Нацу vs Наруто
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 16:27 | Сообщение # 271 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Какие ещё сотни км? Обычные. Мадара поднял их очень высоко и потом они упалиЦитата Itachi2010 (  ) Какие ещё камни 30-40 км? ЧТ которыеЦитата Itachi2010 (  ) Да прост на его фоне чёт биджи нормально видны, на фоне которых нормально видны люди Биджы видны на фоне какого-то там корняЦитата Itachi2010 (  ) Да корни дерева почти одинаковые по размеру Там от корней еще идут корни и т.д.Цитата Itachi2010 (  ) Тут отличие лишь в степени нафапа. Там больше, тут меньше.. А за что ему там поставили? А скан с ЧТ и ББ ДжубиЦитата Itachi2010 (  ) Как риник апает скорость? Это просто глаза для техник, другое дело Саске бы там тренил серьёзно Так что Саске берет и половинит Мадару Джинча, а тот говорит что "Саске фига ты быстрый". И потом стоит с Кагуей и Нарутой и не блицается ими
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-09-02, 16:28 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Itachi2010 (  ) Каким другим? Саске ВМШ ,а Мадара СМ был.Такой Мадара теснил Саске.Затем Мадара апеулся став ДД,а Саске прлучив силу Рикудо,Риннеган и чакру Хаширамы.И затем идут мои сканы...
Цитата Itachi2010 (  ) Зачем? Лучше сюда. Или тебе не нравится конкретно этот скан из манги? Потому что твой скан,с мини-сусаноо от слепого Мадары,при чем на ближнем к зрителю фоне не о чем не говорит.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 17:13 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата iris_heart (  ) Обычные. Мадара поднял их очень высоко и потом они упали
Цитата iris_heart (  ) ЧТ которые Мадара поднял камешки по 800 метров на высоту 5 км
Цитата iris_heart (  ) Биджы видны на фоне какого-то там корня Не просто какого-то там корня
Видишь основание с отходящим от него корнем?
Цитата iris_heart (  ) Там от корней еще идут корни и т.д. Только маленькие идут вниз, а когда Наруто запулил в Мадару РС, то он срубил дерево, что говорит о том, что они стояли на большом корне
Цитата iris_heart (  ) А скан с ЧТ и ББ Джуби Каким ЧТ? Где Мадара взлетает высоко для каста ЧТ? И откуда время полёта ББхи?
Цитата iris_heart (  ) Так что Саске берет и половинит Мадару Джинча, а тот говорит что "Саске фига ты быстрый". И потом стоит с Кагуей и Нарутой и не блицается ими Как будто что-то крутое не блицаться Нарутой и Кагуей
Цитата ШисуйСенджу (  ) Саске ВМШ ,а Мадара СМ был.Такой Мадара теснил Саске.Затем Мадара апеулся став ДД,а Саске прлучив силу Рикудо,Риннеган и чакру Хаширамы.И затем идут мои сканы... Сила Рикудо я так понимаю просто метка на руке? Или я что-то забыл?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 17:21 | Сообщение # 274 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Мадара поднял камешки по 800 метров на высоту 5 км Увы и ах, но нетЦитата Itachi2010 (  ) Видишь основание с отходящим от него корнем? Видишь ЧТ в которых биджу на фоне части пенька?
Цитата Itachi2010 (  ) Только маленькие идут вниз, а когда Наруто запулил в Мадару РС, то он срубил дерево, что говорит о том, что они стояли на большом корне Ну молодцы они конечно, но я кинул скан вышеЦитата Itachi2010 (  ) Каким ЧТ? Где Мадара взлетает высоко для каста ЧТ? И откуда время полёта ББхи? Да. Она пролетала там тысячу+ км. И летела не пол часа.
Цитата Itachi2010 (  ) Как будто что-то крутое не блицаться Нарутой и Кагуей Ну да. Кагуя > Мадара. И Мадара говорил, что Саске быстр
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-09-02, 17:45 | Сообщение # 275 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Itachi2010 (  ) Сила Рикудо я так понимаю просто метка на руке? Или я что-то забыл? Сила Рикуда апает все статы,включая скорость.Силы Хаширамы тоже.Добавлено (2017-09-02, 17:45) --------------------------------------------- На скорость Саске после апа от Рикудо там прямой акцент был дан.
|
|
|
|
MasterOda | Дата: Суббота, 2017-09-02, 19:54 | Сообщение # 276 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-09-01
| Нацу сломает все табуретки и Наруто самоустранится от такой мосчи
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 20:30 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Увы и ах, но нет Увы и ах, но да Горы в Наруте - очень маленькие, что ты сейчас и увидишь Половина этих гор меньше ВСЕГО ЛИШЬ ГОЛОВ СТАТУЙ Хаши и Мадары.
