Галан vs Пацифиста
|
|
|
|
Gamabunta | Дата: Пятница, 2017-08-04, 18:01 | Сообщение # 286 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-05-11
| Ну кстати за этот прыжок Галану и ставили 7500 Махов на ВСБ.
|
|
|
|
pwaf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 19:13 | Сообщение # 287 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-02-07
| Цитата Kotorobot (  ) Ну назови тогда кто еще Я тут не завсегдатай, так что назвать не могу, но уверен есть еще такие люди. Даже
Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что бесполезно Как бы намекает, что не все считают обоснуи скоростей в Наруте нормальными, если я все правильно понял.
Цитата Kotorobot (  ) Доказывать, что так считаешь не только ты, нужно не мне Нет, смотри. Раз ты так НЕ СЧИТАЕШЬ, следовательно ты согласен, что обоснование скоростей в Наруте лучше чем в Грехах. Тогда логичный вопрос: почему? Аргументируй.
Цитата DeFoX (  ) Ну, вот островами в Куске возмущаются, а толку?)
Таки Белоус показывал такой уровень. Но скейлы в ВП, конечно, не самые лучшие.
Цитата DeFoX (  ) Проблема то в том, что даже при наличии какой то конкретики трактовать скорости можно достаточно широко, а уж вычисления аля "ну, блин, расстояние на глаз большое, полюбасу оно не меньше, чем Х, а персонаж его преодалел за 1 фрейм. А раз не написано, обратного, значит он сделал это мгновенно, следовательно у него минимум сверхсвет!" способны выродить буквально все что угодно) Я понимаю. Но, наличие хоть какой-то конкретики дает хотя бы "примерные рамки" скорости и вообще можно строить хоть какие-то расчеты. Обоснуи же скорости в Наруте, насколько я понял, строятся по следующему принципу "ББ Джуби пролетела далеко и быстра", "Мадара поднялся высоко и быстра, за фрейм", в общем за аргументацию в стиле "ну там быстра" ставятся трешки. При этом ни расстояния, ни времени, вообще НИЧЕГО конкретного нету. Хреново получается.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-08-04, 19:24 | Сообщение # 288 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Gamabunta (  ) ставили 7500 Махов на ВСБ На ВСБ и сверхсветы за фанатские описания атак ставили.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Пятница, 2017-08-04, 19:31 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата pwaf (  ) Я тут не завсегдатай, так что назвать не могу, но уверен есть еще такие люди. Т.е ты не знаешь никого кто так считает, но уверен что есть люди кто так считает? Мда...
Цитата pwaf (  ) Как бы намекает Вообще ни о чем, не говорит
Цитата pwaf (  ) Нет, смотри. Раз ты так НЕ СЧИТАЕШЬ, следовательно ты согласен, что обоснование скоростей в Наруте лучше чем в Грехах Неправильные выводы ты делаешь. Если я не считаю обоснования скоростей в грехах лучше чем в наруте, это не значит что я имею противоположное мнение
|
|
|
|
Научите | Дата: Пятница, 2017-08-04, 19:35 | Сообщение # 290 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата pwaf (  ) Хреново получается. нормально, если не упарыватся, потому что там действительно далеко и быстро, и на глазок это прекрасно видно
|
|
|
|
pwaf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:17 | Сообщение # 291 |
 Генин
| Цитата Kotorobot (  ) Т.е ты не знаешь никого кто так считает, но уверен что есть люди кто так считает? Мда... Да, именно. А почему, собственно, нет? Если я ошибаюсь, то признаю свою ошибку, но вряд ли я в этом сфейлил.
Цитата Kotorobot (  ) Вообще ни о чем, не говорит Не мои проблемы, если тебе это ни о чем не говорит.
