Наруто и Саске против Сененчиков
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:19 | Сообщение # 31 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Reverse Overlord (  ) Не понял, они в мегазордах типа стартуют? Как на артах. У Саске пик ГС, у Наруты Асур. Ну даже если и нет, они их почти моментально призывают, а учитывая превосходство в скорости это вообще не проблема
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:21 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну смотри, Буч такой видит эти большие бабахи в будущем, и делает так, что их не будет ещё на этапе дружного тая. Кабы он так мог ещё.
Добавлено (2017-07-03, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) Которому ничего не сделают. Эм, я опущу факт того, что Барро высасывается претом или убивается гудодамой. У него вторая неосязаемость, на него работает гравитация - хз почему они ничего ему не сделают, пробивая вторую неосязаемость кулаками и имея атаки основанные на гравитации. При всем при том, что Барро статичен для них и даже видеть не сможет из-за разницы в скорости.
Сообщение отредактировал trallya - Понедельник, 2017-07-03, 13:21 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:25 | Сообщение # 33 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата iris_heart (  ) Как на артах. У Саске пик ГС, у Наруты Асур. Ну даже если и нет, они их почти моментально призывают, а учитывая превосходство в скорости это вообще не проблема Если не стартуют, то тай. Если стартуют, то хм.. Айзен стартует с наложенным КС, которое не снять, без убердикого нарутофажества, Барро стартует в небе с Грона и ваншотает нафиг безшансово при чём...Добавлено (2017-07-03, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Эм, я опущу факт того, что Барро высасывается претом или убивается гудодамой. Какой факт? Больного приравнивания притянутого за уши?Цитата trallya (  ) У него вторая неосязаемость .....................?!Добавлено (2017-07-03, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Кабы он так мог ещё. Я уже сказал, что будет с глазами Саски и Нарутой, который ловит ваншот аки Ичибей.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:31 | Сообщение # 34 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Если не стартуют, то тай. Нет, не тай. Они не полезут на кучу персов в таеЦитата Reverse Overlord (  ) Айзен стартует с наложенным КС Которое ломается моментальноЦитата Reverse Overlord (  ) Барро стартует в небе с Грона Ты не путай, я не делал условия что СИ уже в толпе блича и взрывается через фемтосекунду после начала боя
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:38 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Которое ломается моментально Которое и мечтать не могут сломать.Цитата iris_heart (  ) Ты не путай, я не делал условия что СИ уже в толпе блича и взрывается через фемтосекунду после начала боя Не в тае, так стартанут с чего нибудь посредственного, Буч всё ещё шотает из-за будущего.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:42 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата iris_heart (  ) Хз, чем Барро так сильно отличается от каких нибудь Лимб, например. Что Барро что Лимб можно касаться, но нельзя так надамажить. Наруто и Саске могли в дамаг по лимбам. А еще генза есть, если все же не смогут ранить. ну и выносливость у Барро под вопросом
Подпись скрыта
Я вот тоже когда решил прочитать моменты с барро так и не понял, за что ему такую неуязвимость приписывают, вполне себе материальный, убит материальным мечом, рассеивающим энергию. Для омнентона, который способен демажить лимбо и вместе с тем рассеивать энергию, вообще ничего сложного
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:43 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Кстати, версы... такие версы. Они как минимум ничего не сделают Азаширо, не убьют грешников.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:43 | Сообщение # 38 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Которое и мечтать не могут сломать. Куда уж Наруте до КСа...Цитата Reverse Overlord (  ) Не в тае, так стартанут с чего нибудь посредственного, Буч всё ещё шотает из-за будущего. ББ или там стрелы ГСа это посредственные атаки
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:43 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) убит материальным мечом Убит мечом, который перенаправил его атаку в него же....
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:45 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Reverse Overlord (  ) Убит мечом, который перенаправил его атаку в него же.... Так у него атаки воздействуют на материю,не?Добавлено (2017-07-03, 13:45) --------------------------------------------- И простые удары мечом ему тоже вред наносили
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:45 | Сообщение # 41 |
 Каге
| Цитата Reverse Overlord (  ) Какой факт? Больного приравнивания притянутого за уши? Логика банальная, он из энергии состоит.
