Кузан vs Хаширама.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 10:20 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Добавлено (2017-06-11, 10:20) --------------------------------------------- З.Ы привет Саладину.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 15:39 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Тебе о температуре говорят Ну, раз от какой-то неизвестной температуры ББ дереву ничего не было, а от катона Мадары будет, значит его огонь с чего-то горячее?
Цитата iris_heart (  ) Она не ниже обычного взрыва Конечно. А у райтона характеристики как у реальной молнии.
Цитата Kotorobot (  ) Никто. Профиль Мадары давно обновили и никакой сопротивляемости к высоким температурам не ставили, но нарутофаги продолжают верить в ОМГ температуру ББ... Ясно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 15:44 | Сообщение # 107 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Фазан скорее.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 15:53 | Сообщение # 108 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну, раз от какой-то неизвестной температуры ББ дереву ничего не было, а от катона Мадары будет, значит его огонь с чего-то горячее? Огонь там нормальный у Мадары, и он ни Будду ни Мокуджина даже не думал им битьЦитата ZoroKenshi (  ) Конечно. А у райтона характеристики как у реальной молнии. Хз причем тут райтон
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 16:30 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Огонь там нормальный Как обычно.
Цитата iris_heart (  ) Хз причем тут райтон При том, что у всех этих стихий и прочей фигни не факт что есть реальные характеристики.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 16:53 | Сообщение # 110 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата ZoroKenshi (  ) А кто-то доказал этой ББ высокую температуру? Асуне давно, наглядно объясняли, почему никакой омг температуры там нет. Это сделал я и Лол. Возможно у него плохая память.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 17:00 | Сообщение # 111 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Как обычно. Как обычно ты несешь какую-то херню, отверждаю что катоны они вообще холодные. Это даже не смешно, это бред уже.Цитата ZoroKenshi (  ) При том, что у всех этих стихий и прочей фигни не факт что есть реальные характеристики. Хз причем тут огонь. Итачи там чуть чуть задев катон Саске рукой руку себе обжогДобавлено (2017-06-12, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Асуне давно, наглядно объясняли, почему никакой омг температуры там нет. Это сделал я и Лол. Возможно у него плохая память. Возможно кто-то читает не тем местом, и я не утверждал что там она высокая. Я говорил что там просто взрыв (и температура соответствующая), а Мокуджину пофигу было.Добавлено (2017-06-12, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Kotorobot (  ) Дай угадаю, я попал в самую точку?
Цитата Kotorobot (  ) Которобот как обычно несет какую-то дичь Научись читать. Окончишь 4 класс возвращайся
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 17:02 | Сообщение # 112 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Хаширама на пыльце
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 17:45 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Асуне давно, наглядно объясняли, почему никакой омг температуры там нет. Это сделал я и Лол. Возможно у него плохая память. Я и не сомневался.
Цитата iris_heart (  ) Как обычно ты несешь какую-то херню, отверждаю что катоны они вообще холодные. Это даже не смешно, это бред уже. Где я говорил что они холодные? Ты же пишешь, что катон Мадары бесполезен, раз деревяшки Хаширамы аж в эпицентре самой ББ не обгорают, а какой-то вменяемой температуры в этой ББ не доказали, выходит катон, как и другие стихии, не очень. Ну чему удивляться, раз там даже лава не сжигает дерево и бетон, а просто заделывает дырку в стене.
Цитата iris_heart (  ) Хз причем тут огонь. Это не одна из основных стихий?
Цитата iris_heart (  ) Итачи там чуть чуть задев катон Саске рукой руку себе обжог Где? Руку и при 100°C можно обжечь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 18:18 | Сообщение # 114 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Где я говорил что они холодные? Ты же пишешь, что катон Мадары бесполезен, раз деревяшки Хаширамы аж в эпицентре самой ББ не обгорают, а какой-то вменяемой температуры в этой ББ не доказали, выходит катон, как и другие стихии, не очень. Ну чему удивляться, раз там даже лава не сжигает дерево и бетон, а просто заделывает дырку в стене. Ты писал что Мадара не спалил потому что они мелкие, а я кинул скан где он зогровый. И мог бы катон сжечь Будду/Мокуджина Мадара бы юзал его. Но он не юзал. И он конечно не мог, потому что Мокуджин выдерживает ББ в эпицентре.Цитата ZoroKenshi (  ) Это не одна из основных стихий? У огня 1 свойтсво - температура. Хз зачем он ещеЦитата ZoroKenshi (  ) Где? Руку и при 100°C можно обжечь. Можно, но это просто тупое хейтерство говорить что катоны внезапно холоднее чем даже обычный огонь, потому что потому.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 18:21 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| МГ, а ничего что Мокутон чакру Биджу подавляет и ему как-то пофигу должно быть на ББ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 18:30 | Сообщение # 116 |
| Цитата Alf94 (  ) МГ, а ничего что Мокутон чакру Биджу подавляет и ему как-то пофигу должно быть на ББ Нет, бабахи он не подавляет просто так
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 18:31 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ты писал что Мадара не спалил потому что они мелкие, а я кинул скан где он зогровый. Не достаточно здоровый, чтобы накрыть голема и тем более Будду.
Цитата iris_heart (  ) Но он не юзал. Потому что он идиот, который 80% своих абилок не использует.
Цитата iris_heart (  ) У огня 1 свойтсво - температура. Хз зачем он еще А у молнии свойство увеличивать пробой? А у лавы свойство заделывать дыры в стене аки клей? Я так не думаю.
Цитата iris_heart (  ) потому что потому. Потому что это чакровая поделка и другие стихии ни в какое сравнение не идут с реальными. Разве что к ветру и земле никаких вопросов нет.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 18:38 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Нет, бабахи он не подавляет просто так
Бабахи из чакры - на раз два
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 18:51 | Сообщение # 119 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Не достаточно здоровый, чтобы накрыть голема и тем более Будду. Голем размером с Лиса. Джуби > ЛисЦитата ZoroKenshi (  ) Потому что он идиот, который 80% своих абилок не использует. НетЦитата ZoroKenshi (  ) А у молнии свойство увеличивать пробой? А у лавы свойство заделывать дыры в стене аки клей? Я так не думаю. Мей спецом дырку заделала, она сказала этоЦитата ZoroKenshi (  ) Потому что это чакровая поделка и другие стихии ни в какое сравнение не идут с реальными. Разве что к ветру и земле никаких вопросов нет. Нет, идут. И катон норм, он горячийЦитата Alf94 (  ) Бабахи из чакры - на раз два Жаль, что не подавил их буддой, а лишился всех рук
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 19:37 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) Итачи там чуть чуть задев катон Саске рукой руку себе обжог Какая невиданная мощь(нет). Куда уж там до такого Эйсу, который присутствием 27 мегатонн выдает... А ведь Эйс на ваншот адмиралу...
|
|
|
|