Цитата Kotorobot (  ) Неправильные выводы ты делаешь. Если я не считаю обоснования скоростей в грехах лучше чем в наруте, это не значит что я имею противоположное мнение То есть для тебя это равнозначно? Напомню, что в грехах как минимум есть расстояние и событие, от которого можно хоть какой-то расчет вести. А в Наруте... Ну ты сам видишь
Цитата Научите (  ) и на глазок это прекрасно видно
Цитата Научите (  ) потому что там действительно далеко и быстро
Цитата Научите (  ) нормально, если не упарыватся, потому что там действительно далеко и быстро, и на глазок это прекрасно видно Там могут быть и двухи те же самые. На глазок ты даже приблизительную скорость там не определишь, а все вот эти "далеко и быстро" хрень.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:41 | Сообщение # 292 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата pwaf (  ) А в Наруте...

Сообщение отредактировал iris_heart - Пятница, 2017-08-04, 20:41 |
|
|
|
pwaf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:44 | Сообщение # 293 |
 Генин
| iris_heart, И?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:45 | Сообщение # 294 |
| Цитата pwaf (  ) iris_heart, И? Посчитай какая там скорость. Можешь на глазок.
|
|
|
|
pwaf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:49 | Сообщение # 295 |
 Генин
| Цитата iris_heart (  ) Посчитай какая там скорость. Можешь на глазок. Какое отношение это имеет к Мадаре и так далее из МАНГИ, м? И как мне размер луны узнать? На глазок посмотреть или по пикселям посчитать? Уже не говоря о том, что все происходит в анимации. Как ты там время считал? По секундам с видео?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:52 | Сообщение # 296 |
| Цитата pwaf (  ) Какое отношение это имеет к Мадаре и так далее из МАНГИ, м? Мадара не медленее этого Наруты. Этот Наруто равен себе с войны времен Мадары ДД и Кагуи.Цитата pwaf (  ) И как мне размер луны узнать? Вот так, не благодари, в следующий раз сможешь самЦитата pwaf (  ) Как ты там время считал? По секундам с видео? Тонери махнул рукой и разрезал Луну. Можешь посчитать сколько тебе надо времени что бы махнуть рукой.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:54 | Сообщение # 297 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата pwaf (  ) По секундам с видео? Там даже по секундам с видео если считать,то охренеть как много выйдет,и это все без учета того,что очевидно в реальности все быстрее чем показано было.
|
|
|
|
pwaf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 20:56 | Сообщение # 298 |
 Генин
| Цитата iris_heart (  ) Мадара не медленее этого Наруты. Этот Наруто равен себе с войны времен Мадары ДД и Кагуи. Этот Наруто не из манги. Ни о каком равенстве не может идти и речи.
Цитата iris_heart (  ) Вот так, не благодари, в следующий раз сможешь сам
Не петросянь. Мы прекрасно знаем, что луна в реальном мире и луна в Наруте вообще при разных обстоятельствах появились. Так что, увы, размер нашей луны никак не пруф :с
Цитата iris_heart (  ) Тонери махнул рукой и разрезал Луну. Можешь посчитать сколько тебе надо времени что бы махнуть рукой.
Смотря как махать буду. Как это пруфает скорость Наруты, еще раз. Там пока он формируется, 10 раз можно с траектории уйти.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-08-04, 21:20 | Сообщение # 299 |
| Цитата pwaf (  ) Этот Наруто не из манги. Ни о каком равенстве не может идти и речи.
Может. Фильм канон.Цитата pwaf (  ) Не петросянь. Мы прекрасно знаем, что луна в реальном мире и луна в Наруте вообще при разных обстоятельствах появились. Так что, увы, размер нашей луны никак не пруф :с Пруф. А если тебя 1 не устраивает, так всем пофигуЦитата pwaf (  ) Смотря как махать буду. Как это пруфает скорость Наруты, еще раз. Там пока он формируется, 10 раз можно с траектории уйти. А вот он не ушел, а взял и заблокировал луч после того, как его в него пустили.
|
|
|
|
pwaf | Дата: Пятница, 2017-08-04, 21:21 | Сообщение # 300 |
 Генин
| Цитата iris_heart (  ) Может. Фильм канон. Я рад.
Цитата iris_heart (  ) Пруф. Ты не помнишь как в Наруте появилась луна или что?
Цитата iris_heart (  ) А вот он не ушел, а взял и заблокировал луч после того, как его в него пустили.
Ага, видя перед этим формирование этого луча. Круто.
|
|
|
|