Цитата Reverse Overlord (  ) .....................?! Да, теперь вот так.
Цитата Reverse Overlord (  ) Я уже сказал, что будет с глазами Саски и Нарутой, который ловит ваншот аки Ичибей. Не будет, он: 1. Не успевает этого сделать. 2. Не может этого впринципе, т.к. не может такой вариант будущего создать. Если он будет пытаться какого нибудь Супса так варпнуть, просто не будет будущего в котором он может хоть какой то вред ему нанести.
Ну и это, любой чел с сопротивлением к манипуляциям временем на эту абилку болт кладет, но это не про эту парочку. А вот то, что Саске его гензит - это даже сомнений не вызывает.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:48 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Куда уж Наруте до КСа... Это без сарказма так.
Цитата iris_heart (  ) ББ или там стрелы ГСа это посредственные атаки Стрелы ГСа, ага. ГС формировать нужно, а на пике не значит сразу в зордах (ну или я хз что тут, в условиях нету). МБ всякие ЛРС, и аменоте+чидоря, которые Бурра так же проигнорит а первое контрится КС.
|
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:50 | Сообщение # 43 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) Для омнентона, который способен демажить лимбо и вместе с тем рассеивать энергию, вообще ничего сложного Это сложно понять, будучи бличефагом. Там же все концептуально - концептуально пробивающие все выстрелы, концептуально пропускающий все через себя Барро. В манге выходит все иначе, но какие пафосные слова то!Добавлено (2017-07-03, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) контрится КС. КС - это примитивная иллюзия зрительного типа, по уровню воздействия ничем не отличающаяся (даже более слабая) от гензы с пальца Итачей. То, что в бличе нет к этому резистов - это проблемы сугубо блича, а не показатель крутости гензы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:51 | Сообщение # 44 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Это без сарказма так. Без сарказма Наруто его ломает моментально. и Саске тоже.Цитата Reverse Overlord (  ) Стрелы ГСа, ага. ГС формировать нужно, а на пике не значит сразу в зордах (ну или я хз что тут, в условиях нету). МБ всякие ЛРС, и аменоте+чидоря, которые Бурра так же проигнорит а первое контрится КС. Не нужно, они на пике.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 13:53 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) Так у него атаки воздействуют на материю,не? Не знаю на что они воздействуют, но его контрили анти-барровским мечом
Цитата InYanYo (  ) И простые удары мечом ему тоже вред наносили Спец абилка = удар мечом. Держи в курсе.
Цитата trallya (  ) Логика банальная, он из энергии состоит. и?
Цитата trallya (  ) Да, теперь вот так. Я уже говорил, что на вики могут курить что угодно, меня это не шибко заботит.
Цитата trallya (  ) 2. Не может этого впринципе, т.к. не может такой вариант будущего создать. Если он будет пытаться какого нибудь Супса так варпнуть, просто не будет будущего в котором он может хоть какой то вред ему нанести. Я этот бред даже не хочу обсуждать, буд-то Супс имеет какое либо отношение к Дноруте и Соске.Добавлено (2017-07-03, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) КС - это примитивная иллюзия зрительного типа, по уровню воздействия ничем не отличающаяся (даже более слабая) от гензы с пальца Итачей. То, что в бличе нет к этому резистов - это проблемы сугубо блича, а не показатель крутости гензы.
Ага, а то, что оно на душу воздействует ничего?
Цитата iris_heart (  ) Без сарказма Наруто его ломает моментально. и Саске тоже. А вот это уже походит на сарказм.
Цитата iris_heart (  ) Не нужно, они на пике. Тогда берёмся за старую схему прекратив сотрудничать с правилами вики и приравниваниями. Айзена даже не достигнут их атаки, а сами они и зорды распылятся.
|
|
|
|