Но у биджей канеш за разрушения в таких масштабах как минимум гора, не меньше Едем дальше, статуи Хаширамы и Мадары всё равно таки больше этих могучих гор
А вот тут видим размеры этих скалохолмогор на фоне дерева
Я специально сканы с тем же озером находил, чтобы не было нарутофажеского "это другие горы!!" и походу для нарутофаперов это не озеро, а океан
Цитата iris_heart (  ) Видишь ЧТ в которых биджу на фоне части пенька? Это те ЧТ, которые уже улетели далеко-далеко в небо? Вот тут можно посмотреть нормальное соотношение
Цитата iris_heart (  ) Да. Она пролетала там тысячу+ км. И летела не пол часа. Какие бля тысячу км? Километров 100, да не факт, что столько. Скорее где-то 50. Я сверху уже пояснил много чего
Цитата iris_heart (  ) Ну да. Кагуя > Мадара. И Мадара говорил, что Саске быстр Чёт Мадара покруче Кагуи был
Цитата ШисуйСенджу (  ) Сила Рикуда апает все статы,включая скорость Правда что ли?
Цитата ШисуйСенджу (  ) На скорость Саске после апа от Рикудо там прямой акцент был дан. Ну ладн
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 20:46 | Сообщение # 278 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Увы и ах, но да Горы в Наруте - очень маленькие, что ты сейчас и увидишь Половина этих гор меньше ВСЕГО ЛИШЬ ГОЛОВ СТАТУЙ Хаши и Мадары. Там горы вше ПСаЦитата Itachi2010 (  ) Но у биджей канеш за разрушения в таких масштабах как минимум гора, не меньше Гора+Цитата Itachi2010 (  ) Едем дальше, статуи Хаширамы и Мадары всё равно таки больше этих могучих гор
Горы на заднем фоне большеЦитата Itachi2010 (  ) А вот тут видим размеры этих скалохолмогор на фоне дерева Древо здоровоеЦитата Itachi2010 (  ) Какие бля тысячу км? Километров 100, да не факт, что столько. Скорее где-то 50. Я сверху уже пояснил много чего Открой мангу и увидьЦитата Itachi2010 (  ) Чёт Мадара покруче Кагуи был Не был Короче. Везде (на всех викиях) статы Нарут выше чем в ФТ. По показанным бабахам Наруто многократно лучше ФТ. Но ты продолжаей верить в мосчь ФТ. Там даже в конце нихрена не показали тот же Акно, кроме кучи средненьких бластов.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 20:52 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Там горы вше ПСа ПС небольшой прост. Метров 40
Цитата iris_heart (  ) Гора+ Да! За разрушение холмиков 20 метров у них гора+
Цитата iris_heart (  ) Горы на заднем фоне больше Да не сказать, чтобы сильно. Максимум раза в 2. Но 20 м и 40 м.. ты понимаешь.. Я ещё скидывал сканы со статуями Хаши и Мадары где видны эти горы, которые ещё дальше и вот как раз такие максимум и стоят около дерева. Т.е. дерево будет максимум 5 км, и это чёт ещё многовато. Наверное будет 2 км
Цитата iris_heart (  ) Открой мангу и увидь Я как раз открыл и увидел. Или ты не заметил, что я сканы кидаю?))
Цитата iris_heart (  ) Короче. Везде (на всех викиях) статы Нарут выше чем в ФТ. По показанным бабахам Наруто многократно лучше ФТ. Но ты продолжаей верить в мосчь ФТ. Там даже в конце нихрена не показали тот же Акно, кроме кучи средненьких бластов. Это тип Итачи начал скидывать сканы, где видны масштабы Нарутки без нафапа, и надо короче заканчивать?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 21:32 | Сообщение # 280 |
| Цитата Itachi2010 (  ) ПС небольшой прост. Метров 40 Ноликом ошибсяЦитата Itachi2010 (  ) Да! За разрушение холмиков 20 метров у них гора+ Путену пожалуйся, чоЦитата Itachi2010 (  ) Да не сказать, чтобы сильно. Максимум раза в 2. Но 20 м и 40 м.. ты понимаешь.. Я ещё скидывал сканы со статуями Хаши и Мадары где видны эти горы, которые ещё дальше и вот как раз такие максимум и стоят около дерева. Т.е. дерево будет максимум 5 км, и это чёт ещё многовато. Наверное будет 2 км Ну км по 3-4 там горы и нормЦитата Itachi2010 (  ) Я как раз открыл и увидел. Или ты не заметил, что я сканы кидаю?))
