Нацу vs Наруто
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:45 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| virusZET, КМ1
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:48 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| ШисуйСенджу, ну, я согласен.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:49 | Сообщение # 168 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата virusZET (  ) ну фактически тоже самое, только без кожи. Ватнее и ББ нет
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:51 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата iris_heart (  ) Ватнее и ББ нет
с чего бы нету бб?
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:08 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| ну согласно правилам фт всегда лузает Поэтому Наруто
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:25 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ладно,а как будещь магическую линию от метеорита оправдывать? Какую магическую линию? Ты про метеор?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я про руку ничего не говорил,я гворил о скорости самого луча. Ну а что касается руки то на какой тогда она должна быть скорости чтобы Луну насквазь за секунду разрезать?10м/с как ты тут пишешь? Я же уже сказал, что скорости отличаются. Что на конце у луча Тонери почти пятизначки, если он махнул за секунду, но сама рука у него не двигается с такой скоростью. Чтобы тебе проще объяснять, возьмём в пример диск. Когда он в дисководе крутится, его середина вообще на одном и том же месте находится
Цитата ШисуйСенджу (  ) что касается руки то на какой тогда она должна быть скорости чтобы Луну насквазь за секунду разрезать
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я про саму руку не гворил,не надо переворачивать мои слова Ну нифига се
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я могу конечно скинуть сканы,где округленность земли нормально видно,но ты же их все равно проигноришь,да? Давай. И я надеюсь мы обойдёмся без двойных стандартов и размеры вот этой штуки тоже учтём?
А учитывая ещё размеры планеты ФТ..
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что их одинаково можно захейтить.В ФТ кроме этого,еще мгого к чему придраться можно. На ФТ придирки всегда одинаковы - РОЯЛИ, а вот Мадару в космосе я наверное так и не увижу
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он там внутри вулканического измерения нормально стоял,внутри льдины нормально дышал,на Луне тусил,сам пар испускал. Уж как нибудь и с Нацу без воздуха продержится,ему не привыкать. Там кто-то из ГГшек чуть не помер, почти упав в лаву и там все ссались. Во льде Наруто опять же таки застопорился, что говорит о его невероятных температурных резистах
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-08-29, 20:08 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) Какую магическую линию? Ты про метеор? Да
Цитата Itachi2010 (  ) Я же уже сказал, что скорости отличаются. Что на конце у луча Тонери почти пятизначки, если он махнул за секунду, но сама рука у него не двигается с такой скоростью. Чтобы тебе проще объяснять, возьмём в пример диск. Когда он в дисководе крутится, его середина вообще на одном и том же месте находится Ладно,я понял
Цитата Itachi2010 (  ) Ну нифига се Я это говорил уже после твоих слов ему
Цитата Itachi2010 (  ) Давай Ну вот например
Цитата Itachi2010 (  ) И я надеюсь мы обойдёмся без двойных стандартов и размеры вот этой штуки тоже учтём? Ну круто,те спутники значит высоко над землей летают и бьют оттуда.Как это скорость кому то из ФТ пруфает?Они что до этих спутников допрыгивали?
Цитата Itachi2010 (  ) На ФТ придирки всегда одинаковы - РОЯЛИ, а вот Мадару в космосе я наверное так и не увижу Не одинаковые,я лично видел как с тобой или другими фтшниками спорили на эту тему и рояли там не единственным аргументом были,ты наверное и без меня это прекрасно знаешь.
Цитата Itachi2010 (  ) Там кто-то из ГГшек чуть не помер, почти упав в лаву и там все ссались. Во льде Наруто опять же таки застопорился, что говорит о его невероятных температурных резистах Сакура и Какаши без МШ.Как то не очень их с пиковым Наруто ровнять,не правда ли?
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-08-30, 05:29 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-28
| Itachi2010, хочешь, я могу рассчитать размеры РБ и скорость Эфириона или что вам там надо?
Сообщение отредактировал Amon_Kotaro - Среда, 2017-08-30, 05:31 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-08-30, 10:47 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да А что с ней не так? За всеми быстрыми метеоритами они остаются
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я это говорил уже после твоих слов ему Так рука же начало луча, а ты говорил, что весь луч движется с одинаковой скоростью, ну да пофиг уже
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот например Планета ФТ в разы больше обычной(Нарутиной). Значит, на фоне планеты Наруто с того ракурса, который ты скинул, она будет больше, чем вот тут опять же в разы
Вот ток чёт не вижу соответствующих статов у Джерара, который эту башню может уничтожить
И ещё вон Нацу залпупил Джерара через половину такой громадины, что опять таки свидетельствует о скорости и силе удара
+ ещё об её размерах свидетельствуют
Хэппи, который сотни км в начале манги за оч короткое время пролетел не может тут быстро доставить Нацу на вершину и она намного выше облаков
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну круто,те спутники значит высоко над землей летают и бьют оттуда.Как это скорость кому то из ФТ пруфает?Они что до этих спутников допрыгивали? Башня видна на изгибе планеты, а значит она очень огромная
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не одинаковые,я лично видел как с тобой или другими фтшниками спорили на эту тему и рояли там не единственным аргументом были,ты наверное и без меня это прекрасно знаешь. С драконами кроме слова рояль ничего придумать не могли. С метеоритом про статистов разговоры, которые вообще могли вспышку увидеть, а не метеорит
Цитата Amon_Kotaro (  ) хочешь, я могу рассчитать размеры РБ и скорость Эфириона или что вам там надо? Как ты их рассчитаешь?
