Галан vs Пацифиста
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 12:41 | Сообщение # 316 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата trallya (  ) iris_heart, ну ты сам подумай - пруфы на ее небольшой размер - это косяки, а факторы, которые этот небольшой размер не опровергают (типо того метеора) - это значит пруф ее величины? Так то можно и до толщины меча Тонери докопаться, который отчётливо на фоне луны этой виден. Потому что все эти "пруфы" это что-то типа "Наруту там видно на фоне Луны, значит Луна 500 метров". Говно они, короче говоря. А Луч видно что бы его нам показать, это же фильм, мы же должны понимать что там происходит в конце-то концов
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 12:52 | Сообщение # 317 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Ну какие-то мощные условности. Мне по большому счету всё-равно на размер луны в нарутоверсе, просто отметил, что ее соответствие реальной луне вызывает большие сомнения.
Сообщение отредактировал trallya - Суббота, 2017-08-05, 12:52 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 12:58 | Сообщение # 318 |
| trallya, просто с таким же успехом можно сказать что она не меньше, а больше. Ну а чо бы нет то.
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Суббота, 2017-08-05, 13:34 | Сообщение # 319 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата iris_heart (  ) Посчитай какая там скорость. Можешь на глазок.
Скорость чего? Бласта - ну довольно большая. И это единственно, что из этого можно вынести.
Цитата iris_heart (  ) Луна есть Луна. Гоу пруф что она меньше
На твоей второй гифке даже когда крупным планом показан Наруто четко виден изгиб горизонта, что недвусмысленно говорит о миниатюрности "луны".
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 13:58 | Сообщение # 320 |
| Цитата DeFoX (  ) Скорость чего? Бласта - ну довольно большая. И это единственно, что из этого можно вынести. А еще скорость Наруты как следствиеЦитата DeFoX (  ) На твоей второй гифке даже когда крупным планом показан Наруто четко виден изгиб горизонта, что недвусмысленно говорит о миниатюрности "луны". Нихрена это ни о чем не говорит
|
|
|
|
pwaf | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:06 | Сообщение # 321 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-02-07
| Цитата iris_heart (  ) trallya, просто с таким же успехом можно сказать что она не меньше, а больше. Ну а чо бы нет то. Так и можно сказать. Но нельзя доказать. Меньше она там или больше - нам неизвестно. Поэтому в кач-ве пруфов скорости проводить события на этой луне - фигня, которая ничего не доказывает.
Цитата iris_heart (  ) А еще скорость Наруты как следствие Нет. Еще раз, там отчетливо видно активацию и траекторию до того, как Тонери запустит свой луч.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:10 | Сообщение # 322 |
| Цитата pwaf (  ) Так и можно сказать. Но нельзя доказать. Меньше она там или больше - нам неизвестно. Поэтому в кач-ве пруфов скорости проводить события на этой луне - фигня, которая ничего не доказывает.
Нет, доказывает. дефолтно она = нашей. Так можно сказать что планета ВП там 1к км, ну а кто точно знает... Только никто такую чушь не несет.Цитата pwaf (  ) Нет. Еще раз, там отчетливо видно активацию и траекторию до того, как Тонери запустит свой луч. И что? Если в тебя выстрелят с пистолета тебе это сильно поможет?
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:33 | Сообщение # 323 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) И что? Если в тебя выстрелят с пистолета тебе это сильно поможет?
Если заранее поставить щит - более чем.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:41 | Сообщение # 324 |
| Цитата trallya (  ) Если заранее поставить щит - более чем. Заранее ты ничего не ставишь
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:45 | Сообщение # 325 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Заранее ты ничего не ставишь Если я знаю, что в меня сейчас выстрелят? И наруто начал концентрировать чакру заранее, до того, как луч опустился.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:46 | Сообщение # 326 |
| Цитата trallya (  ) Если я знаю, что в меня сейчас выстрелят? И наруто начал концентрировать чакру заранее, до того, как луч опустился. Наруто протянул руку и стал концентрировать после того как луч полетел ему в лицо
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:52 | Сообщение # 327 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Наруто протянул руку и стал концентрировать после того как луч полетел ему в лицо Луч полетел выше, лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-08-05, 14:54 | Сообщение # 328 |
| Цитата trallya (  ) Луч полетел выше, лол. Нет, не полетел. Он полетел Наруте в лицо и тот его стопнул сконцентрировав чакру уже после вылета. Он еще и пробежал там какое-то расстояние, пока в него луч летел. И это все даже не важно, потому что видно, как летит луч и как Нарута концентрирует чакру. Твои придирки лол что
Сообщение отредактировал iris_heart - Суббота, 2017-08-05, 15:03 |
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-08-05, 15:36 | Сообщение # 329 |
 Каге
| iris_heart, у тебя там все хорошо?
|
|
|
|
pwaf | Дата: Суббота, 2017-08-05, 15:48 | Сообщение # 330 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-02-07
| Цитата iris_heart (  ) Нет, доказывает. дефолтно она = нашей. Это было бы справедливо, если бы в Наруте она не являлась искусственно созданным спутником планеты.
Цитата iris_heart (  ) Так можно сказать что планета ВП там 1к км, ну а кто точно знает... Только никто такую чушь не несет Нельзя так сказать. Жопу с пальцем не сравнивай. Планета ВП: а) не является искусственно созданной б) по размеру Арабасты понятно, что она больше земли
Цитата iris_heart (  ) И что? Если в тебя выстрелят с пистолета тебе это сильно поможет? Если перед этим на меня его наведут и я буду знать траекторию хотя бы примерно, а так же если у меня будет чем защититься, то да, поможет.
|
|
|
|