Очень уж выборочноЦитата Itachi2010 (  ) Это тип Итачи начал скидывать сканы, где видны масштабы Нарутки без нафапа, и надо короче заканчивать?) Как будто я хотел начинать. Тема рейп, Наруто ваншотом, хз, что тут обсуждать
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 21:36 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ноликом ошибся 4 метра? Ну уж не думаю, что ПС Мадары такой маленький
Цитата iris_heart (  ) Путену пожалуйся, чо Я твоей совести жалуюсь на тебя
Цитата iris_heart (  ) Ну км по 3-4 там горы и норм А статуи Хаши и Мадары наверное по 8 км?
Цитата iris_heart (  ) Очень уж выборочно Были сканы, где Наруто с Саске просто стояли и ничего другого не было видно))
Цитата iris_heart (  ) Как будто я хотел начинать. Тема рейп, Наруто ваншотом, хз, что тут обсуждать Обсуждать надо тут нафап в статах Наруто, ведь Нацу его панчем на скорости дезинтегрирует если на самом деле Нацу кстати сильнее Эйлин, которая континенты варпает. С чего бы Нарутке быть сильнее её лол?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 22:08 | Сообщение # 282 |
| Цитата Itachi2010 (  ) 4 метра? Ну уж не думаю, что ПС Мадары такой маленький Теперь двумя нолямиЦитата Itachi2010 (  ) Я твоей совести жалуюсь на тебя Она говорит все окЦитата Itachi2010 (  ) А статуи Хаши и Мадары наверное по 8 км? НетЦитата Itachi2010 (  ) Были сканы, где Наруто с Саске просто стояли и ничего другого не было видно)) Есть и наоборотЦитата Itachi2010 (  ) Обсуждать надо тут нафап в статах Наруто, ведь Нацу его панчем на скорости дезинтегрирует если на самом деле Нацу кстати сильнее Эйлин, которая континенты варпает. С чего бы Нарутке быть сильнее её лол?
Она их не ломает.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-09-02, 22:19 | Сообщение # 283 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Itachi2010 (  ) Едем дальше, статуи Хаширамы и Мадары всё равно таки больше этих могучих гор Ох, лол. Я раньше и не замечал. Соджобо расстроится
Что же, с уверенностью можно сказать что утренний Эсканор изи танчит слэши Сусаноо, так как ударная волна от взмаха Галана показала ровно тоже что и Мадара - недо-горы...
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 22:45 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Теперь двумя нолями Асуна, не знаю как там у вас с таким диким фапов на форуме среди нарутофагов, но среди обычных людей это считается свинством
Цитата iris_heart (  ) Она говорит все ок Я просто до неё ещё не добрался
Цитата iris_heart (  ) Нет Но их статуи больше гор. Как же так?
Цитата iris_heart (  ) Есть и наоборот Ну вот я и скинул то, что наоборот
Цитата iris_heart (  ) Она их не ломает. Чёт я не видел, что от ББшек в острова были кратеры, а Эйлин массу континента уменьшает более, чем в 20 раз. Наруте с ней не сравниться. Больше, чем 19/20 континента, который по 1к км в обоих направлениях длиннее Австралии, просто исчезло после магии Эйлин. А ведь она могла просто сделать бласт на 5к км диаметром, потому что вся земля то зачарована былаДобавлено (2017-09-02, 22:44) --------------------------------------------- В общем, скаллинг такой: Нацу>Эйлин>континент>Нарута Можно ещё вот так: Нацу>бесконечная магия>Нарута А ещё и вот так, если хочешь: Нацу>время>Нарута А ещё не забудем, что ЕНД акаузален Добавлено (2017-09-02, 22:45) --------------------------------------------- Блин, да Нарика даже Вару убьёт, пальнув в него Эферионом
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 22:45 | Сообщение # 285 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Асуна, не знаю как там у вас с таким диким фапов на форуме среди нарутофагов, но среди обычных людей это считается свинством Да нет, не считается. Точно тебе говорю, поверь на слово, ФТ фаг Цитата Itachi2010 (  ) Я просто до неё ещё не добрался До своей доберисьЦитата Itachi2010 (  ) Но их статуи больше гор. Как же так? Хз причем тут те коры, когда все от Хачиби или ПС МадарыЦитата Itachi2010 (  ) Ну вот я и скинул то, что наоборот Нет. Есть где можно ПСу насчитать 1+кмЦитата Itachi2010 (  ) Чёт я не видел, что от ББшек в острова были кратеры, а Эйлин массу континента уменьшает более, чем в 20 раз. Наруте с ней не сравниться. Больше, чем 19/20 континента, который по 1к км в обоих направлениях длиннее Австралии, просто исчезло после магии Эйлин. А ведь она могла просто сделать бласт на 5к км диаметром, потому что вся земля то зачарована была ББ испаряют горы делая кратера. А Эйлин нифуя не делает, она не могла в такой бласт, не показала Короче забей, не хочу спорить с тобой по поводу ФТ и Наруты, это гиблое дело, и мы оба это знаем. У ФТ были шансы в конце - но Машима пошел по пути Кубо
|
|
|
|