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-08-30, 12:47 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Itachi2010, башня метров 900 не больше, так что хз что такого что нацу половину пробил
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-30, 12:56 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Itachi2010 (  ) Башня видна на изгибе планеты, а значит она очень огромная Либо наоборот, лол.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-08-30, 12:59 | Сообщение # 177 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) А что с ней не так? За всеми быстрыми метеоритами они остаются Если она магическая,то не должна была сильно уменьшиться
Цитата Itachi2010 (  ) Планета ФТ в разы больше обычной(Нарутиной). Значит, на фоне планеты Наруто с того ракурса, который ты скинул, она будет больше, чем вот тут опять же в разы
Цитата Itachi2010 (  ) Башня видна на изгибе планеты, а значит она очень огромная Не больше,на всб вроде тоже есть расчеты на огромные размеры планеты в Наруто. И на моем скане виден изгиб не только вдоль но и поперек,это как бы выше чем на твоем скане.Ну и еще есть расчеты на размеры дерева от размера биджу и техник.
Цитата Itachi2010 (  ) Вот ток чёт не вижу соответствующих статов у Джерара, который эту башню может уничтожить Сказать и сделать это не одно и тоже
Цитата Itachi2010 (  ) Хэппи, который сотни км в начале манги за оч короткое время пролетел не может тут быстро доставить Нацу на вершину и она намного выше облаков Облака могут и очень низко над землей находится.
Цитата Itachi2010 (  ) С драконами кроме слова рояль ничего придумать не могли. С метеоритом про статистов разговоры, которые вообще могли вспышку увидеть, а не метеорит Мне почему то кажется ,что и с драконами там кроме рояля тоже аргументы были,ну ладно, я не был свидетелем ваших споров на эту тему, поэтому тут промолчу.
Цитата Amon_Kotaro (  ) хочешь, я могу рассчитать размеры РБ и скорость Эфириона или что вам там надо? Только пожалуйста без 620 Эверестов
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2017-08-30, 13:03 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) башня метров 900 не больше, так что хз что такого что нацу половину пробил Какие 900?
Даже если допустить, что та крайняя башня высотой как 10 этажка, то получиться 45-50 этажей. А это меньше 200 метров.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-08-30, 13:07 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Itachi2010 (  ) Вот ток чёт не вижу соответствующих статов у Джерара, который эту башню может уничтожить Потому что это гребаный фирменный Машиминский "рыбий глаз", а не округлость планеты.
Ты сам же и скинул скан, где башня нарисована уже без рыбьего глаза: Горизонт прямой как линейка.
Цитата Itachi2010 (  ) и она намного выше облаков Как раз среди них. Уровень нужно смотреть там, где полосы на башне слева строго горизонтальны. Половина облаков его выше.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-08-30, 13:20 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-08-30, 13:30 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) башня метров 900 не больше Кучевые облака на 800 метров нижняя граница, а они в десять или больше раз ниже башни, подробнее снизу читай
Цитата ШисуйСенджу (  ) Если она магическая,то не должна была сильно уменьшиться Нафига тратить силы на то, чтобы оставить какую-то полоску за метеоритом?)) Из-за скорости за метеоритами след остается. Ну хотя бы Флеша вспомни
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не больше,на всб вроде тоже есть расчеты на огромные размеры планеты в Наруто. Это в Наруто большая планета? Где помещаются 5 небольших стран всего? Я надеюсь, все рассчёты в Наруто ведутся не от одного несчастного скана, где Хачиби лес посносил? А то ведь можно посмотреть на эти омг горы, которые в 3 раза меньше статуй в долине завершения и посчитать чуть по другому
Цитата ШисуйСенджу (  ) И на моем скане виден изгиб не только вдоль но и поперек,это как бы выше чем на твоем скане Что? Я не понял. Но я надеюсь, ты не хочешь врубить двойные стандарты и сказать, что в ФТ неправильно нарисовано, а в Наруто правильно?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Сказать и сделать это не одно и тоже Это не он понтовался, это его враг сказал, тем более до этого уже рассказывали об этом заклинани и это луч, уничтожающий всё на своём пути
Цитата ШисуйСенджу (  ) Облака могут и очень низко над землей находится. Только дождевые и слоистые, а эти больше на кучевые похожи. + из-за размеров ФТ они должны повыше находится, чем обычно, а обычно они на 800-1500 метров находятся(их нижняя часть), поэтому тот чувак сверху про башню 900 метров максимум чутка бред несёт
Цитата Markell (  ) Либо наоборот, лол. Размеры уже давно были даны
|
|
|
|