел же Ну так энергии мы сами видим на что хватает. тем более он намного читерней Кагуи
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) мне подвиги интересны, а не расчет.Серена же не целиком его сломал? Серена сломал богоизбранных, а один из них физухой и ломает сильнейшее дерево Варрода
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) он городок так и не уничтожил в итоге, а лишь куски от островком и иногда целые были уничтожены.Но их размеры крайне малы. Это Магнолию он не сломал из-за сюжета, хотя мимопролетающий бласт там приличную часть городка ударной волной снёс А я про те залпы Акно, где много взрывов
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) как это поможет в бою? Да просто соберёт всю эту энергию и жахнет в Обиту
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) уже смотрели Так блэт. Где кратеры Орбиты?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:19 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну так энергии мы сами видим на что хватает. да, на столы и стулья. гильдия даже целая осталась, а энергии не хватает чтобы станчить панч Нацу.Цитата Itachi2010 (  ) Серена сломал богоизбранных, а один из них физухой и ломает сильнейшее дерево Варрода
а что сильнейшее дерево Варрода, особо крепкое? и как сломал?Цитата Itachi2010 (  ) А я про те залпы Акно, где много взрывов
я про это и вспоминал здесь.Цитата Itachi2010 (  ) Да просто соберёт всю эту энергию и жахнет в Обиту
вероятно так может, но не показала же.Даже в профиле указано.Цитата Itachi2010 (  ) Так блэт. Где кратеры Орбиты?
Бабах углубился в землю.А что дальше, только Киши известно.Но, глупо отрицать все же
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:21 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Обитыч вин
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:27 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| я бы написал тайм стоп-ваншот, но вспомнил что убер-супер сильный энд контрил его, а тут обито джинч. По теме: ФТ сливается по умолчанию
|
|
|
|
Научите | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:30 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| хз что обито ловить против одного сприггана, а тут вся их пати...
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:31 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) да, на столы и стулья. гильдия даже целая осталась, а энергии не хватает чтобы станчить панч Нацу. Нацу же до этого его не пробивал, а потом испарил, так что Нацу после переписания книги ЭНДа ещё сильнее стал Ну и это Зерефу ничего не сделало. Он же един с пространством-временем и просто откатил что хотел
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) а что сильнейшее дерево Варрода, особо крепкое? и как сломал? У него то дерево на 2000 км крепчайшее и когда он его кастанул, он ни капли не устал. А с Сереной он жопу рвал. А другой богоизбранный панчем дерево сломал
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) я про это и вспоминал здесь. Ну а что тогда не так?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) вероятно так может, но не показала же.Даже в профиле указано. А что мешает? Она мастер зачарования, а та же Эрза может всю свою силу заложить в клинок. И ещё кое-что. Перед всем этим Эйлин зачаровала континент, а зачарованным вещам она может давать какие угодно свойства. Она могла и просто подорвать там всё, правда тогда бы и миллиончик своих убила
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Бабах углубился в землю.А что дальше, только Киши известно.Но, глупо отрицать все же Не ну я понимаю, что ББхи Джуби сильные, но что он одной ББхой уделывает всех спригган, из которых середнячок Серена я танчил уже говорил что - это попа жирухи. Тем более Эйлин с Августом уже показывали масштабы на 5000 км, что значительно больше его ББхи
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Вторник, 2017-08-29, 17:32 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:46 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну и это Зерефу ничего не сделало Зереф был распылен нафиг после обычного панча Нацу.Причем РП которое выдал Нацу , даже не пошатнуло здание.Тут конечно, возможно удар был нанес с огромной скоростью, но последствия вне гильдии тоже не впечатлили.Цитата Itachi2010 (  ) У него то дерево на 2000 км крепчайшее и когда он его кастанул, он ни капли не устал. А с Сереной он жопу рвал. А другой богоизбранный панчем дерево сломал 2000км протяженностью, а не толщиной же? и как сломал? ударил и все 2к км рассыпались что ли?Цитата Itachi2010 (  ) А что мешает? Она мастер зачарования, а та же Эрза может всю свою силу заложить в клинок. И ещё кое-что. Перед всем этим Эйлин зачаровала континент, а зачарованным вещам она может давать какие угодно свойства. Она могла и просто подорвать там всё, правда тогда бы и миллиончик своих убила
проблема в том, что " могла", если бы показала то без вариантов.Сприганы были бы очень могучи.А так лишь в теории.Цитата Itachi2010 (  ) Не ну я понимаю, что ББхи Джуби сильные, но что он одной ББхой уделывает всех спригган, из которых середнячок Серена я танчил уже говорил что - это попа жирухи. Тем более Эйлин с Августом уже показывали масштабы на 5000 км, что значительно больше его ББхи
да, вряд ли.Я лично не верю, что кто-то из них станчит такую мощь.Тот же Зереф сильнее их по идее, а распылился от панча куда менее впечатляющего на фоне сприганов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:51 | Сообщение # 38 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) да, вряд ли.Я лично не верю, что кто-то из них станчит такую мощь Не станчит конечно
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:53 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) и как сломал? ударил и все 2к км рассыпались что ли? он просто сломал дерево Варрода и все а дерево в 2км это вообще из другой арки)
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:55 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) а дерево в 2км Не в 2 км, а в 2000 км
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-08-29, 17:58 | Сообщение # 41 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Itachi2010 (  ) в 2000 км Ой, да кому ты п.. рассказываешь? Планета ФТ максимум 20 км по некоторым расчётам.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:00 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) Тем более Эйлин с Августом уже показывали масштабы на 5000 км, что значительно больше его ББхи
кто-нибудь объясните мне каким образом связаны масштабы заклинания с РП и дефом? Т.е если у челика есть скилл, который не связан с разрушением или защитой, на всю планету кастуется (например всех лечит), то у него автоматом РП планета или что?
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:04 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Т.е если у челика есть скилл, который не связан с разрушением или защитой, на всю планету кастуется (например всех лечит), то у него автоматом РП планета или что? Да, Мадара ДД кастует Муген Цукуеми и Джукай = РП планеты на все способности. Он даже Лимб-клона размером с планету создать может!
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:05 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) Не в 2 км, а в 2000 км
опечатался
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:07 | Сообщение # 45 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) кто-нибудь объясните мне каким образом связаны масштабы заклинания с РП и дефом? Т.е если у челика есть скилл, который не связан с разрушением или защитой, на всю планету кастуется (например всех лечит), то у него автоматом РП планета или что? Нет конечно
|
|
|
|